ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Сейчас в раздевалке «Медведей» царит хаос. Все распускают слухи о том, что у Кислого родился сын. Правда это или нет никто не знает… Тем временем, «Титан» празднует победу в кубке ВХЛ, а у «Арсенала» — траур. Они продули «Титану». «Ак-барс» выходит из дворца и идёт в спорт-бар — праздновать конец сезона в КХЛ. Также поступают «Бурые Медведи», «Ледяные Короли» и «Сочи». Ну, давайте напомним Вам о наших пацанах-хоккеистах, о наших нынешних и бывших медведях. А начнём мы с любителя пошутить. Догадались, кто это? Андрей Кисляк. Известный в кругу, как «Кислый». Любитель пошутить. Коронные фразочки: «Это называется: верхи не могут, низы не хотят», «Я в туалет», или же вот эта фразочка: «Здорова, девчонки!». Говорить о его шуточках можно вечно, но мы напомним: игрок клуба «Медведи» с первого сезона Сергея Петровича. Победитель кубка МХЛ за клуб «Медведи». Чемпион кубка Чести, Кубка Четырёх. Игрок «Ледяных Королей» до 1 матча с «Медведями». Игрок «Бурых Медведей», игрок «Медведей», за сезон 2018 года. Тренер «Медведей» за сезон 2019 год. И по сей день Андрей тренирует этот хоккейный клуб. Женат на дочке главы МВД — Яне. Есть ли у них сын, сейчас узнаем… Как я говорила ранее, ходят слухи о том, что у Кислого есть сын. Правда это или нет, никто не знает, даже его друзья — Сеня и Антип. Они, грубо говоря, в бешенстве. Но вдруг, к ним заходит Кислый и Сергей Петрович. Антип говорит Сене: — Что-то Кислый какой-то слишком весёлый. — Да. Но, может, слухи правда. — Отвечает Семён, закидывая на плечо спортивную сумку. — Не знаю. — Произнёс нападающий, разводя руками в стороны. — Сейчас и спросим. Кислый стоит, а Петрович кивает головой, то есть, даёт знак Андрюхе, что можно говорить: — Здорова, девчонки! Вратарь и Антипов в унисон сказали: — Ну, здорова. Это правда, Кислый?  — Да, у меня родился сын! Антип и Сеня посмотрели на друг друга, а дальше они подбежали к нему и обняли, сказав:  — Пацаны знают? Как назвали? Кислый произнёс: — Пацаны, отпустите! Убьёте же! Пацаны знают. Завтра собираемся в спорт-баре. Будем обмывать это. Назвали Сашей. — О-о-о! Александр Кисляк! Звучит хорошо. Хоккеистом будет. — Сказал Антон, всё-таки отпуская друга и хлопая того по плечу. — Всё, я пошёл. Завтра в 6. Только без опозданий. — Бросил напоследок второй тренер, выходя из раздевалки. Вечером они собрались вместе, всем составом. Пришли Кислый с Яной, Сеня и Рита, Антип и Оля, Костёр и Кира, Царь и Лиза, Назар, Щука и Маринка, Дрозд, ну, как всегда один, Сергей Петрович и Юля, Миша и Алина, Бондарь и, конечно же, дети наших героев Сашка — именинник, Тоня, Матвей, Пашка, Виталий, Аня и Глеб. Они выпили и разошлись где-то в 11 вечера. Ну, я начала говорить об Андрее, а продолжу о Мише. Михаил Пономарёв. Все его знают по прозвищу Миха. Он — защитник. Играл в «Медведях» в 1 сезоне Макеева. Выиграли кубок МХЛ, на Кубе вызова порвал «Королей». Выиграл кубок МХЛ за клуб «Ледяные Короли», но нечестно. Так как, последняя шайба, забитая Антипом, была от конька, а конёк был в движении и по правилам, такой гол автоматом не засчитывается, но матрас как-то этого не заметил, и «Короли» выиграли. Чемпион мира, игрок клуба «Ак-Барс», КХЛ, нынешний игрок «Медведей». Женат на Алине — бывшей фигуристке. Детей пока нет. Александр Костров. Известный в компании как «Костёр». Игрок «Медведей». Чемпион кубка МХЛ, чемпион Кубка Вызова, игрок лиги НХЛ за клуб «Ферьестад». Призёр Кубка Четырёх за команду Швеции, чемпион мира, игрок «Бурых Медведей», КХЛ и ВХЛ. Игрок «Медведей» за сезон 2018-2019. Нынешний игрок «Сочи», КХЛ. Женат на художнице — Кире. Есть сын и дочь. Они близнецы. Сына зовут Глеб, а дочь — Аня. Им один год. Евгений Царёв. Известный как «Царь». Игрок «Медведей» при Пахомове. Игрок «Титана». Призёр Кубка МХЛ. Чемпион мира, призёр кубка МХЛ на матче с «Ледяными Королями». Нынешний игрок «Арсенала», ВХЛ. Женат на бывшем враче «Титана» — Лизе. Есть сын -Виталя. Ему 3 года. Антон Антипов. В простонародье — Антип или Антоха. Женат на бывшем пресс-секретаре «Медведей» — Оле. Есть дочь — Тоня. Чемпион МХЛ два раза подряд. Чемпион Кубка вызова, чемпион Кубка Четырёх и Чемпион Мира. Игрок клуба"Тамьпери" НХЛ. «Армата», ВХЛ. Игрок «Медведей» и «Металлист» за сезон 2018-2019. Нынешний игрок «Медведей». Сергей Петрович Макеев. Известный, как я уже сказала, как Петрович. Бывший хоккеист. Бывший игрок клуба «Монреаль Канадиенс», лиги НХЛ. Чемпион мира. Тренер «Медведей» за сезон 2013-2015. В 2015 из-за того, что с ним не заключили контракт, ушёл тренировать команду МХЛ «Титан». Первый Тренер сборной России на Кубке Четырёх, второй тренер сборной на Чемпионате Мира. Тренер «Бурых Медведей», тренер «Витязя» за сезон 2017-2018. Тренер «Медведей» сезон 2018. По нынешний день тренирует этот хоккейный клуб. Женат на маме Атипа — Юле. Имеет двоих детей — Матвей и Паша. Паша — хоккеист. ВасГен — друг Петровича. Врач «Медведей», «Бурых Медведей» и сборной на Турнире Четырёх и Чемпионате Мира. Женат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.