ID работы: 10054607

Несколько причин, почему я тебя ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая причина, почему я тебя терпеть не могу

Настройки текста
      Время на электронных часах показывает какую-то чушь. Фиолетовый мог поспать всего три часа с небольшой мелочью в виде минут. Неудивительно, что этот парень с одного взгляда казался сонным и бледным. — Ты себя нормально чувствуешь? — сыпались на него вопросы знакомых.       Однако Фиолетовый отвечал коротко и ясно: — Нормально.       Сперва эти вопросы заставляли его холодную душу загореться и понять, что он участник и друг этого коллектива. Но вот последний вопрос, заданный его «заклятым любимчиком», вызвал лишь занудную мигрень. Фиолетовый тогда выпивал остатки довольно вкусной смеси из тюбика. Он настолько увлёкся, что даже не заметил сзади себя появившегося Жёлтого с угрюмой улыбкой. Да Фиолетовый от испуга чуть ему глаз не вырвал! — Как ты себя чувствуешь? — безобидно спросил парень в жёлтом. — А ты как думаешь? Сижу и радуюсь жизни, потому что всё так прекрасно и мило. Бабочки летают, птички поют и только ты, такая тварина, весь пейзаж портишь. — Ну надо же!.. Я думал, что наоборот его только дополняю.       Жёлтый поспешно огляделся по сторонам, явно проверяя, следит за ними кто-то или нет. Фиолетового же он бесил и продолжал бесить. Он постарался хотя бы один раз в своей жизни закончить их разговор быстро: — Так что ты хочешь от меня? — Хотел узнать у тебя кое-что… — он запнулся, а после чего смело продолжил. — Ты уже знаешь свою роль?       От возмущения у Фиолетового аж брови на потолок полезли. — Я бы тебе в любом случае не сказал это. Если твоя башка не способна запомнить правило «не открывай свою роль», то у меня для тебя плохие новости. — Так знаешь или нет? — Не знаю я. Отвали от меня! — парень в фиолетовом легонько оттолкнул Жёлтого в сторону, сразу отвернувшись.       Но Жёлтый даже не собирался сдаваться. Он медленно и тихо подошёл к парню и, торопливо обвив его талию своими руками, прошептал: — Ну что ты сразу злишься на меня?.. На этот раз я хочу спокойно поговорить с тобой. — Отпусти меня, придурок! — парень в фиолетовом не был готов к этим обнимашкам.       Он стал бешено пытаться вырваться из крепкой хватки, недовольно шипя и рыча на Жёлтого. Однако ему не повезло, как и всегда. Его соперник был гораздо сильнее. Парень в жёлтом мог спокойно сдержать раздражённого мальчика. И через время Фиолетовый неохотно смирился, пробубнив: — Чтоб тебя чёрт побрал!..       Жёлтый это пропустил мимо себя. — Раз уж ты не хочешь говорить мне, то это сделаю я.       Парень в фиолетовом снова стал всячески вырываться, лишь бы не лазили, куда не надо. Его эти штучки уже измучили окончательно. Он не хотел просыпаться и через десять минут уже валяться на полу с ноющим телом. Жёлтый действительно начал его трогать, но не так, как ожидал Фиолетовый. Вместо обычных неприятных прикосновений рук, он почувствовал, как по его телу пришлось что-то склизкое, длинное и большое, напоминавшие щупальцу. А потом такие прикосновения пошли ещё и ещё! Этих щупалец было нескончаемо много. Фиолетовый начинал потихоньку понимать, к чему всё ведёт. Он начал дрожать. — Опять предатель. Какая удача! — лишь подтвердил его опасения Жёлтый. — Не трогай меня, — набрался сил сказать Фиолетовый. — Тебя могут прямо сейчас увидеть и ты уже не отвертишься! И нет, я не волнуюсь за тебя, но если ты действительно будешь трогать меня, то ты поступишь, как полный идиот.       Жёлтый лишь медленно покачал головой, попутно убирая свои влажные штуки обратно. — Нет, у меня не было такого в планах на утро. Ха, я просто решил показать тебе мою удачу. Будет кстати, если ты будешь со мной за одно. Будет очень весело, я тебя уверяю.       Парень в жёлтом наконец отпустил Фиолетового. Последний сразу же отстранился и, посмотря прямо в глаза предателю, прошипел: — Да, я тебе тогда твои щупальца в твою же задницу засуну! — Приветик, — прервал их сонный голос Белого. — Как спалось?       Жёлтый на миг задержал свой взгляд на Фиолетовом, а после мило улыбнулся парню в белом. — Вполне себе неплохо. Даже выспался. — Везёт, я уже месяц выспаться не могу… Каждую ночь просыпаюсь и не пойму отчего, — он прервался. — Может, это что-то серьёзное или космос на меня так влияет? — Думаю, просто неудачный месяц выпал. Если хочешь, могу дать тебе снотворного или успокоительного. Они так… знаешь, успокаивают!       И снова этот «засранец», как называл его Фиолетовый, вызвал у Белого улыбку и надежду. Он прямо засиял, смотря на Жёлтого, как на настоящего друга или звезду. — Правда можешь? — Конечно! У меня этих таблеток пруд пруди.       Парень в жёлтом аккуратно взял приятеля за плечо, уводя с собой. До Фиолетового лишь успело дойти: — А откуда их столько у тебя?       Жёлтый хихикнул, легко ответив: — Ха-ха, это всё вторая смена. Работа раньше хорошая была, но ночью приходилось всё делать. Вот и понакупил таблеток, чтобы хоть чуть-чуть спать днём. Меня бы сонного за два счёта выгнали оттуда. — Оу, ясно, — коротко ответил Белый.       После этого оба скрылись за стеной. Фиолетовый же продолжил стоять в кафетерии. Лишь через время он наконец осознал случившееся и прогнал разговор с Жёлтым в своей голове. Для него было в новинку то, что слова этого парня так могли разжечь в нём интерес. Ему самому стало любопытно, кем он будет этим тусклым днём. Фиолетовому в любом случае будет, мягко говоря, неудобно из-за парня в жёлтом, так что терять нечего.       Парень начал рассматривать себя. Он проверял тело на наличие когтей или щупалец. Смотрел, есть ли у него режущие клыки вместе с острым языком. Но этого не было. Фиолетовый заметно расслабился, облокотившись об стену. И это стало его ошибкой. Он почувствовал что-то внутри себя. Что-то, что пряталось в районе пояса. Парень поспешно стал вытаскивать предмет оттуда. И сколько тогда разочарования он почувствовал, когда увидел в своих руках небольшой, но красивый и блестящий пистолет. Сомнений нет, он на этот раз предатель. — Бли-и-ин, нет, — досадно протянул Фиолетовый. — Ну почему каждый раз так? Почему я не мог оказаться обычным членом экипажа? Я что, так много прошу?       Как бы ему не хотелось, но отвертеться от роли никак нельзя. Таков закон. Парню в фиолетовом оставалось лишь поспешно спрятать пистолет, а после чего снова с унылым видом продолжить шастать по кораблю без цели. До начала игры оставалось совсем немного… Скоро прольётся чужая кровь… И, возможно, сам Фиолетовый помрёт от приставаний Жёлтого.

Спустя час

      Все члены экспедиции собрались в кафетерии, окружив просторный и большой стол. На этот раз никто даже не опоздал. Фиолетовый любил много спать и поэтому тому приходилось иногда просыпаться в виде призрака. Однако сегодня ему «повезло» и он успел к началу дня, к началу игры и к началу геноцида. Многие оглядывали друг друга, пытаясь уже распознать убийцу. Фиолетовый же не чувствовал какого-то напряжения от этих пристальных взглядов. Вывел его из себя Жёлтый, который миловидно пялился на него. Парню в фиолетовом пришлось промолчать. — Раз уж все в сборе, — раздался громкий голос Красного, после которого все притихли, — то я не вижу причин задерживаться. Задания уже есть на ваших планшетах. Карта не поменялась. Кому-нибудь стоит повторять правила? — Да не в первый раз же, — буркнул Синий. — Можем уже выдвигаться. Оранжевый, ты со мной, как договаривались.       Так кафетерий стал постепенно опустошаться. Некоторые пошли по парам, некоторые пошли в одиночку, а некоторые остались, внимательно изучая задания и строя маршрут. К удачи Фиолетового, Жёлтый пошёл к комнате навигации, а, значит, уйти от него подальше получится. Парень быстро выдвинулся в сторону медпункта.       Буквально за пару секунд тот уже оказался в белом помещении, в котором пахло чем-то странным. Фиолетовый огляделся, а после чего подошёл ближе к сканеру и увидел там Бирюзового. Он исследовал образцы странных жидкостей, отвлёкшись от мира. И когда парень в фиолетовом оказался сзади него, тот очень испугался. Аж подпрыгнул, заставив Фиолетового помрачнеть и сказать: — Что, я такой страшный?       Бирюзовый поспешно замотал головой, принявшись оправдываться: — Нет-нет-нет, просто я не заметил тебя. — Я так и подумал, — до зарядки пистолета оставались считанные секунды, так что ему пришлось продолжить. — Что делаешь? — А, ну, образцы исследую. У меня задание такое. Мне оно даже немного нравится. Нужно только минутку подождать и могу жить спокойно. Главное, чтобы меня не убили…       Фиолетовый был немного озадачен от вида Бирюзового. Он стал каким-то пугливым и обиженным, будто ему кусочек торта не достался. Предохранитель на пистолете уже медленно спускался, но время ещё нужно протянуть. Фиолетовый постарался показать удивление и растерянность, спросив: — Ты ещё не привык к боли или почему ты так боишься этого? — Я привык, но каждый раз для меня ощущается, как будто это происходит впервые. Это не так больно, но просто страшно и неожиданно. Так потом ещё ни с кем не поговоришь. Вот там-то будет скука смертная… А я не хочу этого, — он прервался, виновато закусив губу. — Прости, не знаю, зачем тебе это рассказываю. — Ничего, я привык слушать бред, — парень пожал плечами.       Шёлк! Фиолетовый чётко услышал и почувствовал, как пистолет зарядился. У него есть один патрон, а значит медлить смысла нет. Ему было немного неловко от разговора и от будущего выстрела, но, в конце концов, это его задача. Чем быстрее, тем лучше.       Парень в фиолетовом поспешно стал доставать пистолет, до этого убедившись, что за ними никто не следит. — Фиол?.. — озадаченно спросил Бирюзовый, не понимая ничего.       И Фиолетовый быстро подарил своему «союзнику» удар в голову, отчего тот мгновенно падает на пол, а после чего резко нажимает на спуск, давая шаловливой пуле пройти сквозь голову парня. Контрольный выстрел несомненно убил Бирюзового. Парню в фиолетовом стоило лишь заметить алую лужицу крови, а затем тот поспешил скрыться в вентиляции, не задерживаясь долго в медпункте.       В этих трубах ему было неудобно. В последний раз он лазил здесь дня четыре или пять назад. Ему дико хотелось ругнуться, но тогда бы его услышали. Приходилось молча лазить по трубам, иногда встречаясь с пылинками или царапинами. Парень здесь задерживался только из-за того, что все пути были закрыты для него. В охране Синий и Оранжевый о чём-то разговаривали, попутно посматривая на камеры, а в электричестве набралась целая группа, состоящая из Белого, Чёрного и Красного. В медпункте же ему места не было. — «Да свалите вы уже!» — ругался внутри себя парень в фиолетовом.       Однако это не помогло. Компании ещё возились в одном месте, так что Фиолетовый мог пару минут спокойно полежать в этой трубе, думая о своём.       И снова его прервали. Он услышал тихий скрежет, а потом заметил недалеко от себя знакомую тень. Фиолетовый сразу догадался, кто это. И вот сейчас он искренне жалел, что не может как следует выругаться. Жёлтый же сперва его не заметил, но обернувшись, подарил союзнику невинную улыбку. — Неужели ты застрял? — прошептал парень в жёлтом.       Фиолетовый решился произнести вслух: — Нет, от тебя, блин, прячусь. — Это правильно. Я ужасно проголодался.       Жёлтый, несмотря на тесную вентиляцию, смог медленно подползти к парню в фиолетовом. Склизкие и влажные щупальца мгновенно раскрылись. Парень в жёлтом будто угрожал ими. Однако Фиолетовый поспешно достал пистолет и, с радостью подставив его ко лбу предателя, прошипел: — Только попробуй, своих не бьют.       Жёлтый хихикнул, сказав чуть громче: — Ты серьёзно думал, что я не понял, кто ты такой? А ты забавный. Я сразу всё понял, когда увидел труп в медпункте и тебя в вентиляции. — Ты бы ещё заорал! — возмутился Фиолетовый, отползая в сторону. — Заткнись и иди убивать, если ты такой голодный.       Парень в фиолетовом всерьёз был готов ударить Жёлтого, после очередной хитрой улыбки. Последний ближе подполз к Фиолетовому и, оказавшись на близком расстоянии, прошептал: — Дурачок, это не тот голод, а котором ты говоришь. Здесь всё куда-а серьёзнее и вкуснее.       У Фиолетового уже не было возможности отстраниться. Те находились прямо под люком, который выводил в кабинет охраны. И это убило парня который раз. Тот продолжал яростно смотреть на Жёлтого, который уже облизывал свои сухие губы. И спустя мгновение тот свободно сказал: — Я голоден из-за тебя. Мне нужен ты и твоё тело. Сейчас.       Парень в фиолетовом почувствовал, как одно влажное и неприятное щупальце проникает прямо под одежду. Оно проходит по торсу, поднимаясь выше, и останавливается лишь у лица рассерженного Фиолетового. Он хотел хотя бы пнуть Жёлтого, но из-за ситуации лишний раз даже сказать ничего не мог! Ему приходилось сдерживать себя и пытаться убить своего союзника взглядом. Стоит ли говорить, что Жёлтому было всё равно.       «Осьминог» не стал убирать щупальцу. Он прибавил вторую, только оно теперь пошло не вверх, а вниз. Зацепилась за прочную ткань брюк, а после стала поспешно спускать её. Фиолетовый сильно удивился тому, что Жёлтый вообще смог спустить штаны вниз. Даже теснота не помешала парню в жёлтом чуть раздеть его. Фиолетовый тихо прорычал: — Перестань. Я тебе все твои щупальца выдерну и потом на костре поджарю… — Я только рад, — не испугавшись угрозы, кинул Жёлтый.       Тем временем тот добрался уже до боксеров Фиолетового, начиная и их стягивать. Парню же это вообще не понравилось и тот снова выпалил, повысив тон: — На этот раз нас все услышат! Если продолжишь, то нам двоим будет лишь хуже! Я же могу сказать одно простое «а-а-а» и все сбегутся сюда! Ты же не посме…       Тот даже договорить не успел. Склизкое щупальце свободно вошло ему в рот. У Фиолетового аж глаза заслезились от резкого отвращения и желания всё выплюнуть. Он кое-как смог заметить, что и само нижнее бельё на нём было разорвано. А вот эту хитрую ухмылку было сложно не увидеть. Фиолетовый мог лишь послать непристойный жест Жёлтому, промычав что-то неразборчивое. В ответ последовала тишина.       Парень в фиолетовом почувствовал, как щупальце снизу пристраивается ко входу. По телу успевает лишь пронестись холодок, а после чего он сдавленно стонет. В него зашли слишком резко. Так ещё и щупальце чуть ли не в два раза больше члена Жёлтого. Фиолетового всего разрывало внутри. Если бы ему не заткнули рот, то он бы точно заорал и сто раз проклинал парня в жёлтом. Последний же был только рад боли союзнику. Он весело смотрел на это, при этом ярко улыбаясь. Снова выглядел безобидно.       Жёлтый начинает медленно двигаться, продвигая свои щупальцы всё дальше и дальше. Чем ближе они были к внутренним органам, тем хуже было Фиолетовому. Он был готов застонать, неистово громко застонать, не ощущая позора и стыда. Был готов заорать, прося остановиться. Ему хотелось отстраниться от Жёлтого, дать пощёчину и вернуться к нормальной жизни. Но с его ртом также играли, как и со входом в горячее и напряжённое тело. Фиолетового вдвойне всего разрывало. Каждый толчок приносил ему боль и дикий дискомфорт. Плавное движение во рту заставляло убрать язык куда угодно, лишь бы это не чувствовать. Однако эти попытки всё исправить направлялись совершенно в другую сторону. Жёлтому эти действия принесли ещё больше наслаждения и удовольствия. Он всего за минуту смог возбудиться, довольно прошипев: — Твои стоны выводят меня из себя.       И сразу же после этих слов он начинает ещё грубее двигаться в теле Фиолетового. Парень уже перешёл на крик. Но вместо ожидаемого и громкого звука вышел лишь сдавленный писк. Ему было так больно и неудобно одновременно, что это заставляло его просто забыть про свою честь и послать всё к чёрту. Его глаза предательски стали слезиться, а губы все пересохли. Стенки сжимались от страха и боли, делая лишь ещё хуже. Парень в фиолетовом таял, только не от приятных и будоражащих ощущений, а от собственных страданий. Каждая клеточка его тела чувствовала толчки. Они были быстры и коротки. Коротки настолько, что Жёлтый не успевал отводить назад, как уже грубо совершает новое движение, от которого Фиолетовый громко и сдавленно стонет.       Тот начинает ещё больше дрожать, когда Жёлтый оказывается прямо возле его тела, начиная оставлять на плечах укусы и засосы. Это можно было стерпеть, но вот эти толчки, движения и эти грязные мысли нет. Фиолетовый постарался резко оттолкнуть от себя Жёлтого, но тот лишь сильнее и больнее вцепился в плечо. Парень в фиолетовом уже не мог выдерживать и стал кричать от невыносимой боли, которая стала контактировать со странным и еле заметным наслаждением. Слёзы так и полились с его щёк, делая Фиолетового совершенно беззащитным перед Жёлтым. — Да… — оторвался парень в жёлтом. — Кричи, пусть тебя все услышат.       И внезапно из-за рта Фиолетового вынимается противное щупальце. Парень наконец-то ощущает свободу и может спокойно дышать. Однако движения снизу лишь ускорились, заставляя его сильно выгнуться в спине и громко простонать: — Прекрати-и-и! П-пожалуйста!       Жёлтый пропустил мимо себя просьбу беззащитного мальчика. Фиолетовый продолжал всячески пытаться отстраниться или игнорировать боль, но всё было четно. Возле люков в вентиляцию были люди. Они слышали всё. Каждый его стон, вскрик и мольбу о помощи. Кто-то серьёзно стал непрерывно пытаться открыть люк, посмотреть через небольшие отверстия, что там происходит. Однако никто не пришёл на помощь. Фиолетовый лишь слышал: — Что там происходит?! — Это вообще не смешно! — Там предатель! Точно предатель! — Прекратите этот цирк!       Парень в фиолетовом не мог набраться сил ответить. Тело так болело и ныло, что даже сказать что-то было невыносимо больно. Он не мог привыкнуть к этому, хотя Жёлтый часто с ним так развлекался. Фиолетовый помнит каждую их встречу, которая заканчивалась подобным образом. Но его никогда не насиловали в тесном месте, так ещё и щупальцами. А Жёлтому это дико нравилось… Он сам возбуждённо шипел, продолжая кусать и изматывать своими резкими толчками хрупкое тело. Его радости и наслаждения не было предела. Фиолетовый был полной противоположностью. Он так возненавидел Жёлтого, что был готов прямо сейчас прикончить его. Только вот пистолет всё не заряжался, да и парень в фиолетовом даже двинуть рукой лишний раз не мог из-за ноющего тела.       И наконец Жёлтый особенно громко и сдавленно шипит, отрываясь от плеча парня и выпуская белые капли прямо в его тело. Они заполнили его везде. Во всех щелях, которые существуют внутри прохода. Стенки особо ярко чувствовали эту неприятную влагу. После этого Жёлтый поспешил убрать свои щупальца обратно, отстраняясь от измученного Фиолетового. У последнего очень сильно болела голова и всё тело, в том числе. Он даже снова показать «фак» парню в жёлтом не смог. Лишь постарался прийти в себя, тяжело дыша. — Можешь поваляться здесь несколько минут, а потом жду от тебя парочку тру… — Жёлтого прервал крик из какой-то комнаты. — Здесь труп! В медпункте труп! Бирюзового убили!       Парень в жёлтом лишь хихикнул. — Ха, ты же не думаешь, что я тебя прикрою? Хотя… Ладно, подыграю тебе. Не задерживайся.       Жёлтый дождался, пока одна из комнат станет пустой, а потом поспешно выбрался, кинув Фиолетовому свою привычную миловидную улыбку. — Вот же… тварь, — прошипел парень, постепенно приходя в себя.       Хоть и было больно, тот впервые решил последовать примеру его «заклятого друга» и поспешить к собранию. Он вылез из вентиляции и сразу побежала в кафетерии, придумывая уже всякие отговорки и объяснения случившегося в этих тесных трубах.       Когда же он пришёл, то все были уже в сборе. Все взгляды устремились на него. Фиолетовый же постарался выглядеть как можно естественнее, хотя этой наглой роже, которая с искрой смотрит на него, он был готов прямо сейчас ногу подстрелить. — Ха, ты опять в своём репертуаре. Снова опоздал! — хихикнул Жёлтый. — Да, он мастер в этом, — уныло поддакнул Чёрный.       Фиолетовый виновато откашлялся, а потом попытался влиться в дело, начав: — Так кого убили?.. Бирюзового?       После этого начались бурные разговоры, в которых парень в фиолетовом не хотел принимать участия. Сил не было попросту. Пару участников говорили про Бирюзового и уверяли, что видели кого-то возле медпункта. Другие же рассказывали совершенно обратное. И лишь третьи упоминали крики и стоны в вентиляции, говоря, что это был тогда именно Бирюзовый. По версии Зелёного, который умудрился всех перекричать, парня в бирюзовом зверски прикончили, заставив мучиться несколько минут. Фиолетовому дико хотелось сказать, что это он тогда был и во всём виноват Жёлтый, но тому опять пришлось промолчать. — «Неужели мой голос так сильно похож на голос Бирюзового? Разве не понятно, что это был я?» — ругался внутри себя Фиолетовый.       Переговоры закончились. Никто не вылетел. Все ждали больше улик и убийств, которые подводили к правде. Фиолетовый был очень рад тому, что за всю оставшуюся игру ему на глаза редко попадался Жёлтый. Хоть некоторое время он смог спокойно играть, отправив на тот свет пару невинных и одиноких людей. Вторая причина: Жёлтый достанет Фиолетового в любом месте и в любое время. Даже тесные трубы не помешают его желанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.