ID работы: 10054248

Этот мир и есть лож

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ожиданная встреча

Настройки текста
Pow Ацуши Я проснулся не пойми, где? Ну я понял, что это комната и в ней темно, как-будто это коморка. Тут я слышу чьи-то шаги, они распространяются глухим эхом. Скрип открывающейся двери. На меня светит свет и на эту девушку как я понял, она была одета в шорты и в футболку выше пупка, но на вид она выглядит где-то 14-17 лет, но точно моложе меня -А вот и братишка) -Т-ты кто? -А? ты меня не узнаешь? -всм? Она подошла ко мне ближе и я мог разглядеть в ней красивую молодую девушку с очертаниями.....м-МЕНЯ!? Что ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ? -Ну так что? Узнал-не успел я даже подумать не успел как раздалась вибрация телефона в моём кармане, я не мог взять его т.к был привязан и на крепко-оооо а кто это тут у нас-она достала-хммм "Ке-ка"-о неееет если она ответит, то мне хана. БЛЯТЬ Она ответила-да, да-она поставила на громкую, что бы я мог услышать все -Эм Ацуши? Она берет меня за волосы крепко, и тихо шепчет на ухо -Да Кека -Кхем, да кека? -ты что-то хотела -Ты что-то хотела? -Да так, Дазай-сан просто ищет тебя, и звонил тебе, но ты не отвечал, вот и я позвонила -да со мной все в порядке я дома, скажи Дазаю, что я в норме-она отключилась -Хм?~ ну и как тебе? -да и ты к чёрту! -хахахахаххаха-дверь опять освещает свет из окна и там появляется мужчина 25-35 лет он страшный-ооо Марк, а вот и ты -Чего? Ты ещё кто? -О! Ацуши, а твои друзья тебя ждут.....на том свете)-он ухмыльнулся -что? - А то! Ты же слышал, что сказал семпай)-она повисла на шее "Марка" -Тц! Вы врёте! Я не верю вам не...-я не успел, как в меня что-то вкололи. Больно, чёрт! Я больше ничего не помню...... Pow Акутагава Мы искали Ацуши 2 дня, но ничего! Блядь да ещё и Марк грёбанный пропал. Я не ел 2 дня, и не спал тоже 2 ДНЯ! Что делать, я не знаю! Дазай меня заставлял жрать, но я яко бы "ел" да и то собакам выкидывал на улице. Я ходил с большими синяками под глазами. Вот уже вечер я иду по парку и мене в глаза бросается знакомый силуэт. Я бегу к нему, но он скрывается за поворотом, потом, когда я уже опустил руки и хотел уже вернуться назад, как сзади я услышал чей-то смех -мухахаххахаха -а? А-Ацуши? -а? я думал, что ты меня уже не помнишь, а оказывается на оборот) -что с тобой случилось? -э?!? что со мной случилось, все вроде бы нормально) -Тц. Это все виноват Марк я прав? -Э? Как ты угадал? -тц все что он тебе наплёл это не правда! -... -не молчи прошу.... -ах ты!- он накинулся на меня, я как всегда защищался с помощью Расямона. Но тут не ожиданно ко мне на помощь прибежал Дазай с Чуей. А Ацуши пришлось отступить, я хотел за ним побежать, но меня остановил Накахара....Нам пришлось отступить и придумать план, чтобы вернуть Ацуши в норму, но что странное, то что тигр был одет во все черное ну как сказать рубашка белая, штаны черные, жакет без рукавов и галстук красный....он странно ведет себя....как-будто, за...ги...пно...ти...зи...ро...ва...ли....ЗРАЧКИ! ТОЧНО! Зрачки красные вот и все, нужно будет рассказать Дазаю завтра...но сейчас я сильно устал. Зайдя в квартиру и сразу не раздевавшись только зацепился за свои собственные ноги и упал на диван. Сразу провалился в царство Морфея.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.