ID работы: 10054036

Пять причин почему....

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесит...

Настройки текста
Этот день начался так же, как и остальные. Встал с опозданием, умылся и оделся со скоростью молнии сразу же идя в школу. Все, как у обычных старшеклассников, если бы не моя везучесть...которая была сегодня просто на нуле. То я чуть не опоздаю на автобус, то споткнусь и упаду просто идя по тротуару, то чуть в яму не упаду... Короче в класс я зашел весьма потрепанным и уставшим. Рухнув за парту, я устало лег на нее головой прикрыв глаза. - Эрик, ты как? У тебя такой вид, будто от стаи собак убегал. - подняв голову, я увидел усмехающееся лицо Макса, моего брата-близнеца. Эта зараза все время хочет сделать так, чтобы я опоздал на уроки или еще что-нибудь. Так как наш отец растит нас в одиночку, то и свободы у нас больше. Поэтому он и вырос такой задирой..Это первая причина почему он меня бесит... - Отвали... - Нууу, Эрик, я же любя. - сделав хитрую моську, он облизал губы и усмехнулся от чего я чуть не покраснел. Идиотина...делать так на людях... - Так я и поверил... - скрыв лицо за руками, я почувствовал его дыхание возле моего уха и тихий шепот. - Хочешь это проверить? - Ха? - удивленно подняв на него взгляд, я тут же осекся. Этот взгляд...он не предвещал ничего хорошего... - После этого урока в туалете на втором этаже. И только попробуй не прийти. - бросив на меня короткий взгляд, он встал и сел за свою парту. Когда прозвенел звонок, я все никак не мог сосредоточиться на уроке и все время отвлекался на мысли, что летали у меня в голове. То, что мы вытворяем неправильно, но...я ничего не могу поделать с его и своим желанием... Каждый раз, когда мы запираемся где-то в школе во время уроков или перемены, то я ничего не могу поделать со своим возбуждением. Мое тело стало зависимо от него и это до ужаса бесит, что еще больше его веселит. Мы до ужаса разные, хоть и близнецы. Если он сильный характером и может взять то, что захотел, то я...мне легче сдаться, чем взять то, чего не могу... Услышав звонок, я вздрогнул и перевел взгляд на Макса тут же ловя его взгляд в ответ. У меня резко перехватило дыхание и встав, я направился к выходу из кабинета. То время, что я шел до туалета второго этажа тянулось для меня словно вечность и, когда я туда зашел, то сразу же был прижат к плитке. - Какой покорный. - от его шепота, я чуть простонал и посмотрел голубые глаза, в которых так и пылала похоть. - Мак... - но не успел я договорить, как мне зажали рот. - Потише. Ты же не хочешь, чтобы кто-то знал, что мы тут? - отрицательно покачав головой, я тихо промычал и он ухмыльнулся. - Хороший мальчик. Когда он убрал руку от моего рта, я уже хотел было сказать, но меня тут же заткнули поцелуем и вжали в стену. - Ма..макс... - когда он перешел на шею, то я зажал себе рот и пытался быть как можно тише. Черт...если нас поймают тут во время этого, то...я просто сгорю со стыда... - Я запер дверь. - опять...он как будто читает мои мысли. Это еще одна причина по которой он меня бесит. Освободившись от рубашки, меня перевернули и я уткнулся лбом в холодную плитку туалета. Черт...я возбужден до предела... - Прошу...быстрее... - Тебе так нетерпится? Ты же так этого не хотел. - от его шепота я еле слышно простонал и посмотрел на него. Мы настолько похожи, что мне всегда казалось, что я смотрю в отражение. Это третья причина по которой он меня бесит... - Я хочу... - Чего же? - я так хотел стереть эту его ухмылку с лица, но не мог. Я не мог просто поднять руку, а что бы оттолкнуть или врезать я просто промолчу. - - Я хочу...тебя... - после того, как я это произнес, я вскрикнул от резкого проникновения, но мой рот тут же закрыли ладонью и я впился в нее зубами. - Тебе так нравится меня кусать? - Мхмм... - отрицательно покачав головой, я пытался сдержать стоны от каждого его толчка, но не мог. Если бы не ладонь Макса, то мы бы уже давно спалились. - Какой ты податливый. - став мне надрачивать, я оперся ладонями о плитку и провел по ней ногтями. Он извращенец...садист извращенец...это, четвертая причина по которой он меня бесит... - Прошу тебя... - чуть всхлипнув, я посмотрел на него и увидел, что он улыбнулся. - Как пожелаешь. - чуть повернув мою голову к себе, он заткнул мой рот поцелуем и через несколько я кончил тут же рухнув на пол. - Убедился? - В чем? - я был не в силах даже пошевелиться. Как я домой пойду... - В том, что я люблю тебя. - помогая мне одеться, он улыбнулся и закончив, тут же поднял меня на руки. - - Теперь можешь отдохнуть. Я отнесу тебя домой. Я люблю его. Эта пятая причина, почему он меня так бесит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.