ID работы: 10054369

Робкий медвежонок

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне не нравится долго находиться дома. С самого детства я был энергичным и неусидчивым ребенком. Поэтому, когда я болел гриппом и на две недели запирался в четырех стенах — меня очень угнетала обстановка. Еще скучал по друзьям, дух улицы был необходим мне на ровне с воздухом. Так вот, спустя столько лет ничего не изменилось. Из-за обстановки в стране меня заперли, конечно не в маленькой комнатушке с ковром на стене, но все же заперли. Дел с бумагами правда много, а вот чем себя занимать в оставшееся время я так и не придумал. Позвонить Димке по скайпу? Время позднее, хотя… Если он спит, то просто сбросит, логично же? Перед предстоящим звонком я сперва решил сходить в душ, затем накинул на себя мягкий беленький халат и устроился с ноутбуком в постели. Вы не представляете мои чувства, спустя три характерных гудочка я увидел раскрасневшегося друга со своим удавом в руках. Эмоции хлещут внутри, возбуждение, недоумение и желание одновременно. Я буквально полыхал, такой развратный вид медвежонка не на шутку пробудил во мне зверя. У него были прикрыты глаза и как я понял — тот случайно ответил на звонок. Какое-то время он продолжал заниматься своим делом, а я просто завороженно смотрел. Димочка излился себе в руку и поднял взгляд на монитор. -В...Володя?! — Серо-голубые глаза уставились прямо на мой, выпирающий из-под ткани, член. -Я ничего не понимаю, как так получилось? Боже, прости пожалуйста, мне правда даже сказать нечего, какой стыд…- Его лицо залилось краской, шея и ушки тоже. Ох, как мило. У меня всегда был фетиш на все милое, в том числе и на тебя онанист мой, правда ты этого пока не знаешь. -Слушай, ничего страшного. Не кори себя, есть идея получше. Что насчет совместной дрочки? Мне нужно какое-то развлечение, иначе я тут совсем заплесневею, скука смертная. Мы с тобой конечно друзья, но ты знал о моей нетрадиционной ориентации, поэтому не удивляйся.- Я недвусмысленно начал развязывать пояс на бедрах. -Черт… я… Как же я тебя хочу, Вов! — И Медведев, еще пуще пунцевея, нервно облизнулся. Его агрегат снова готовился в бой, а я тем временем уже достал смазку из ящичка в столе. С этой прекрасной вещью дрочить гораздо удобнее, правда можно было многое запачкать, но сейчас это не волновало. Ведь меня пожирает взглядом мой товарищ, ощущение, будто реально съесть захотел, ну я и не против вообще-то. Мы телепатически сказали друг другу о том, что слова в данной ситуации излишни. Погладив головку ладонью я немного поводил пальцем у основания уретры, чтобы окончательно дать себе возбудиться. Начиная наращивать темп и одновременно смотря на мычащего Димку в экране — я чуть сразу же не кончил. Пришлось отвести взгляд, а то посчитают еще за скорострела. Сейчас бы выебать этого поганца, ну какой же вид у него охх. Закончилось все откровенными стонами со стороны заместителя председателя Совета Безопасности Российской Федерации. Если б знал, что он такой чувствительный… Тогда указал бы ему дорожку в голубое царство еще пару лет назад. Отдышаться мы не могли пять минут точно. Бурные выдались посиделки на ночь. -Кхм, а что нам делать дальше? Ну, какие отношения нас связывают теперь? Я понимаю, что совместным времяпровождением двух друзей это назвать сложно, как мне тебе в глаза смотреть? — Если так подумать, то на срочное дело ко мне в особняк могли впустить важную личность. Хм… -Слушай, ты что завтра делать собираешься? — -А? Я? Ну, отпуск, утром в бассейн иду. Потом никаких дел не планировал.- -Прекрасно, значит у нас будет вечер и целая ночь. Приезжай ко мне в районе шести. Перед этим посмотри в интернете все, что от тебя требуется. И не делай такое лицо, ты отлично понял о чем я говорю.- -Эм, ладно… Но один вопрос все же есть, кто будет сверху? — Я ухмыльнулся, какой же ты душка медвежонок. -Ну смотри, сначала ты будешь моей женой, а потом мужем. Или наоборот. Сейчас все понятно? — -А… Ага, тогда до завтра, спокойной ночи.- Он почесал запястье и видимо пребывал в шоке. Да, я бы тоже был в шоке, если бы мой давний друг так неожиданно звал к себе в постель. Но вот такой он я, что уж тут поделать. Снилась мне персона с теми самыми серо-голубыми глазами и каштановой макушкой. Сон был странный, Дима с кошкой посреди ромашкового поля, солнечно, он улыбается и тискает рыжую бестию в своих руках. Надеялся я на немного другое, ну да ладно. В первой половине дня, благополучно сделав всю работу, передо мной стоял щепетильный вопрос. Что же надеть? Вроде не свидание, но и не дружеские посиделки. В итоге размышлял добрые полчаса, выбор пал на классические серые штаны в клеточку и черную рубашку. Звонок в дверь. Идеально. Охрана пропустила его без каких-либо придирок, никто мне даже не звонил сообщить о появлении гостя. С каждым шагом к двери я возбуждался все сильнее и сильнее. Секунды стали минутами, томительное предвкушение пробирало тело. Шаловливый онанист разоделся в парадный костюм. Хм, это в его стиле. Он сглотнул, переступил через порог и протянул мне руку, озираясь по сторонам в поисках бог знает кого. Потому что никого в моем доме и не было, я все предусмотрел. Блять, я кажется сейчас кончу уже от этой робости, что ты со мной делаешь медвежонок? Больше не могу терпеть. Резко притянув Димку за талию впился в его нижнюю губу. Голубоглазый в ступоре, но я начал тереться об его пах и тот охнул, приоткрывая рот. Мой язык обследовал десны, а затем я почувствовал ответные действия. Ткань ужасно давила на плоть, мы, с искусанными в порыве страсти губами, поплелись в спальню. Трахаться в коридоре не хотелось. Да и приспособления остались именно в комнате. Я кинул эту милашку на мягкую двуспальную кровать, а сам устроился на его бедрах. Пиджак так и остался лежать на входе, рубашку я судорожно расстегнул, как можно быстрее переходя к ширинке штанов. Спускаясь ниже, меня встретил внушительных размеров дружок, но я предусмотрел это и разработал себя. На пробу взяв головку в рот ощутил солоноватый вкус смазки, Дмитрий-помидорка выжидающе смотрел затуманенным взглядом. В одно мгновение мою голову одарила гениальная мысль — полностью заглотить эту шпагу, чтобы посмотреть на реакцию. Так я и сделал, ни разу причем не пожалев. Медведев выгнулся и застонал во весь голос. Ода. Я продолжал ему отсасывать, параллельно лаская и себя. Кончил первым опять мой товарищ, сделав мне бесплатную белковую маску на лицо. Завершив нашу негласную эстафету, я, с дрожащими коленями, оседлал его. До медвежонка не сразу дошло, что именно происходит. А вот когда я уже начал вводить невъебенных параметров член в свое подготовленное очко, он видимо сбрендил. Взял меня за бедра и насадил ПОЛНОСТЬЮ. Сука, я на тебе так отыграюсь потом, АХГ. Боже, да что он творит. Я хныча от удовольствия в купе с болью скакал на его хуйце. Где тот стеснительный мужчина, мнущийся у порога час назад!? Меня так за всю жизнь никто не ебал. Уже ничего не соображая, ощутил пробежавший по всему телу заряд тока, мой партнер тоже содрогнулся и я семенем попал ему на подбородок, хах, 1/1. Проснулся под боком у Димочки, он важно сопел во сне и на его груди прослеживались красные полосы от ногтей, оно и понятно. На второй раунд нас уже не хватило. Ну ничего дорогой, сегодня ты прочувствуешь все прелести анального секса с Владимиром Владимировичем Путиным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.