ID работы: 1005399

Дело Инквизиции

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инкуб которого звали Джеймсом Дарквудом хозяйничал в одной деревне пока мужья замужних дамочек были в полях на работе, он использовал их ,как рабынь и средства для пополнения энергии, но одна из ревнивых женушек заявила инквизиции на парня в подозрении ,что он в сговоре с сатаной. Молодой инквизитор Иерархиил поговорил с девушкой и дал обещание, что в скором времени проверит деревню. Он доложил высшему совету и те вынесли решение, что он вместе с тремя учениками под прикрытием помещиков должны отправится туда. Через два дня отряд в богатых одеждах вошел в местную таверну, подойдя к хозяйке таверны Иерархиил, спросил, есть у вас четыре свободные комнаты. Инкуб был на сеновале с очередной девушкой, он с улыбкой говорил девушке комплименты и после, согласившись, она подалась на его уговоры и на сеновале рядом с таверной послышались стоны и крики. -Что происходит? удивленно спросил инквизитор и посмотрел в глаза горничной. --Не знаю сер ответила она, если хотите проверить вот ключи от конюшни, а у меня свидание с парнем сказала горничная и пошла в сторону деревни. -Стоять громко сказал инквизитор и, ударив посохом о пол, указал вы, и вы пойдете со мной он взял ключи и, подойдя к воротам конюшни, передал ученикам перекрыть все выходы и начал открывать ворота он распахнул их и его посох с крестом на вершине засветился. - Черт раскрыли, подумал парень и прыгнул в окно, оставив девушку голой одну, а сам выбирался через окно конюшни. -взять его закричал инквизитор и, сорвав болохон и оставшись в броне и с посохом, побежал за ним. -стой проклятый! закричал он. -Разбежался, я не буду стоять, перепрыгнул он одного инквизитора и грубо сломал ему шею и, осмотревшись, заметил реку, но прыгать не стал, он сдался, ибо ему не чего не оставалось, он подозревал, что эти четверо всего лишь уловка. -стой на месте сказал, Иерархиил инкуба окружили трое инквизиторов, а и из соседних домов выбежали три отряда святых рыцарей повернись демон, сказал инквизитор и вышел вперед. -Да пожалуйста повернулся лицом к инквизитору и посмотрел на него. Инквизитор замер не в состояние двигаться смотрел на него и молчал. -Что еще, -спросил Джеймс и посмотрел на инквизитора, почему ты так на меня смотришь? -А тот отмер, повернулся спиной к демону и скомандовал, забирайте его, через несколько минут он уже был закован и помещен в клетку которую погрузили в закрытую повозку и приставили охранника, остальные солдаты окружили повозку и двинулись в Рим. Когда его привезли в Рим, толпа людей смотрела на него, девушки томно вздыхали, одна от чар парня грохнулась в обморок. Они доехали до тюрьмы инквизиции и его посадили в камеру. Джеймс, оказавшись в камере и сидел неподвижно и размышлял об том что сделал, взяв маленькие камешки, он от скуки начал кидать их в охранника. В камеру вошел инквизитор и, перехватив один из камешков, направил его в инкуба. - Джордж (охранник)пойди передохни, -с радостью ответил он и вышел , Инквизитор встал напротив Джеймса и спросил, кто тебя призвал демон? -Я таким родился сказал ,он и посмотрел с вызовом в глаза парня , -а что ? меня не призывали да разве, что девушки деревни их муженьки то им изменяют. Хм инквизитор задумался -Екатерина, в камеру вошла секретарь инквизитора -доставьте всех беременных женщин и новорожденных детей сюда вы свободны Катя записала и вышла инквизитор запер дверь и, смотря в глаза демона, спросил -твои чары действуют только на женщин? -Ну не только, но зачем тебе это нужно? если хочешь, то испытай меня, с презрением сказал, Джеймс и посмотрел в глаза парня. -Испытать с вопросительной интонацией произнес инквизитор? -Джеймс улыбнулся и осмотрел инквизитора, -а ты красавчик, нежно произнес он. Инквизитор удивился и спросил -а тебе нравятся не только девушки? Он начал, что-то рисовать, а после положил листок на стол, на листке оказался портрет Джеймса. Инквизитор отвернулся и что-то перебирал в голове, дожидаясь ответа. -Ты красиво рисуешь, улыбнулся Джей и сказал да, я би ,но вы же меня не отпустите ? -Ну это зависит от совета, инквизитор повернулся и вошел в клетку придавив инкуба к стене посмотрел ему в глаза. Он улыбнулся и провел по губам инквизитора, язычком. -ты красивый сказал Джей и улыбнулся. Инквизитор покрылся мурашками и не выдержав желания впился в губы демона долгим и страстным поцелуем . Инквизитор отстранился и сделав шаг на зад пал на колени и держась за голову несколько раз произнес нет нет кодекс запрещает затем убрал руки от головы медленно встал и грубо произнес к черту кодекс, он набросился на демона и впился в его губы поцелуем. Джеймс впился в губы инквизитора страстным поцелуем, посасывая его язычок в сладком плену, и улыбнулся рукой, он расстегнул ширинку брюк парня и потрогал головку пальчиками. Инквизитор покрылся румянцем и тихо простонал, затем он сорвал одежду с Джеймса и впился в шею страстным поцелуем стремясь оставить как можно больше засосов. Он расстегнул свою рубашку и отбросил её в сторону, он начал медленно спускаться по красивому телу Джеймса поцелуями. -Ммм ты такой страстный ухмыльнулся Джеймс и отдавался на ласки парня может ты поможешь мне сбежать, спросил Джей, откинув голову назад, и изогнувшись всем телом. Иерархиил спустился до уровня ширинки, расстегнув её, он вдохнул запах и начал жадно сосать вставший член демона, одной рукой массируя яички. Выпустив член изо рта, он промурлыкал, -нет, ты ещё послужишь инквизиции. -Ради тебя я готов служить кому угодно застонал Джей и прижал голову парня к своему паху так ,что нос почти уперся в яйца парня. -Я тебя больше не отпущу, он продолжил жадно сосать член Джеймса и нежно мять его ягодицы, -ты навсегда останешься со мной. Выпустив член изо рта, он встал позу раком -давай возьми меня с желанием простонал Иерархиил. -Как скажешь мурлыкнул Джей он плюнув на свою головку начал водить по анальному колечку парня и после начал медленно входить в попку инквизитора. Инквизитор начел двигаться навстречу члену демона, громко постанывая, было больно, но вскоре это боль ушла, и Иерархиил начал получать удовольствие, -пожалуйста, быстрее еле выдавил он из себя. -Ты хочешь быстрее? спросил парень, явно немного издеваясь над святым инквизитором. -Ты прекрасно слышал, злобно прорычал инквизитор, быстрее командным голосом произнес он. Прогибаясь в спине и тихо постанывая, инквизитор мастурбировал свой член в такт движениям Джеймса. -Ты мне не командир буркнул парень и стал грубо двигаться в быстром темпе, в попке инквизитора. Инквизитор громко стонал, на лице смешались пот и слезы, он закатил глаза от удовольствия и быстро надрачивал свой член. Еще пару мгновений инквизитор воскликнул, и маленькая лужица спермы растеклась под ним. Парень продолжил снашать попку инквизитора, но уже в очень быстром темпе и вскоре Джеймс кончил прямо в попку инквизитора, когда он вытащил член из попки начала вытекать сперма на пол камеры. Инквизитор отдышался, оделся и молча, вышел. Он направился в совет и убедил их в том, что Джеймс не опасен и может пригодиться инквизиции. Совет вынес решение о том, что демон переходит под опеку Иерархиила и переезжает к нему в дом. Инквизитор радостно воспринял решение совета. Он направился в тюрьму и лично забрал Джеймса в его новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.