ID работы: 10054566

Железо и кровь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборка московская

Настройки текста
На следующий же день, Филипп в компании Виктора Воропаева, Фёдора Соколова, Иоанниса Санна и Оксаны Руденко уже приближались к пункту назначения. - Дальше я не полечу, в этом регионе кишат системы ПВО, доберётесь до пункта уже своим ходом. Удачи вам. Сказал по рации пилот, высадив команду в небольшом посёлке городского типа - Будьте на чеку. Сами знаете того, с кем имеем дело. Если их 50, то на помощь им мог прибыть ещё 650, если не больше. - Вас понял. Нам далеко до нужного места ещё? - Да не особо. Всего 10 км. Но сами понимаете, они могут потрепать нас ещё по пути. Будьте готовы к бою. Не расслабляться! Так команда отправилась в бой. Состав техники был довольно внушительный: Хольцклау - Т-90А, Воропаев - Т-72Б3, Соколов - M1A2 Абрамс, Санна - Леопард 2А5, Руденко - Челленджер 2. Танковый взвод принял первый удар противника, пройдя первые 2 км. Сопротивление было минимальное: 13 вражеских солдат, из которых 2 были с противотанковым оружием, при поддержки 1-го тяжёлого танка. Их смели быстро. Большая часть из них была разорвана в клочья огнём командирскими пулемётами калибра 12,7 мм. Санна из своей "пятидесятки" гранатомётчика вообще располовинил. Он пытался уползти, ковыляя за собой потрошка, но огонь спаренного пулемёта оборвал мучения несчастного. За первый бой только 1 снаряд затратили на танк. - Нихрена себе. Его всё же построили. Сказала удивлённым голосом Оксана, глядя на обломки FV215 - проекта британского тяжёлого танка. - Для своего времени хорошая машина, а сейчас... Ведро. Ох ёкарный бабай... Сказал Филипп, осматривая максимально убогую окраску тяжёлого танка. - Какой придурок так рисует? Танк просто обосран. Это надругательство. А этот рот под пушкой? Владелец машины явно больной извращенец, страдающей ворарефилией. Земля ему стекловатой. Добавил он, плюнув в сторону горящей машины. Танк имел весьма неприятный кислотный окрас с оттенком коричневого и убогий слюнявый рот. - Едем дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.