ID работы: 10054185

Барин

Слэш
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часы пробили семь часов вечера, и дворецкий позвал меня на ужин. Я встал из-за стола и пошёл в столовую. День прошёл как обычно скучно. Домашние дела, счета, работа… Это всё стало такой рутиной. И работа писателем не так легка, как многие думают. Эта профессия требует больших затрат, как времени, так и энергии. Зато мои старания не прошли даром; книги, которые вышли из-под моего пера, обрели популярность не только на родине, но и за рубежом. Продажа моих произведений принесла большую прибыль, и я теперь могу позволить себе особнячок в красивом и тихом месте вдали от бесконечного шума большого города. И на прислугу денег хватает, но мне она сильно не нужна. Наверное, я её нанял только для того, чтобы в доме не было так пусто и одиноко. Потому в доме от силы пять человек, не считая меня.       Я вошёл в комнату. Справа от стола стоял мой дворецкий Нейзи. Хороший парень, пусть и любит подурачиться. Но все поручения выполняет в точности и в срок, за это он мне особенно нравится. Он отодвинул стул, и я сел на своё место. Нейзи достал бутылку вина, открыл её и налил немного в бокал. Я мельком взглянул на него; его лицо было не самым радостным, а мыслями он был где-то далеко отсюда. Даже догадываюсь, где именно. — Можешь съездить к нему, — негромко сказал я. Видел бы он своё выражение лица: его глаза стали больше пятирублёвой монеты. — Правда? — не веря моим словам, спросил парень. — Да. И тебе лучше собираться, пока я не передумал. Его как кипятком ошпарило. Начал меня пламенно благодарить, потом немного постоял, думая что ему делать дальше, и выбежал из столовой. Смешной малый. Значит, мои догадки были верны: к своему дружку поехал. Он как раз на этой неделе уволился, а я его держать и не собирался. Нейзи без него совсем погрустнел, даже непривычно было его видеть в таком состоянии. Из-за работы он мог только созваниваться с другом и то не так уж часто. Пусть хоть сегодня навестит его. Кажется, у кого-то будет весёлая ночь.       Неспешно доев ужин, решил немного расслабиться, почитав книгу у камина. Идея очень заманчивая, к тому же на улице холодно, а снег валит как из ведра. По дороге к моему любимому местечку меня ожидал сюрприз: в коридоре прогуливался мужчина с серебристыми волосами и небольшим хвостиком на голове. Мориса увидеть у себя дома я никак не ожидал. Разве он не должен был уехать к родственникам? Ну-ка, сударь, объяснитесь. Видимо, он меня не заметил, поэтому я решил его слегка напугать. Тихо подойдя к нему за его спиной, громко и чётко прокашлялся. Мужчина вздрогнул и резко обернулся. Его глаза выражали особое удивление от того, что он не услышал, как я бесшумно подкрался к нему. «Разве ты не должен сейчас быть в другом месте?» — поинтересовался у моего друга. На это Морис ответил, что его родители купили путёвку и уехали отдохнуть в тёплые края, а его предупредили заранее, но мне ничего не сказал. Хотел сделать сюрприз. Что ж, он получился. Это действительно была большая приятная неожиданность. И с её появлением мои планы кардинально поменялись.       Мы постояли на месте, обсудили недавние новости и начали прогуливаться по моему особняку. Ходили недолго, меньше чем за полчаса мой гость заскучал от пустых разговоров. Потащил друга в столовую: у меня там припрятана заначка. Одна горничная не сильно любит, когда я пью спиртное не во время приёма пищи. Для того чтобы она не разводила часовые лекции, пришлось прятать моё сокровище по всем закоулкам дома. Вот и в столовой у меня есть тайничок. Около стены, ближе к её середине, стоял небольшой столик с вазой, там я и спрятал одну бутылочку вина и пару стаканчиков. Рукой нащупав второе дно и открыв его, ловко вытащил всё содержимое на стол. — Я же не пью, — возразил Морис. — Брось, раз в жизни можно, — начал подстрекать я. Мужчина отказывался от вина, но под моим напором выпил пару стаканчиков. Всё-таки я умею убеждать. Конечно, я тоже выпил только побольше, совсем чуть-чуть. После того, как я вернул всё на прежнее место, мы продолжили наше путешествие по дому, но теперь с определённым курсом.       Зайдя в нужную комнату, я закрыл дверь на защёлку с внутренней стороны. Эту ночь я никому не позволю испортить. Морис, слегка опьянённый, уже сидел на кровати, дожидаясь меня. На нём была светлая облегающая рубашка с заклёпками, которые были полностью расстегнуты и оголили небольшую часть груди. А штаны на высокой талии превосходно подчёркивали его бёдра. Как можно устоять перед такой красотой? Я подошёл к нему и, как хищник, устремился к его шее, начал её целовать, прижимая партнёра ближе за талию. Он даже не сопротивлялся, как обычно. Ему всегда хотелось поиграть недотрогу прежде, чем начиналось основное действие. А сегодня без этого; надо почаще его поить, может тогда эта привычка вообще исчезнет. Тем временем мои руки начали пробираться под рубашку. Медленно, шаг за шагом ощупывая прекрасное, подкаченное тело, я стянул верх одежды. Морис без дела не остался. Постанывая от моих поцелуев, перераставших в небольшие покусывания, он начал снимать мою рубашку. Из-за этого мне пришлось на мгновение оторваться от процесс, что мне не понравилось. В наказание я резко повалил его на кровать и, расстегнув пуговицы и ширинку, одним движением снял с него джинсы. Через две секунды в ту же сторону полетели и мои штаны. Я склонился над разгорячённым от страсти и алкоголя телом. Возбуждение ударило меня чуть пониже живота, но было ещё рано. Мои губы прильнули к его, и они сплелись в приятном поцелуе. Моя рука потянулась к серебристому хвостику, убрала резинку, начала плыть в мягких волосах. Слегка приподняв Мориса, потянул его волосы вниз. Он простонал, и здесь я его поймал. Ему не очень нравятся французские поцелуи, а меня это заводит, поэтому приходится идти на такие ухищрения. Обожаю страстный поцелуй, обожаю чувствовать его дыхание на себе, обожаю без спроса вторгаться в него. Кстати об этом, полагаю мы оба уже на взводе, поэтому можно начинать. Лёгкий взмах руки, и боксёрки улетаю в неизвестном направлении. Мой партнёр быстро схватывает намёк и переворачивается на живот. Значит, сегодня по жёсткому, что ж ты сам захотел, но для начала хочу тебя раззадорить. Я начал водить руками по его телу, ища место поудобнее, попутно покусывая его шею и спину, оставляя слегка красноватые следы. Кончиками пальцев провёл по горячему животу и ниже… Это так приятно, чувствовать подрагивания его тела от каждого моего касания, но ещё приятнее слышать его стоны удовольствия. Заняв удобную позицию, я проник в него. Из его рта вырвался вздох наслаждения. Сначала медленно, потом наращивая темп, я двигался вместе с ним вперёд и назад. Морис периодично поскуливал от боли, но теперь терпи, раз решил сегодня обойтись без смазки. Я без сомнений эгоист, однако про любимого человека никогда не забуду. Вот и в данный момент одна из моих рук делает ему приятно в области паха. Наши тела двигались в одном ритме всё быстрее и быстрее, голоса стонали в унисон, от накала страстей с нас капал пот. Я понял, что скоро будет мой конец, но доведу до него Мориса первым. Я стал быстрее двигать рукой, а поверх он положил свою. Несколько движений, и он готов. Сладостный стон сорвался с его губ, просто, услада для моих ушей. А теперь позволь закончить начатое дело. Мои бёдра начали ускоряться, подводя дело к финалу. Ещё немного и… всё. Мы вместе застонали, и я вышел из него. После такого действия должен быть антракт. Я прилёг рядом с любимым, наслаждаясь его красотой. Мы долго молча смотрели друг на друга, как в глазах Мориса промелькнула страстная искорка. Ну что ж, у нас вся ночь впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.