первый день осени.
ожидая своего партнёра, Чонгук решил сделать себе новую татуировку. дорисовав эскиз на своём теле, он приподнёс тонку иглу к своей руке и начал набивать. через пару минут в мастерскую зашёл симпатичный, темноволосый парень. молча сев на серый, кожанный диван, он закинул ногу на ногу и начал наблюдать за процессом. - даже не поцелуешь? — ухмыльнулся мастер. - я пришёл к тебе поговорить. — ответил парень. - весь во внимании. — сказал Чонгук и отложил машинку в сторону. встав с места, он плюхнулся на мягкий диван прямо рядом с парнем. тот лишь смотрел вниз и нервно сглатывал. - Чимин, я сегодня такой голодный, если ты и дальше будешь тянуть, боюсь вместо разговора мне придётся слушать твои стоны. — оттягивая полосатую футболку предупредил Чон. Чимин знал что ему в последний раз стоит насладиться эйфорией, которую дарил ему партнёр. он стянул с себя верхнюю одежду и оседлал сидевшего рядом Чонгука, яростно впиваясь в искусанные губы напротив. горячие языки сплетались, сливаясь в единое. грубые руки, с которых стекала кровь после иглы сжимали бёдра темноволосого, оставляя на них свой почерк. Чон быстро поменялся местами с Чимином, спуская с него чёрные джинсы. упругая задница нетерпеливо терелась об пах сзади, желая скорее почувствовать член внутри. - я вижу голоден был не я один? — спросил Гук. он тут же вытащил истекающий смазкой твёрдый половой орган. пройдясь снизу вверх по узкому входу и смазав анус, Чон приставил к нему член, не торопясь входить во внутрь. - не слышу ответа. — звонко шлёпая по аппетитному заду партнёра возразил он. - агх, да... да... пожалуйста, в... войди... - ели слышно простонал Пак. Чонгуку дважды повторять не нужно. откинув нежность на второй план, он припечатал хрупкое тело к спинке дивана и страстно набивал собственный ритм позади. шлепки и скрип серой кожи под ними смешались, создавая некую мелодию которая была по душе обоим. однако, эта мелодия играла в последний раз. не смотря на то, что Пак не нашёл в себе силы для того, чтобы сообщить о расставании, он не жалел о своём решение отдаться Чону до последней капли. ему нравилось тонуть в омуте своегонедосказанность, всё начинается с неё.
8 ноября 2020 г., 22:48
Примечания:
советую почитать вам "первый день осени" под песню two feet-I feel like I'm drowning.
в тёмном помещении лучи от солнца на стене виднелись глазам как магические узоры. вечер пятницы — время уикенда для современной молодёжи, дабы усладить уставшее тело комплексом, включающим в себя ночные танцы, дорогие сорты алкоголя, новые знакомства с незнакомыми и погружение в мир похоти.
но такие гурманы как Тэхён, предпочитают проводить время дома. нет, он не социофоб или какой-нибудь интроверт, он скорее просто циник. таких людей приятно считать аморальными чудовищами, которые не способны чувствовать, а лишь насмехается над всем, что дорого нормальным людям. однако, подобные стереотипы совершенно не про него. Ким Тэхён — знаменитый писатель нескольких бестселлеров, чьи произведения скупаются с полок как горячие пирожки в холодный, зимний день.
сидя за экраном своего ноутбука, автор пытался запечатлеть в строках нового хита продаж образ своего возлюбленного, который представлял собой главного героя всех его книг. однако, от творения очередного головокружительного романа его отвлек звонок в дверь. стоило только упомянуть человека который занял собой все пространство в сердце Тэ, как он явился.
- привет Чонгук, проходи. — открыв дверь незваному гостю, любезно сказал писатель. откровенно говоря, он был счастлив такому визиту. Чонгук всегда приходил по зову сердца Тэхёна, стоило тому заскучать.
- извини что я так неожиданно... у меня мобильник отключился и я не смог предупредить тебя. — развязывая шнурки берцев прояснил гость.
- Тэ, я принёс рамён, не осторое кимчи и немного панчанов. надеюсь ты не ужинал? — проходя внутрь квартиры и попутно включая свет спросил Чонгук.
подобная забота и внимание со стороны любимого человека не сравнима ни с чем. тот факт, что хозяин дома не переносит острого, знал лишь он.
- нет, я ещё ничего не ел. совсем в работе утонул. — мягко улыбаясь и идя за любимым, ответил Тэхён.
вспомнив об исписанных черновиках, лежащих на столе, писатель быстро переместился с одного края комнаты в другую. он положил их на клавиатуру ноутбука и моментально его закрыл. (фух, от улик избавиться успел)
после вкусного ужина приготовленного Чонгуком, они наслаждались терпким винцом, что приятно проливалось по венам и заставляло немного краснеть. в комнате было настолько тихо, от чего можно было услышать удары двух сердец, ритмично бьющихся в такт. черт побери, нарушать эту иддилию было бы таким грехом. и человек, позвонивший Тэхёну в этот момент так не кстати решил согрешить. его рука скользнула в карман чёрных брюк, длинные тонкие пальцы нащупали мобильный. на экране высветилось имя директора компании, в которой работал писатель.
- слушаю директор Мин. — прикусив губу и встретившись взглядом с человеком сидящим напротив, сказал писатель. некое подобие улыбки исказило губы. каждый раз, когда он заглядывал в эти глаза, какой-то удивительный, необъяснимый покой охватывал разум мужчины. он давно заметил, что этот человек не хуже глотка дорого вина помогает снять усталось и напряжение тяжелого дня.
- да, я усердно тружусь над следующей главой. благодарю вас за тёплые слова! - на автомате, немного наклоняясь корпусом вперёд поблагодарил Тэхён.
дождавшись окончания разговора, Чонгук отпил ещё один глоток красного горючего и с искренним интересом поднял тему о творчестве писателя. литература никогда не интересовала Чона, но друг писатель кардинально изменил его интересы. читая романы Тэхёна, он стремился разгадать тайну, скрытую в главных героях книги. он затруднялся объяснить это самому себе, но твёрдо знал одно — персонаж последнего прочитанного романа по имени Пак Хун, как-то связан с ним. между главным героем и самим Чонгуком пылала загадка, которая объединяла их в одно целое.
- собираешься выпустить вторую часть? — почти прошептал Чон.
- я получил кучу писем с просьбой написать продолжение. наверное, душевнее этих писем только люди, что мне их отправили. поэтому я решил продолжить роман. — заявил Ким, беспечно пожимая плечами. - Чонгука, а ты читал?
- я один из тех душевных фанатов твоего творчества. — посмеявшись, указал пальцем в сторону ноутбука возлюбленный писателя.
и тут Тэхёна охватила лёгкая паника. он и подумать не мог, что человека, никогда не желавшего брать в руки книгу, заинтересовал его роман. страх разоблачения охватил с головы до ног. слишком много ума светилось в золотой глубине глаз сидящих напротив, слишком уверенно он держался. Ким попытался подавить в себе это чувство. он точно знал, Чонгук никогда не замечал то, что к нему чувствовал Тэхён. Чонгук никогда не догадается о том, что брутальный и жесткий на вид Пак Хун, это образ взятый с него. (это ведь так очевидно)
парня бывшего, нравилось чувствовать массивный орган в узком отверстии, нравилось пьянеть без алкоголя...