ID работы: 10054058

Я тебя отвоюю, у всех других, у той одной.

Фемслэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
176 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 255 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:

...Будь со мной рядом, свети, как тысячи звёзд. Всегда рядом. Не веришь? А я всерьёз. Буду честной. Ты, впрочем, знаешь ответ — Я исчезну, если тебя рядом нет…

— Ко мне. У Эммы зазвенело в ушах и перед глазами замелькали чёрные точки. — Эй, — Реджина обеспокоено приподнялась обратно на локте, — ты не хочешь? Если нет, то мне придётся переехать сюда самой. — Нет, нет! — Эмма смотрела на неё во все глаза, приоткрыв рот. — Что нет, Свон? — Миллс улыбалась, но в ее голосе появились нотки раздражительности. — Нет, в смысле, сюда не надо, — блондинка пришла в себя, — ты уверена, что не будет проблем? — У меня — не будет. А у тебя, не знаю, — рассмеялась она, легко сжал скулу девушки пальцами, — если ты готова терпеть мой характер намного чаще, чем раньше… — Я не терплю тебя, я люблю, — Эмма поймала губы Реджины, целуя сквозь улыбки. — Тогда, я могу сделать вывод, что это «да» — выдохнула Миллс, отстраняясь. — Да. К вечеру того же дня, Свон уже сидела посреди гостиной на безумном этаже и смотрела на то, как Реджина распаковывает ее несколько коробок — за книгами Эмма решила заехать позже, если понадобятся, потому что комната так и оставалась за ней. — Ты рада? — зелёные глаза в упор смотрели на женщину. — Что? — не ожидав такого вопроса, Миллс подняла глаза и с непониманием смотрела на девушку. — Ты рада, что всё так быстро?.. Брюнетка отложила вещи в сторону и подошла к Свон, опускаясь рядом с ней на пушистый ковёр у камина, сразу же перекидывая одну ногу через колени Эммы и усаживаясь сверху. — А ты всё ещё сомневаешься? — карие глаза бегали от глаз к губам, не зная куда хочется смотреть сильнее. — Просто все эти ситуации… наверное, они подкосили мою веру в собственное счастье, — вздохнула девушка. — Не сомневайся. — Реджина прижалась к ней вплотную, крепко обнимая за плечи и целуя за ухом, чувствуя как Эмма начала дышать чаще и вцепилась руками в ее бёдра, которые начинали ерзать и тем самым, возбуждать. Она теряла рассудок от этих поцелуев. Так было с самого первого и до этот момента. Казалось, так будет всегда. — Джина… — выдохнула она куда-то в шею брюнетки. — Всё ещё неубедительно? А если так… — Миллс слегка отстранилась и сняла с Эммы толстовку, оставляя ту в одной тонкой майке на бретельках. Удобнее устроившись на коленях Свон, женщина начала аккуратно и медленно вести дорожку влажные поцелуев от уха, вдоль шеи и зубами цепляя бретельку, стянула ее с плеча. Подняв голову и улыбнувшись, чмокнула в губы и проделала тоже самое со второй. — Верю, верю… мы же хотели что-то приготовить и вино… и… да… Джи… — слова Эммы потерялись вместе с мыслями, когда она почувствовала, как Реджина запустила ее руку к себе под бельё. Там было так влажно, что Свон задохнулась от единственной мысли, которая закрутилась в ее голове и которую тут же озвучила брюнетка: — Это всё для тебя одной… — Реджина опустилась на ее пальцы, которые легко скользнули во внутрь и их тут же обхватили пульсирующие мышцы. Женщина выгнулась назад, подставляя свою шею для поцелуев и тихо постанывая, раскачиваясь на руке Эммы, которая не выдержала и перевалившись на Миллс, уложила ее на спину, сильнее и быстрее входя, не отрываясь языком от шеи и задирая ее кофту выше, приникая ртом к груди. Оставляя поцелуи повсюду. Ей хватило всего нескольких минут, чтобы затрястись в руках блондинки и вскрикнуть, судорожно выдыхая. Эмма положила голову ей на грудь, слушая биение сердца. Реджина подняла руку, чтобы погладить ее по волосам. — Теперь можно и вина, если мы разобрались с вопросами доверия, — усмехнулась Миллс. — Если эти вопросы будут всегда так решаться, то они все ещё в силе, — рассмеялась Эмма, вынимая пальцы и оставляя лёгкий поцелуй на губах женщины, которая обняла ее за шею и углубила поцелуй. — Нет, вы представляете? Просто увезла мою любимую девочку, мою Белую, злая, ядовитая, токсичная… — причитал Джонс на общей кухне, в объятиях Дэвида, — лишила меня такого удовольствия, будить и издеваться!!! Мы так не договаривались! поджимал губы он. — Ну, дорогуша, сердцу не прикажешь. Думаю, ещё пара недель и она сбежит обратно, — смеялась над страданиями парня Зелина, — или же ты припрешься к ним сам! — Ага, сбежит, как же… из паутины не сбежишь!!! — взвыл Киллиан. — Можешь выкрасть ее в колледже! — не унималась рыжая, за что Руби стукнула ее по плечу, — эй! — Прекрати уже язвить, видишь, тут серьезно все. Сиамских близнецов разлучили, — серьезно начала Лукас, но прыснула от смеха, не выдержав. — Пойдём от них, злые! Злые бабы! — встал Киллиан, не выдержав, на что Нолан только закатил глаза и махнув рукой, исчез за своим парнем в дверном проеме. — Думаешь, это серьезно? — улыбнулась Руби. — Я не знаю, ведь это Реджина… Сегодня у неё все белое, завтра чёрное, а послезавтра радужное… — пожала плечами Голд, закидывая в рот очередной кусочек зелёного яблока, которое было порезано дольками, — она разная, в этом ее прелесть, как и сказала сама Эмма. — Я хотела бы, чтобы они были счастливы. — вздохнула Лукас, повторяя манипуляцию с яблоком вслед за своей девушкой. — Время покажет… только время, — кивнула головой Зелина. Миллс проснулась в пять утра и заснуть ей больше никак не удавалось. Покрутившись и боясь своими действиями разбудить мирно спящую рядом Эмму, она осторожно встала и ушла на кухню. Налив в стакан прохладной воды и сделав несколько глотков, она задумалась. Как все так быстро получилось? Как ей удалось так прикипеть? Это было совершенно не похоже на неё. Ответов не было и теперь уже страшно становилось самой Реджине. В голову лезли мысли от «что, если она меня бросит» до «вдруг мы поженимся». Отгоняя от себя последние, она допила воду и подошла к окну, рассматривая ещё спящий город с высоты. — Но ведь сейчас это счастье… нужно просто отпустить эти страхи, — сказала она вслух. — А говорила, что ничего не боишься и что я себя накручиваю, — усмехнулась Эмма, которая уже несколько минут стояла в дверях кухни в одном нижнем белье. Миллс вздохнула и резко обернулась. — Подслушивать не хорошо. — А подсматривать? Можно? Я бы ещё потрогать не отказалась, — улыбаясь говорила блондинка, приближаясь с каждым словом и к последнему обхватила женщину со спину за живот, прижимая к себе. Миллс откинула голову ей на плечо, утыкаясь носом в шею. — Ладно ты, но я то куда в своём возрасте? — вздохнула брюнетка. — Куда, куда… по наклонной, которая привела тебя ко мне, — откровенно веселилась девушка. — Вы такая идиотка, мисс Свон… — Кто-то должен быть умным, а кто-то красивым. Залог крепкой семьи, мисс Миллс! — смеялась Эмма, раскачиваюсь вместе с женщиной и глядя на Бостон, который казался маленьким и уютным в этот час. — То есть, ты хочешь сказать, что я не красивая? — деланно возмутилась Миллс, прикусив шею блондинки. — Ай! Нет, нет, что ты… очень красивая и… зубастая! Ты моя пантера. — тут же выправилась Свон, чувствуя как зубы Реджины сжимают ее кожу. — То то же… — довольно ухмыльнулась она, зализывая укус, — будешь знать, как играть в мои же игры, мисс Свон. — А теперь, раз мы живем вместе, я могу не сдавать актерку? — Конечно, можешь. Быстрее вылетишь из колледжа, быстрее подтвердишь то, что ты в нашей семье идиотка, — промурлыкала Миллс, оставляя поцелуи на скуле. — Так не честно… — надулась Эммы и хотела убрать руки с талии, но из накрыли руки Миллс, нежно поглаживая. — С юмором у тебя тоже не очень, милая… — теперь уже Реджина не могла остаться в стороне от колкостей, — но зато ты точно красивая… мне повезло… — Хорошо, ты победила. — вздохнула Свон и потерлась подбородком о щеку брюнетки. — Как и всегда, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.