ID работы: 10054248

Этот мир и есть лож

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты имеешь в виду?

Настройки текста

Pov Автор Ацуши не долго думая лег спать, и хотел побыстрее уснуть, но у него ни как не получалось, а только под утро он все таки смог. Акутагава как обычно смог уснуть и уже видел сон, только он был не обычным, ему снилось, что тигр с которым он выполнял какое-то задание куда-то пропал, его напарник искал везде, где только можно, но....так и не нашел, когда он все таки решает вернутся обратно на то место, где они пошли в противоположные друг другу направления, он видит, что никого нет, кроме самого себя. Подходя ближе он увидел, что что-то лежит на земле, подойдя максимально близко он видит, то чего не ожидал никогда....это был тот самый кулон, что тигр держал в том переулке в руке, он взял и там было очень хорошо видно, что написано, на нём: "Береги себя, или же умри без стыда".Акутагава опешил, он не знал, что и думать, ведь тигрёнок держал, этот страшный, пугающий кулон, он выкинул его куда подальше......все сон на этом прерывается. Когда Рюноскэ открывает глаза, то он видит, что стоит подле двери (входной). Pov Акутагава Когда я увидел этот сон мне хотелось сразу побежать к тигру и забрать тот кулон, и вот я открыл глаза и стою возле входной двери, когда я осознал, что стою, где-то около 20 минут, потому что у меня все затекло, то я пошёл собираться на работу, так как было уже почти время выходить, но все же, когда прийду домой, то сразу назначу тигру встречу и попрошу, что бы тот принёс кулон с собой. Конец Pov Акутагава Вот время подходила к концу и Акутагава направился в мафию, весь день он был не свой, не обращал внимания, не слышал, был рассеянным. Когда же наступил обед, Рюноскэ не теряя минуты сразу вышел из ПМ (портовая мафия), и написал тигрёнку, что бы тот вышел и мафиози, с ним поговорил, про тот кулон Pov Ацуши Утро. Ого! я АПАЗДЫВАЮ ТВОЮ МАМКУ ЗА НОГУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, когда я забежал, все были на своих местах, но кого то не хватало.....Куникиды? Я его не видел, на рабочем месте.....хм.....где он может быть? Ведь у него в тетраде "Идеал" не было, того, что он в отпуске (?!), ладно сейчас не об этом. Вечер. Вааааааа как я устал.... Когда Ацуши уже уходил, то в кармане брюк у него завибрировало, он понимал, что это телефон, когда же он начал разглядывать, кто там ему написал это был......АКУТАГАВА?! Ч-чего?! С какого перепугу он зовёт меня?

Акутагава Привет, дела закончил свои? Ацуши Эмммммм.....да......а чего тебе? Акутагава нам нужно встретиться, ах да, и не забудь вчерашний кулон Ацуши что ты имеешь в виду?!,тебе он зачем? Акутагава вот идиот, просто возьми, я потом объясню! Ацуши ладно

После этого тигр все таки смог его взять так как не могли отдать вещь-до, но все таки за милые глазки, он все таки получил то что хотел....И вот когда Ацуши подходил, к парку (ему Акутагава туда приказал идти), тигрёнок уже видел, что там стоит...он.... -Привет!-мило улыбнулся тигрёнок -привет-все так же угрюмо сказал темноволосый -ты, чего-то хотел? -да, ты принёс, то что я тебя просил?-смотря в глаза спросил Рюноскэ -ага, так ты мне объяснишь, нахрен оно те надо? -да, дай мне его -нет, пока ты мне не объяснишь, я тебе его не дам -тигр, дай сюда кулон, я хочу убедится в одной херне -нет! объясни -дай! и я объясню! -врешь! Оно тебе просто понравилось, вот ты и хочешь его забрать, а я его ели достал! -та не вру я! нахуй оно мне надо! И то если оно надо было, то кому бы я его подарил? -сестре! -ч-чего?-"а он откуда знает, что у меня есть сестра?"-пронеслось в голове у шокированного Рюноскэ -а того! говори! -ладно, но только обещай, что не будешь ржать! -обещаю -вздыхает-мне приснился сон, что как-будто у нас с тобой было какое-то задание и ты куда-то пропал я пришел на то место, где с тобой разминулись, и увидел, там этот ДОЛБАННЫЙ кулон..... -ого пхахахахахаха -я же говорил, что б ты не ржал! -ладно, ладно, ахахахахаха я уже помираю со смеху! -ТИГР! -ладно, уф...ах.ха.хахахаххаха -ДА БЛЯ -ладно, все, на держи...-отдаёт кулон -смотрит-.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.