ID работы: 1005422

Ну, что, не зря пришел?

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек решительно поднялся по ступенькам, тихо раскрыл входную дверь и зашел в подъезд. С потолка на шнуре свисала голая лампочка. Перед ними была большая металлическая дверь, чуть левее на стене — ряд звонков в квартиры. Напротив одного из них виднелась надпись: «Бейн». Лайтвуд нажал на кнопку звонка. Ничего. Он снова позвонил и собиралась уже нажать на звонок в третий раз, когда дверь открылась. На пороге стоял Магнус. Он был высокий и худой, как жердь. Прическа Бейна напоминала блестящую черную корону с частыми зубцами. Узкий разрез глаз и золотистый оттенок кожи выдавал в нем потомка азиатов. Наряд Магнуса составляли джинсы и черная рубашка с огромным количеством металлических пряжек, как и на вечеринке. Его лицо напоминало маску енота: глаза намазаны блестящей черной краской, а губы - темно-синей. - А, тот Сумеречный Охотник! Я же просил просто позвонить, а не… - не успел договорить Магнус. - Да какая, к черту, разница? Я понял твой намек еще тогда, маг, - ухмыльнулся Алек. - Ну, ладно, ладно, проходи, – сказал он и добавил, усмехнувшись. – В спальню. Сумеречный Охотник послушно прошел в комнату. Спальня Магнуса пестрила яркими цветами: лежащий прямо на полу матрас был застелен канареечно-желтыми простынями и покрывалом, на темно-синем туалетном столике стояло невероятное количество баночек с косметикой. «Даже больше, чем у Изабель!» - подумал Лайтвуд. Огромные окна скрывали радужные шторы из бархата. Пол застилал пушистый шерстяной ковер. Лайтвуд присел на матрас и повернулся к верховному магу Бруклина и взглянул в его глаза. После этого Магнус склонился к Алеку и запустил пальцы в темные волосы. Их губы встретились, сначала легко, но постепенно поцелуй набирал обороты, повинуясь все возрастающей страсти. Бейн почувствовал, как быстро колотится его сердце. Он рванул к себе за плечи ещё неуверенного в себе Алека, если это такое возможно, и затянул его в страстный поцелуй. Руки мага скользнули вниз, намекая на то, что ему хочется большего. Но Алек не дал попыткам завершиться. Тогда верховный маг приложил максимум сил, навалился на Алека и буквально вжал его в матрас, при этом не разрывал поцелуя. Сумеречный Охотник со стоном оторвался от мага и посмотрел на него. В кошачьих глазах Магнуса с вертикальными зрачками, напоминавшими узкие прорези в золотисто-зеленой стене, отражалась пылающая страсть. Бейн прикусил его нижнюю губу до крови и страстно поцеловал в шею. Он целовал Алека все ниже и ниже, чувствуя, как тот расстегивает его рубашку. Нижняя губа Алека все еще кровоточила и опухала, но Магнусу это нравилось. Он сдавил Алека в крепких объятиях, не желая когда-нибудь их расцеплять. Вновь разгорающаяся страсть заволокла разумы обоих, они не могли остановиться. *** - Ну, что, не зря пришел? – мягко прошептал на ухо лежащему рядом полностью обнаженному Алеку верховный маг Бруклина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.