ID работы: 10054058

Я тебя отвоюю, у всех других, у той одной.

Фемслэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
176 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 255 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

В моём сердце цунами, где выжила только я. Мне похуй, что между нами — я не доверяю, я ранена в душу. Там истоптали ногами, там нечего рушить.

— Белль? Девушка быстро скатилась с Локсли и прикрылась простыней, глядя на Миллс взглядом полным удовольствия и превосходства. Реджине показалось, что она даже протрезвела. Взяв себя в руки и отводя взгляд от девушки, она посмотрела на мужа. Робин молчал. — Жду вас обоих в гостиной через пять минут, — сказала она и вышла, не поднимая сумку. Миллс спустилась в кухню, доставая бутылку виски из шкафчика и набивая себе в бокал, пошла в гостиную прихватив ее с собой. Ждать долго не пришлось и через несколько минут перед ней появилась растрепанная Белль и Робин, который прятал глаза от жены. Они сели напротив и сделав небольшой глоток Реджина первой нарушила тишину. — Давно? — Да, Реджина. Ты даже не представляешь на сколько. — по прежнему не поднимая глаз сказал Локсли. Миллс заметила как Белль смутилась, явно не ожидая этого вопроса и такого честного ответа. — Тогда у меня ещё один вопрос, — протянула она, делая новый глоток и улыбнувшись, — знаешь ли ты, дорогой, что она всё это время регулярно трахалась со мной? Судя по выражению лица девушки — это было началом конца. Робин поднял взгляд и метнул его в Белль, возвращая на жену и вскакивая на ноги. — Не может быть!!! Она любит меня!!! — но девушка сидела лишь молчала глядя в пол и крепко задумавшись. Белль поступила на курс к Реджине по рекомендации одного небезызвестного театрального кружка в Бостоне в 17 лет. Девушка знала себе цену. Она всегда была красива, не любила и не хотела работать, привыкнув к тому, что за ней толпами увивались богатые мужчины, благодаря которым с деньгами у неё никогда не возникало проблем. В один момент, резко оказавшись на мели, она не знала, что ей делать и именно тогда ее глаз пал на Миллс. Реджина была отличным кандидатом на эту роль, она была богата и привлекательна, да и Френч было плевать на пол партнера. Все завертелось очень быстро, особого труда охмурить женщину не составило. Белль была наслышана, что у неё был невероятно богатый муж, а частое правило такого брака — отсутсвие внимания к партнеру. На этом и было сыграно. Они встречались уже почти два года, девушка исправно получала подарки и деньги, послабления по учёбе, все казалось стабильным и в итоге она оказалась сразу в университете, перепрыгнув, благодаря Миллс, целый год учебы. Все изменилось в один день, когда Белль в очередной раз сидела в кабинете у Реджины и туда вошёл Робин. Мир девушки перевернулся в один момент. Он был статен и красив, богаче и старше своей жены, ещё тот жигало, судя по виду. Френч тайком переписав его номер из мобильного Реджины, позвонила мужчине и Локсли сразу согласился на встречу. Они начали полноценно встречаться спустя неделю. Опыта в сексе девушке было не занимать и в своих способностях она не сомневалась, зная чем брать мужчин. Отношения с Реджиной протекали в прежнем формате, но перестали приносить удовольствие и тогда у Белль родилась, как ей казалось, абсолютно гениальная мысль — увести у нее мужа. План был безупречен и было несколько развитий событий, девушка выбрала самый простой путь. Нужно было собрать компромат на женщину, дождаться пока сама она получит диплом, а потом напасть и атаковать убивая несколько зайцев одним патроном — развод, увольнение и унижение. Начиная встречаться с ними обоими девушка чувствовала власть над ситуацией и сейчас ей казалось, что настал момент истины. Поэтому терпение подкачало, глаза застелила пелена и она решила рискнуть, не дожидаясь окончания университета. — Видимо, она любит исключительно деньги, мой дорогой, ровным счётом так же как и ты, — спокойно ответила Реджина, крутя в руках бокал, вытягивая Френч из ее воспоминаний. — Нет же, ей не нужны деньги! Ведь правда? — повернулся он к своей любовнице, — почему ты молчишь? — До тех пор, пока у неё не закончились мои, — хохотнула нетрезвая хозяйка дома, окончательно начиная наслаждаться ситуацией. — Конечно, милый! Люблю! Не слушай ее!!! Ведь теперь вы разведетесь и мы поженимся? — она подняла на Локсли влюблённый взгляд. Миллс уже расхохоталась в голос запрокидывая голову назад, понимая, чем все это обернётся для этих двоих и для неё. Когда Реджина познакомилась с Робином, она долго не знала как представить его своей матери. В ее неприличной богатой семье педагогов было негласное правило — заключать браки только с равными себе по статусу. Робин же был беден, уже после свадьбы Реджина вложила в него море денег, чтобы он смог подняться и соответствовать ей. После жутких скандалов с дочерью, Кора согласилась принять ее жениха лишь на одном условии — составив брачный контракт, по которому в случае измены Робина, всё приобретённое имущество и капиталовложения будут после развода принадлежать Миллс без возможности оспаривания в суде. Локсли был согласен, он цеплялся за Реджину как за последнюю надежду на жизнь о которой грезил всегда, хоть совершенно ее и не любил. С годами и сама Миллс остыла к нему, раскусив и уже не знала, как от него избавиться, чтобы не пришлось ничего делить. Их брак оставался видимым для окружения и Коры, где единственным условием Реджины было отсутствие измен о которых она могла бы лично узнать. И вот карточный домик Локсли с грохотом рухнул, а для Реджины сложилась идеальная колода. Поэтому сейчас она хохотала как безумная, понимая, в какую рулетку сыграла Белль. — Разведусь?! Поженимся? Ты что, сдурела??? — мужчина встряхнул свою любовницу за плечи. — Но… ты же говорил, что любишь меня? — смотрела на него во все глаза Френч, сдерживая слёзы. — Ты что… специально все это сделала, чтобы она нас застала??? — не унимался он. — Нет, что ты, нет! Но я хотела, чтобы мы были вместе… купили новый дом… жили…— не понимая его реакции вторила Белль. — Какая ты идиотка… идиотка, Господи… — запричитал Робин, падая в кресло и закрывая глаза руками, — ты же не знаешь, что я женат по брачному договору… — он в панике тёр глаза и лоб. — Какому договору? — не поняла девушка. — Какому, какому… такому, что если будет развод по моей вине и уличение в измене — всё совместно нажитое в браке уходит к ней. — он махнул рукой на довольно улыбающуюся жену и завыл в голос от отчаянья. Белль хлопала глазами открыв рот словно рыба, которую выбросило на берег в пустыню. Миллс четко поняла одну вещь, что судя по выражению растерянности на лице Френч — ее аргументы закончились и никаких доказательств связи с женщиной у неё не было. — Ну, а теперь, когда все во всём разобрались — пошли вон. Оба. — оскалилась Реджина обнажая свои идеально белые зубы и закидывая ногу на ногу. В эту ночь она точно знала, что наконец-то, вздохнёт свободно. Поднявшись в спальню, Реджина собрала с пола свои вещи, поставила сумку на кресло и подойдя к кровати, с остервенением начала срывать постельное белье. Было адское желание сжечь его и алкоголь в крови решил, что идея просто безупречна. Она собрала все в узел и выйдя на задний двор, где была голая земля и где женщина все никак не могла построить бассейн, за неимением подходящего дизайнера, она бросила все на землю, обливая бензином, который прихватила в гараже и подожгла. Отходя на приличное расстояние и вновь беря в руку свой заново наполненный бокал, Реджина опустилась на ступеньки и смотрела на разгорающееся пламя и улыбалась своим мыслям о свободе. Пламя отражалось в карих глазах и могло показаться, что в них плясали демоны. Проведя за этим занятием около часа, она вернулась в дом, по пути сбрасывая с себя одежду. Было уже давно, за полночь. Она взяла в руки телефон и написала ответ на смс. Кому: Эмма Пожалуйста, дорогая. Улыбнувшись своим мыслям она скрылась в ванной.

Я сильная, я снова смогу доверять Кому-то светлому, смелому.

Эмма проснулась с уже привычным в последнее время похмельем, но у неё было запланировано куча дел, ведь цветочные приключения в ее голове вспыхнули с новой шкалой влюбленности к Миллс, после разговора в баре, ее жеста и ночной смс. Повернувшись на другой бок и уговаривая себя встать, она услышала всхлип. Плакала Белль. — Эй! — Свон села, спуская ноги на пол, но оставаясь под одеялом. — Она меня бросила… бросила. Но я и сама виновата, но… — задыхаясь говорила Френч, которая, видно не спала всю ночь и была изрядно пьяная. — Оу… сочувствую тебе, конечно. Может быть ещё всё наладился? — предположила девушка. — Да уж наладится… когда я отомщу, — она подняла на блондинку заплаканный взгляд, который граничил с каким-то мутным помешательством, — если разговор с ее матерью ничего не принёс, то это ещё ничего не значит, ни-че-го…и что, что она директор… — она икнула. Эмма напряглась. Разговор с матерью. Разговор Коры с Реджиной в коридоре. «Эта девушка зашла в кабинет, будто ректор она, а не мой муж!» всплыло в голове у Свон. — Ну, мне пора. — она просто схватила вещи и как бы в длинной футболке, влезла в ботинки и оставляя дверь открытой вломилась в комнату напротив. Свон с разбегу бухнулась на кокон из одеяла. — Гребаный ты тайфун… ненавижу такие утра! Обещаю, я буду закрывать дверь на ключ. — захрипел и заворочался Киллиан, сегодня он был один, пока Дэвид оставался снова на несколько дней у родителей. И Эмма, конечно, об этом знала. — Джонс, это Белль, Белль Френч!!! — она трясла его как лист на ветру. — Да мне похуй на твою соседку, иди и убей ее, если настолько невмоготу! А меня оставь в покое с моим похмельем, нам хорошо вместе, — продолжал бубнить парень. — Идиот!!! Она любовница Реджины!!! Это она ходила к ее матери и угрожала!!! Просыпайся же!!! — никак не унималась Свон. Воцарилась короткая тишина и кокон зашевелился, переворачиваясь под Свон и ложась на спину. Эмма тут же выпрямилась, оставаясь сидеть на его ногах поверх одеяла. — Что ты сейчас сказала?! — Киллиан высунулся на половину лица и два глаза смотрели прямо на неё. — Ты слышал!!! Белль любовница Паучихи. — сказать, что она наслаждалась его реакцией — не сказать ничего. Эмма кратко пересказала ему их разговор с соседкой. — Ну и я сразу рванула к тебе, — закончила она. — Я знаю, кто нам нужен. — Руби! — хором закончили они. В это время Реджина пила кофе и взяв телефон в руки, набрала знакомый номер. — Привет, извини, что рано. — Ты же знаешь, что я рано встаю, милая. Что-то случилось? — было слышно, что Кора была в хорошем расположении духа. — Да. Он изменил мне, мама и я подаю на развод, — огорошила Кору с самого утра Реджина, — та девушка, что приходила к тебе в кабинете, я знаю ее. Он изменил мне с ней, я застукала их в собственной постели этой ночью. Белль Френч, заканчивает в этом году университет… но, так думает только она. — Ох, дорогая. У меня нет слов, но я жду спасибо за то условие, которое я приняла за тебя много лет назад. — обе понимали, что речь о договоре. — Спасибо, мама. Ты была права. Увидимся на работе! — она сбросила звонок. Следующим действием мечты, был звонок адвокату и в банк, чтобы заблокировать все счета на имя Робина Локсли. Спустя 15 минут, переодевшись, Свон и Джонс, гремя тремя бутылками пива стучали в комнату девушки. Руби открыла заспанная и недовольная, но увидев друзей в компании с холодненьким, просветлела, выдирая одну из бутылок и проходя в глубь комнаты. — Руби, ты знала. Это и была ваша тайна с Френч? Реджина? — Свон не терпелось. Брюнетка внимательно смотрела сначала на Эмму, потом перевела взгляд на Киллиана, прекрасно понимая о чем речь и видя, что тайное стало явным. — Прости, Эмма. Да, я знала, что они были вместе и в своё время я была против их отношений. — сдалась Лукас. — Почему? — не понял Джонс. — Потому что Белль так устроена… она не любит, она лишь пользуется. Она имела с Реджины хорошие деньги, но когда она начала встречаться параллельно с ее мужем. — Чтоооо???? — глаза обоих друзей полезли из орбит. — Так понимаю, что на первую пару мы все дружно не идём… — вздохнула девушка, продолжая — Тогда слушайте, история долгая. Она рассказала историю Белль, она знала о ней много, ведь в самом начале учебы они были близкими подругами и рассказывали друг другу многое. Дружба рухнула в тот момент, когда у Френч поехала крыша на Локсли и тогда Руби отказалась участвовать в этих манипуляциях и даже слышать о них. Их пути безвозвратно разошлись. — Вот такие дела… теперь вы знаете, а если узнает Реджина или ещё кто… мне конец, — развела руками Руби. — Мы своих не сдаём! — немного по-детски вскрикнул Джонс, чем развеселил девушек. — Мне пора, ещё за цветами нужно успеть! — вскинулась Свон, снимая с руки резинку и завязывая высокий хвост. — Дерзай, детка! — усмехнулась Руби, глядя на неё и подмигивая. — А что ты знаешь про Дэвида? — спросил у Руби Джонс. — Оооо, запрещенка вошла в чат! А я ушла! — рассмеялась Эмма и закрыла за собой дверь. Реджина заехала на территорию университета и сразу поднялась к кабинету Голда. Секретарша сказала, что тот у себя, зная, что Миллс он всегда принимает без записи и в любое время, исключением были только важные заседания. — Привет, Роберт! — улыбнулась она самой искренней и очаровательной улыбкой. — Ооо, здравствуй, дорогуша! — он встал из-за стола и подошёл к ней, крепко обнимая за плечи, — давно ты не заходила! — Я по делу. — отстраняясь и опускаясь в кресло, вздохнула она. — Слушаю тебя, Реджина. — он сел напротив, приковывая все своё внимание к ней. Она рассказала об измене и шантаже Белль, назвав его беспричинным. Голд молчал около 10 минут, выжидая собственного решения. На весах была семья и работа, но он любил Реджину как родную дочь и семья, справедливо, перевесила. — Чего ты хочешь? — прищурился он. — Чтобы ее отчислили, можно даже без позора. — улыбнулась Миллс, — все годы тянула ее учебу я. Значит и отправить отсюда имею право, если ты издашь указ и подпишешь его. — Мать в курсе? — Частично. Ведь шантаж был через неё, — усмехнулась женщина. — И она мне не сказала… была не уверена в тебе? — он ждал решающего ответа. — Скорее не хотела поднимать шум из-за блефующей сумасшедшей девки, которая, как в итоге оказалось спала с ее зятем и хотела добиться развода ее дочери, — отчеканила Реджина. — Ты права. Будь по твоему. — он сообщил секретарше, чтобы та готовила приказ на отчисление. Ещё раз поблагодарив и обняв Голда, Миллс вышла из университета и сев в машину, поехала к колледжу, довольная содеянным. Месть состоялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.