ID работы: 10054513

Космо

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кит приходит из школы, кидает рюкзак и оказываеться поваленным на пол. Космо вымахал слишком большим, он огромен даже для помеси, поэтому сбежать от его проявлений чувств не получается. Кролия смеёться, накладывает сыну обед, дает поводок и отправляет гулять. Потому что если в 13 вы жутко хотите собаку, это не значит, что в 15 вам не придеться с ней гулять. Вообще когда они брали Космо, он был маленьким миленьким щеночком. Его чуть ли не убили браконьеры, но Коливан спас мелкого полуволка и отдал Кролии. Которая не смогла пройти мимо. Аллура, ее жена тогда на них наворчала, тогда им попало, но Кит был слишком рад- живой настоящий щенок! Справедливости ради младший Когане не отнекивался от обязаностей хозяина, выгуливая Космо 3 раза в день, водя к ветеринару и все так далее по списку. Даже вещи стал меньше разбрасывать, на радость Аллуры- щенок сгрыз любимые наушники, половину зарядок в доме и даже умудрился как то его дневник. На этом моменте слишком рад был сам хозяин. Но факт оставался фактом- гуляет с Космо сам Кит, а они к делу непричастны. Потому что кому до беспамятства надо было милого маленького щеночка выросшего в огроменнового полуволка? Кое как выйдя из дома, потому что к Космо пристала слишком дружелюбная девочка- что людей, что детей они оба не очень то и любили, предпочитая общество друг друга. По дороге в центральный парк припятствия не нашлось, улицы их городка были не очень то и оживленными. Космо вел себя хорошо, даже слишком, так что Когане чуял беду. Ой какую.... В парке тоже не обнаружилось много народу- детских площадок там не было, только дорожки для велосипедов и тропинки. Пара таких же собачников выгуливала своих песелей, а больше никого и не было. Отпускать Космо с поводка Кит не стал, хотя бы потому что такая огроменная собака могла распугать всех. Хотя агрессивным он не был, просто маленькие дети все равно боялись. А их матери орали. Не любил Кит детей, а их родителей в частности. Активному псу надо было бегать, поэтому он тянул Кита в сторону дорожки, хотя уставший со школы парень туда совершенно не хотел. И тут случилось нечто. Космо увидел кошку. Большую черную представительницу кошачьих в метрах 10... на поводке. Тут что собака, что Кит впали в небольшой ступор. Но поводок держал в руке... Кит бы назвал это видением или тем самым Аполлоном. Хотя нет, Аполлона этот парень давно затмил. Темные волосы были коротко пострижены, не считая серой челки, что ему безумно шло. Хотя на челке Кит свой взгляд не заострял, переходя к серой футболке с принтом. А посмотреть было на что... Пока Когане жалел, что парень не надел майку или вовсе снял ее, Космо решил действовать. Всмысле резко рванул, от чего поводок вывалился из рук застывшего Кита. Через несколько секунд оцепенение прошло и он бросился к своей же собаке. И тому парню с гигантской черной кошкой на повадке. Но застыть все же пришлось. Потому что Космо проигноривал кошку, которая выразительно фырчал, кинувшись к бедному парню. А вкус у них был одинаковый... даже здесь. Собакен привстал на задние лапы, доверчиво так подставляя голову под ласку накаченных рук. Хотя Кит тоже бы с радостью... - Твой?- спросил юноша, беря с земли повадок, пока Космо активно добивался от него поглаживаний. - Мой.- выдохнул Кит, принимая из рук повадок, думая сон это или нет. Космо явно недовольный таким решением рвался к хозяину кошки, что похоже смирилась с появлением собаки и юноши. - У нас просто вкусы на парней одинаковые.- заявил Когане, садясь на одно колено и протягивая руку к кошке. Та на удивление дала себя погладить, принимая это как что-то естественное. Низкой самооценкой она точно не страдала. Пока до Кита доходили последствия, что он сейчас ляпнул, парень поднял на него взгляд серых глубоких, но теплых глаз и кажется был в шоке от услышаного. - Такаши Широгане, можно Широ, раз в твоем вкусе.- немного издевательски пропели над его головой.- Блэк, правда она больше любит обращение Ваше Высочевство. Это точно флирт. Стопудово флирт, потому что это еще Кит понять не мог. Но почему этот Аполлон, а нет Широ с ним флиртует- непонятно. - Кит Когане, а это Космо.- представил и себя и собаку юноша, обводя Такаши взглядом. Вблизи увиденное оказалось еще красивее, например мышцы. И глаза. И весь парень в принципе, Кит не собирается разбирать его на части, целый он красивее выглядит. - Давай так Кит. Ты берешь поводок Блэк, а я Космо?- предложил Широ и Когане согласен.- И прогуляемся где-нибудь? - Как на свидании?- спрашивает Кит, потому что это точно сон. Широ берет поводок Космо, который все еще оттираеться около него, предатель и передает ему Блэк. - Почему как?- отвечает вопросом на вопрос Такаши.- Просто- на свидании. Уже вечером, на вопрос ,, Как погуляли?" от Кролии он мечтательно улыбнется и скажет, что идет на второе свидание. Даже сбежавшая с поводка собака бывает приводит к приятному результату, особенно если бежит она за двухметровыми парнями, как раз в вашем вкусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.