ID работы: 10054142

Тень

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотая девушка. Обычно Джин не падок на таких, но… Сестра его друга была очень красива. Обычно парень на таких не вёлся, но в этот раз что-то пошло не так. Перевёлся он в новую школу только благодаря своим знаниям, которые были достаточно обширными. А в этой школе учились дети достаточно богатых и известных людей. На самом деле, было сложно воспринимать Алекса и Леонору как родственников. Уж слишком разными они были. Алекс, который уж слишком прост для своего статуса, и Леонора, напыщенная девушка, которая относилась к парню с явным пренебрежением. А вот Джин… Он явно поплыл. Конечно, он понимал, что Леонора явно не его уровень, поэтому просто пытался дождаться, пока влюблённость пройдёт. Не прошла… Да, он замечал, сколько парней вертится рядом с её партой каждую перемену, но он лишь тихо сжимал зубы и утыкался в книгу. Не дай Боже, в которого Джин не верил, кто-нибудь узнает, что зубрила, да и к тому же не обладающий хоть какими-то достоинствами, с точки зрения большей части школы, влюблён в Леонору. Но, успокоение ему даровал тот факт, что никто из них ей не нравился. Сильным ударом явно ниже пояса стала новость о том, что она начала отношения с одним из учителей. С физруком, кажется. Так или иначе, Джин чуть больше месяца старался не пересекаться ни с Леонорой, ни с Алексом. Конечно, Алекс на столь долгий игнор обиделся и пошёл, вместе с Руби и Твинкл, без которых он никуда не ходит, выяснять, что же между ними произошло. После дружного смеха с их стороны, Александр сказал, что Леонора ждёт только того, чтобы Джин сам сделал первый шаг. И, очень даже возможно, что мулат это сделает. Но позже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.