ID работы: 10054154

Хочу провести этот вечер с тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Я нихрена не понимаю!!! Луз отчаянно бьётся лбом об эти учебники. Впервые она столкнулась с магией, которую она не понимает. За окном уже вечер, а она села за них только полчаса назад. -- Даже на бумаге эти знаки не хотят быть активными! Как мне их колдовать-то тогда... -- Ну успокойся ты. -- Эмити понимающе похлопала подругу по спине. -- Просто ты, наверное, не так делаешь эти знаки. Ты всё правильно изображаешь? Луз достала листочек бумаги и изобразила на нём заклинание, врисовав в кружок перевёрнутый на угол треугольник, что должно было вызвать огненную струю. Но листок просто рассыпался. Эмити задумчиво опустила голову в бок. -- Тяжёлый случай. Ну ка, дай сюда, я разберусь. Луз подала ей учебник, и Эмити приняла его. И пока Эмити читала о том, в чём человеческий ребёнок вообще не мог разобраться... Луз не могла оторвать свой взгляд от бегающих по страницам янтарных глаз, от извивающихся от проникающего через открытое коно лёгкого ветерка волос, от этой бледноватой ведьминской кожи... Всё в Эмити манило Луз к ней. Абсолютно всё... Пускай и не с самого начала... Когда Луз впервые увидела Эмити, во время её издевательств над Уиллоу, она вызвала у латиноамериканки лишь отвращение из-за поведения. Дальше было ещё несколько конфликтов. То с притворством мерзостью Уиллоу, то при проникновении в Хексайт, то во время дуэли... Даже в библиотеке. Однако, они выходили из этих конфликтов без последствий... И с каждым разом Луз всё больше проникалась этой богатой ведьмочкой... С каждым разом Луз всё больше понимала, что дружбой тут дело не обойдётся... Стоило Эмити заговорить, как её голос эхом раздавался в голове человека. Её взгляд пробирал до приятных мурашек, а любая похвала с её стороны для Луз была словно доза фисштеха для бывалого наркоши. Я уже молчу про объятия. Но это была Луз, которой даже Эдрик показался симпатичным. А вот что у Эмити на душе творилось... Эмити изначально тоже не переносила Луз. Как никак, явилась из ниоткуда да крадёт себе все лавры. Да ещё и её выставила в не самом лучшем свете! Так ещё и дневник её спалила в секретной комнате!!! Однако... Как бы она её не непереносила, ей всегда казалось, что к Луз надо быть снисходительнее. Как никак, в совершенно чужом мире, не имея родных людей, тяжело наладить контакт с другими. Однако, она не думала, что это перерастёт в нечто большее. А оно переросло... Всё в Луз заставляло разум Эмити будоражиться от наслаждения. Стройная фигура, красивые карие глаза, мягкие, пускай и короткие, волосы, приятный звонкий голос, дружелюбный характер... Прямо как у Эмити когда-то... Может, потому Луз так сильно и запала в душу Эмити? Может, это потому что Эмити увидела в ней прошлую себя, которой она уже не станет? Которую она хочет вернуть, и потому хочет всегда быть с Луз? Или может она просто хочет найти оправдание своей влюблённости? Скорее всего, да... Она просто ищет оправдания... Даже прямо сейчас её мысли забиты Луз... С такой головой она явно не поможет ей с темой... А походу и не нужно. -- Л-луз? -- Пофигу, всё равно ещё у Иды учиться, у неё и спрошу, как с этим справляться. Эмити грустно опустила взгляд. Из-за своей влюблённости она даже не может помочь своей подруге... Или кому-то большему, чем подруге... Эмити развернулась к Луз спиной, дабы сложить учебники в рюкзак. -- Лучше бы тебе всё-таки разобраться в этом, Луз... Ведь если спросят... Тут же Эмити переполнили чувства. Глаза расширились. Дар речи пропал. А Луз изо всех сил обняла ведьмочку, утыкаясь носом в шею той. -- Не хочу проводить этот вечер за уроками... Хочу провести этот вечер с тобой... -- Л-луз, что ты... Тут же Эмити чувствует, как падает на бок, на пол. Пытаясь привестись в порядок, ведьмочка переворачивается на спину, и видит перед собой Луз. Она стоит на четвереньках, надвисая над ней. Явно смущённая. Румянец виден даже на её смугловатой коже. О румянце Эмити я промолчу, пожалуй... -- Л-луз... -- Эмити... Неведомо для себя, обе начали приближаться друг к другу, словно зачарованные. Сердце билось так, словно сейчас вырвется из груди танковым снарядом, пробивая всё на своём пути. Мозг отключился, не желая воспринимать ничего, кроме приближающихся, долгожданных губ. И вот... Луз и Эмити соединились в своём первом, кратковременном и аккуратном поцелуе. Однако даже его было достаточно, чтобы дыхание стало тяжелее у обеих... Их сердца трепыхали вместе, словно в марше, а глаза словно приклеились к глазам девицы напротив. На лице обеих появилась нежная и любящая улыбка. Эмити приложила руки к голове Луз. -- Я люблю тебя, Луз Носэда... Луз усмехнулась. -- Да я уже поняла. И я тебя люблю, Эмити Блайт... Следующий их поцелуй был дольше первого. И им они и закончили этот уже явно поздний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.