ID работы: 10054058

Я тебя отвоюю, у всех других, у той одной.

Фемслэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
176 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 255 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эмма вылетела из комнаты, громко хлопая дверью и цепляясь руками за собственные волосы, которые так некстати рассыпались по плечам, выскользнув из порванной резинки. Внутри всё горело и сердце отчаянно долбило по ребрам изнутри, хотя казалось, что снаружи. Задыхаясь в собственных эмоциях и захлебываясь в слезах, она бежала по длинному темному коридору общежития не оглядываясь и не замечая призывных криков вернуться обратно. Четырьмя месяцами ранее. — Свон, только давай без истерик, хоть в этот раз! — жалобно простонал Джонс, который точно знал, что истерики не избежать. — Киллиан, ты в своем уме? Или ты думаешь, что это нормально? Когда человек специально пишет заявление, чтобы жить с кем-то со своего курса, а его подселяют, не то чтобы к старшему курсу колледжа, а сразу к студентке выпускного курса университета! — она шла не разбирая дороги периодически врезаясь в углы, потому что взгляд зеленых глаз активно застилала злость. — Эмма... не всё так плохо, ты драматизируешь! Во-первых она когда-то училась на той же специальности в колледже, на которой теперь учишься ты! Во-вторых, моя дверь будет напротив твоей! — заговорчески зашептал Киллиан, будто рассказывал, где спрятаны самые важные сокровища. Всего на всего, он знал, что пробиться сквозь очаг гнева Эммы, можно только понизив тон, потому что к шепоту нужно прислушаться. Что сейчас и случилось. Эмма притормозила и резко обернулась на него, взмахнув лошадиным хвостом, длинных белоснежных и немного вьющихся волос. — Ты будешь жить напротив??? Ах ты мерзкий, нельзя было сразу начать с этого пункта? — зеленые глаза прожигали Джонса насквозь, но он умело распознал в них зарождающиеся смешинки. — Ну, тогда ты бы не устроила скандал коменданту и вся общага бы не узнала, кого теперь стоит бояться и избегать из новеньких, — уже не скрывая настроения, Киллиан заржал во весь голос, за что тут же выхватил подзатыльник, возможно немного более сильный, чем ожидал и вытаращился на ту, что только что была в гневе, но уже отчаянно смеялась держась за живот. — Ты охренела, Белая? — возмутился брюнет, потирая правой рукой пострадавший затылок. — Ну, ты же сам хотел, чтобы все знали кого тут теперь стоит бояться, да, Геюшка? А сам забылся, — продолжая смеяться, выговорила Эмма на выдохе, все еще сгибаясь и держась за живот. — Справедливо, не поспоришь. — опуская руку проворчал Джонс, когда они двинулись вперед по коридору уже плечом к плечу. — И я просил тебя не называть меня так, когда мы не одни! — Конечно, как скажешь, Геюшка. — уже отсмеявшись выдавила Эмма. — Змея! — шикнул он на нее в ответ. Их дружба была не столько давней, сколько больше крепкой. Они начали общаться в выпускном классе средней школы, когда родители Киллина переехали в небольшой городок Сторибрук штата Мэн и в этот момент жизни Эммы и Киллиана приобрели совсем другой смысл. В предыдущей школе у Джонса начались проблемы с одноклассниками и некоторыми учителями, которые так и не захотели даже попытаться принять его предпочтений и обвинив в совращении ничем не повинных мальчиков-одноклассников, хотя на тот момент и сам Килиан не до конца понимал, что значат его внутренние ощущения. На семейном совете было принято решение забрать документы и сменить не только школу, но и штат. Родители хоть и принимали единственного сына таким какой он есть, решили, что последний класс ему не повредит доучиться в приходской школе, хоть он и был против. Возможно, где — то в глубине души, они надеялись на определенное влияние. Говоря об отношении к ориентации и принятии родителей Джонса, нельзя не упомянуть о матери Эммы Свон, которая то и дело не пренебрегала тем, чтобы напомнить, что за свои деяния та всенепременно окажется в главном котле ада с такими же как она. — Какой позор! Дочь преподавателя церковно-приходской школы открытая лесбиянка!!! За что мне всё это??? — вечно причитала, миссис Свон. Эмма была бунтаркой, с детства и до мозга костей. Вспыльчивая, самоуверенная и непреклонная. Каждый знал, что с ней лучше не спорить и не связываться, если не уверен в собственной правоте. В тот самый день, когда Киллиан перешагнул порог новой школы, мимо него пронеслась фурия с белой гривой, чуть не сбив его с ног и крича что-то о гендерном признаке и толерантности, за которой неслась женщина, что-то вопящая про заветы и ад. Тем же днем, Эмма и Киллиан, который оказался ее одноклассником, уже сидели на лавочке у причала с одной бутылкой пива на двоих, которую удалось стащить из местного магазинчика и упивались разговорами о будущем. Они понимали друг друга с полуслова и полувзгляда, у них было слишком много общего. Хоть они и жили на разных концах города, они почти каждый вечер могли проводить время в гараже отца Джонса, где Киллиан играл на гитаре всё, а Эмма писала сценарии или пела, под его аккомпанемент, мечтая о ролях в Голливуде или карьере известной певицы. Так пролетел последний учебный год и после выпускного было единогласно решено поступать в Бостонский колледж Искусств, о котором, как выяснилось они оба мечтали. Эмму зачислили на актерское направление, Киллиана на инструментальное и казалось, что все проблемы с родителями и школой, остались в маленьком городке на той лавочке у причала. — Эмма ты вообще должна радоваться, что уже знаешь с кем будешь жить, в отличии от меня! — продолжал Джонс уже подходя к их дверям. Свон же задумавшись, пропуская половину слов мимо ушей, наизусть зная о чем может ныть ее лучший друг в этот момент, лишь произнесла: — Принесешь наши вещи? Кажется, мой чемодан остался где-то у поста охраны внизу. — Где-то у поста охраны внизу, — противным голосом передразнил Киллиан, — конечно, ведь это не с твоей легкой руки или же ноги, даже я не успел сориентироваться, он летел через весь холл, когда ты узрела в бумагах, с кем будешь жить и её возраст. Боишься опять на старушек потянет? — продолжал измываться он, прекрасно видя, что у них появился зритель и зная, что еще немного и ему прилетит смачный пендаль. — Идиот. Господи, какой же ты придурошный. просто конченный. Ты будешь всю жизнь припоминать мне эту дурацкую интрижку, плод твоих извращенных фантазий, с подругой твоей мамы? Там и не было ничего такого! — причитала Свон, держа руку на лбу и смотря из-под пальцев на Джонса. — Ну да, совсем ничего, если не учитывать то, что ты бегала за ней как собачонка, которую так и не захотели погладить. — Ой, всё. Я же молчу о твоих похождениях этим летом по малолеткам. — начала было Свон, но её тут же перебили. — Всё, Белая, заткнись, я понял, — пробубнил он, бросая взгляды куда-то за спину своей подруги. — То то же, любитель рома и смазливых малолеточек, — поддразнила Свон, не заметив, что за ее спиной, открылась дверь ее нового жилища и всё это время за ней наблюдает девушка, сложив руки на груди и глядя исподлобья. Наконец-то не выдержав, Киллиан прыснул смехом и девушка, всё ещё подпирающая плечом косяк хмыкнула в голос и рассмеялась вместе с ним. Эмма резко обернувшись, понимая, в какую заварушку попала, выложив столько информации в присутствии человека, с которым придется жить бок о бок. — Ну, я пошел вниз за вещами! — хихикая, Киллиан сбежал с поля битвы, оставляя Свон в той же позе разворота таращиться на свою новую соседку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.