ID работы: 10054282

Сумерки после заката. Шалости и наказание

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экскурсия по миру людей

Настройки текста
      Появление Старлайт Глиммер не стало неожиданностью. Единорожка предупредила Сансет Шиммер о своем визите заранее с помощью дневника. Со слов Глиммер, бывшая ученица принцессы дружбы соскучилась по своей подруге из другого мира и была бы счастлива нанести визит. Сансет ни в коем случае не возражала против появления Старлайт. Отличный шанс провести весело время в приятной компании. Посему, когда Глиммер, в рваных джинсах и куртке, появилась около белой статуи символа школы Кантерлот Хай, Сансет встретила старую знакомую широченной улыбкой. Не дав толком привыкнуть единорожке к двум ногам вместо четырех копыт, Сансет сжала Старлайт в крепких объятиях, на что последняя с удовольствием ответила. Встреча старых друзей началась вполне успешно. А продолжилась она прогулкой по городу Кантерлот Сити. Старлайт хотелось увидеть побольше интересного. Сансет была только рад показать все, чем может похвастаться типичный людской город. От парка аттракционов до торгового центра, в котором можно, при большом желании, провести хоть целый. Если, конечно, не имеется иных планов, которые у Старлайт и Сансет были, вне всякого сомнения.       Экскурсия по миру людей началась хорошо. Продолжилась еще лучше. Но заканчивалась довольно неожиданно. Под вечер девчонки вернулись домой к Сансет. Отпустить бывшую ученицу принцессы дружбы без ночевки ученица Кантерлот Хай не могла себе позволить. Видеоигры, болтовня, пижамная вечеринка. Правда, до пижам так и не дошли. В какой-то момент, сидя на диване перед телевизором, обе почувствовали невероятную волну сексуального возбуждения от нахождения в компании друг друга. Сначала румянец на лицах. Потом аккуратное соприкосновение рук. А потом и нежный поцелуй. Сансет понимала, что Сай-Твай, ее девушка, вряд ли была бы счастлива, узнав, как проводит время без нее Сансет. Однако гормоны и близость со Старлайт, горячее дыхание, нежные губы и взаимность не позволили Сансет остановиться. Почувствовав влагу в интимном месте, Шиммер поняла, что совершенно не сможет заснуть, пока не удовлетворит свое желание. От этих мыслей девушки вся раскраснелась. Примерно как в тот первый раз, когда стягивала джинсы с Твайлайт Спаркл. Похожие ощущения. Старлайт явно не была против такого рода развлечения.       — Скажу прямо, — сказала Сансет, разорвав поцелуй. — Я хочу тебя. Хочу прямо сейчас.       — Тогда вперед, — Старлайт сощурилась. Закусила губу в сладком предвкушении веселья.       — Ты точно не против? — не смотря на сильное желание, нужно было убедиться, что партнерша точно не возражает против полового акта.       — Я вся твоя, — сказала с придыханием бывшая ученица принцессы Твайлайт Спаркл. Большего и не требовалось.       Старлайт и Сансет вновь поцеловались. На сей раз Старлайт сжала грудь подруги.       — Я никогда не видела человеческого тела без одежды, — сказала лиловая. — И очень хочу это исправить.       — Ты можешь посмотреть на себя, — игриво ответила Сансет Шиммер.       — Предпочитаю желтый, если честно.       Старлайт стянула футболку с Сансет. Перед ней предстала прекрасная молодая грудь и два твердых от сильного возбуждения соска. Сначала гостья из Эквестрии провела пальцем по прелестям подруги. Затем принялась массировать их, после чего, наконец, попробовала соски на вкус, вызвав сладостные стоны Сансет Шиммер. Язычок Глиммер ласкал огненноволосую. Сансет принялась расстегивать молнию джинсов Старлайт. В конце концов, Сансет стянула джинсы с подруги, с интересом уставившись на трусики. Светло-лиловые.       — По возвращении в Эквестрию вся твоя одежда исчезнет, — сказала она. — Может быть, оставишь мне что-нибудь на память?       — Оставить тебе трусики? — возбужденно сказала Старлайт.       — Именно.       Не долго думая, Сансет стянула трусики с подруги. После чего шлепнула ладонью Старлайт.       — Хорошая попка, — сказала ученица Кантерлот Хай. — Почти как у Твайли.       — Почти? — усмехнулась Глиммер.       Старлайт расстегнула рубашку и отбросила ее в сторону.       — Готова спорить, моя грудь лучше, чем у Твайлайт.       — Сейчас и выясним.       Сансет поцеловала лиловую еще раз, активно массирую грудь и соски одной рукой и, медленно, опускаясь другой к низу живота, в сторону половых губок, истекающих сочной влагой.       Но Старлайт перехватила руку.       — Подожди, — игриво сказала она. — Как тебе, все-таки, моя грудь? Лучше, чем у Твайлайт?       — О, да, — ответила Шиммер.       Далее Старлайт стянула джинсы и нижнее белье уже с Сансет. Наконец, обе девушки оказались раздеты догола.       Они целовались, сладко постанывали, лаская друг друга. Сансет сверху. Старлайт как следует осмотрела тело. Особенно ей пришлись по душе попка и соски. Пожалуй, лучшие достопримечательности.       — Вот такая экскурсия по миру людей мне по душе, — хихикнула довольно Старлайт, предвкушая главное наслаждение.       Сансет уже готовилась начать ласкать подругу языком, когда услышала позади себя кашель.       Мгновенно соскочив со Старлайт, Шиммер повернулась. И увидела стоящую на пороге дома Твайлайт Спаркл.       — Твайлайт… я…       — Не нужно объяснять, — сказала Спаркл сердито. — Я вижу, чем вы двое занимаетесь.       — Твайлайт, мы просто… дурачимся.       — Да, — кивнула Старлайт. — Мы просто…       — Проводите экскурсию по миру людей, да? Я стою тут уже несколько минут. А вы настолько заняты друг другом, что даже не заметили.       Обе виновато опустили голову.       — Твайлайт, — произнесла после короткого молчания Сансет. — Как я могу загладить свою вину? Я люблю тебя, а это… всего лишь шалости.       — Загладить вину? — Твайлайт сощурилась грозно. — О да, ты будешь заглаживать вину. Вы обе. Сансет, подай мне свой ремень.       — Что? — глаза Шиммер округлились.       — Ремень, — повторила Твайлайт.       Старлайт, тем временем, вжалась в спинку дивана, не произнеся ни слова. Сансет, после некоторого колебания, подала свой кожаный ремень Твайлайт Спаркл.       — Давай поговорим, хорошо? — попыталась переубедить огненноволосая. — Давай просто пого…       — Нет, — Твайлайт хорошенько пощупала ремень. — Нет, разговорами дело не обойдется.       — Но… — попыталась вставить Глиммер.       Твайлайт непреклонна в своем решении наказать Сансет и Старлайт за их шалости.       — На диван, обе. Спиной к телевизору, локти на спинку дивана.       Девушкам пришлось подчиниться.       — Отлично, — Твайлайт осмотрела попки подруг. — И так, начнем ваше наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.