ID работы: 10054184

Шесть лет, как я думаю о тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было 13, когда я выбралась из подземелья и начала бродить по этому прекрасному миру, населённому не менее прекрасными и в то же время опасными существами. Примерно тогда же я встретила тебя. Я была безмерно рада увидеть человека на поверхности, как никак, новые друзья это всегда хорошо? Но... Были ли мы с тобой друзьями..? Как сейчас помню, ты меня тогда на дух не переносила. Оно и понятно, я совершенно не умела нормально выживать и постоянно лезла вперёд с попытками подружиться... Забавно, но именно ты научила меня этому... Я имею ввиду, лезть вперёд... Но научила же! Вскоре мы встретили и Бэнсона и Дэйва. Воистину, отличные ребята, с которыми и весело было, и которые не раз помогали нам... А Бэнсон был ещё и красивым, пускай и геем. И слава богу, что он оказался таким... Я упорно старалась пробудить в тебе хоть что-то, кроме волчьих инстинктов и хладнокровного желания выжить. Водила в караоке, делала подарки, всегда была рядом... Я хотела, чтобы ты больше не желала только выживать... Чтобы ты была ближе к людям... Ближе ко мне... И как бы я не старалась, всё было без толку... По крайней мере, мне так показалось... Когда я стала мегой и смогла повалить золотое дерево, я... Не смогла обратиться обратно... Как и говорил папа, я "потеряла якорь"... Я боялась, что навсегда останусь в облике этого стометрового пурпурного ягуара... Боялась, что более не смогу гулять с вами, пытаться сдружить людей и зверей... Боялась, что больше не смогу быть с тобой... Напрасно боялась... И не напрасно старалась сделать тебя ближе к людям... Как же я рада этому... Ты не представляешь, как я рада... Твой голос, что так красиво пропевал те строки, раздавался эхом в моих ушах... В моей голове... В моём сердце... Именно они и стали моим "якорем"... ТЫ стала моим "якорем"... Если бы не ты, я бы не вернулась в свой человеческий облик. Если бы не ты, я бы не смогла создать Содружество Людей и Зверей. Не победила бы Эмилию. Не создала бы новый мир. Без тебя бы мне бы просто не хотелось этого всего... Пять лет прошло с тех пор, как Муты и Люди живут сообща, строя новое общество и новую Эру Чудесных Зверей. И я безмерно рада, что эту эру я смогу прожить вместе с тобой, Джолин. Да, я знаю, что это не родители тебя так назвали, но это имя... Оно тебе очень идёт. Именно так я хочу тебя звать, солнце моё... Произносить это имя шёпотом у твоего уха каждое утро и каждую ночь... Звать тебя куда угодно, где мы бы могли побыть вместе, быть счастливыми... Где угодно быть с тобой... Большего мне и не нужно... Хьюго бы гордился тобой. Да, ты знаешь его, как Скарлмэйн, как полного подонка, что мечтал поработить человечество... Но ведь именно вы с ним и спасли его. Именно вы помогли мне справиться с Эмилией... Пускай, это и был его последний подвиг... Мне было очень больно терять его, ведь он, практически, мой брат... Но если бы на его месте была ты... Я б предпочла быть убитой Эмилией тогда, над пропастью с плесенью... Но ты всё ещё здесь. И я хочу, чтобы ты была здесь всегда. И чтобы я была здесь. С тобой, не смотря ни на что... Сейчас мы редко устраиваем пикники, как в старые добрые. Бэнсон со своим парнем держат кафе, мама с папой заняты в лаборатории, мы заняты обороной... Но иногда так хочется отвлекаться от этой рутины чуть чаще, чем обычно. И я отвлекусь. Я всегда знаю, где ты находишься. Ты редко уходишь с того поля, где бегают твои корги, размером с дворец Короля Артура. Вон, всё также лежишь, отдыхаешь прямо у корги-мамы на макушке. -- Хэй, Вульфи. -- сказала я, уже стоя над тобой. Ты как обычно, абсолютно невозмутимо, даже не открывая глаз, улыбнулась. -- И тебе привет, Кипо. Чего не на посту? -- твоя рука хлопает по месту рядом с тобой, и я лажусь рядышком. -- Скучно... Тишина да и только... Уже быстрее охота пикника... -- Понимаю... Твой тяжёлый и усталый вздох трогает до глубины души... Сразу видно, что ты устаёшь тут, в одиночестве... Хочется прижать тебя к себе, и не отпускать... И я это и сделала... Моя рука аккуратно ныряет под твою голову и прижимает её к моей ключице. Второй же рукой я приобнимаю тебя в целом. И вижу, как на твоём лице возникает лёгкий румянец. -- К-кипо...? -- Нравится, м? Знаешь, я... Давно мечтала так сделать... Запах её волос... Такой приятный и манящий... Практически, опьяняющий... Так бы и вдыхала сутками напролёт. -- Джолин... Ты поднимаешь свой удивлённый взгляд на покрытом румянцем чернокожем лице. -- Мы уже шесть лет, как живём бок о бок... Мы с тобой, практически, спасли этот мир... -- Ты снова решила понастольгировать? Не не не, это у нас Бэнсон любитель... -- Дослушай же. Я закрываю твой рот своим пальцем, кладя его поверх губ. -- Просто... Всё это время я не знала, что со мной происходит... Что я испытываю и ощущаю, когда... Нахожусь рядом с тобой. Когда вижу тебя и слышу твой голос... Каждый раз, когда это происходит, я будто теряю связь с реальностью... Джолин, я... -- Ни слова больше. Просто сделай это. Ты убираешь палец со своих губ и тянешься ими ко мне, после чего затягиваешь меня в нежный и невероятно приятный поцелуй. Противостоять этому - себя не уважать... А я себя уважаю. Потому с удовольствием отвечаю на него, прижимая тебя к себе. Шесть лет эти чувства хранились в нас... И вот, наконец, мы раскрыли их... -- Я люблю тебя, Кипо... -- И я тебя люблю, Джолин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.