ID работы: 1005461

Два брата в деревне .

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей залез на высокое дерево и наблюдал за соседями, у которых была оргия. По дороге медленно шел Никита, опустив голову и тихо, что-то напевая. Подойдя к калитке, он остановился и закурил, смотря на звездное небо, на котором не было не облачка, а полная луна светила как солнце. Докурив, он вошел, и, смотря на брата, на дереве спросил, -что ты там увидел? -Там соседи сексом занимаются, если хочешь посмотреть на нашу невинную соседочку, то залезай ко мне. -ООО -он с энтузиазмом полез на дерево, встав рядом с братом, начал наблюдать за соседями. Андрей подал бинокль Никите, он взял и посмотрел. -ооооо, ну ни хера себе, они втроем ее имеют, -сказал он. Запустив руку в штаны, Никита начал массировать свой член. -Не свались, -сказал Андрей и положил руку на свой вставший член, и тоже начал его подрачивать. -Я бы ее тоже отодрал. -Хотя у меня с ней было, - сказал, он, но ревности в нем не было, ведь он не был ее мужем, а просто случайным партнером. Парень провел рукой по члену брата и улыбнулся, пощекотав пальчиком головку. -Он, улыбнулся. Тот тихо простонал и с улыбкой посмотрел на брата, взял в руку его член и стал надрачивать, он прибавил темп, лаская член брата и постанывал от его прикосновений к своему. - Ааах, -Андрей постанывал от столь нежных ласок брата; он впился в его рот поцелуем и стал ласкать его язык. Никита хозяйничал язычком во рту брата и надрачивал его стоящий и пульсирующий член. Но разорвал поцелуй и сел на ветку, на которой стоял. лизнув член брата, он, улыбнулся. -А ты вкусненький -сказал он. Андрей ухмыльнулся и посмотрел на Никиту ,спросил: -может, пососешь мне? Знаю ,что на дереве неудобно, но мы же можем залезть в наш шалаш на этом дереве. Он встал и, чмокнув брата отправился в шалаш. - Ну, ты идешь, спросил он, и с улыбочкой поманил его за собой. Парень залез на самый верх и сказал - руку дай и ухмыльнулся. Тот подал руку брату, и, подтянув его к губам, страстно поцеловал. Андрей ответил на поцелуй и стал хозяйничать язычком в ротике братца и подрачивать его член рукой. -я залез, ухмыльнулся он и упал на брата, он разорвал поцелуй и взял в ротик член брата и начал сосать головку члена -ммм какой, вкусненький сказал Андрей и начал посасывать и брать чуть глубже член брата. -Аааа Никита стонал, запрокинув голову назад и прогнувшись, простонал -ложись в 69. Андрей улыбнулся и лег в позу 69 снова, взяв язычком, член Никиты и стал посасывать. Никита чмокнул головку и стал нежно массировать её губками надрачивая член и вставив в попку брата пальчик. -Аххх брат так приятно стонал Андрей, и нежно посасывал кончик члена, стал, высунув язык лизать головку иногда чмокая ею. Никита стонал и заглотил член Андрея полностью и вставил, второй пальчик в попку брата начал двигать ими. Андрей закинул голову назад и сказал: -не надо быть таким медленным, я не боюсь боли. Никита стал быстро надрачивать анус брату и быстро сосать его член, помогая рукой. Парень застонал от боли, но, он только вошел во вкус и начал сосать член, беря глубже, чтобы не кричать от боли. Никита стонал и вставил, третий пальчик в анус брата и продолжал сосать, предвкушая скорую эрекцию. Андрей решил немного подышать и стал ногами подрачивать член своего брата ,он обхватил ствол члена ножками и начал дрочить член и стонал от проникновения пальцев брата в его анус. Никита не выдержал, и выпустив член изо рта сорвался и издал громкий стон. Андрей начал Кончать и изливаться подобно взрыву атомной бомбы ,он кончил брату на грудь и откинул голову -ааахххх черт, как же приятно, сказал он. Никита не выдержал и изверг свое семя прямо на ноги брата. Андрей хихикнул, какой брат проказник -может, слижешь, улыбнулся он и провел языком по мочке уха брата и чуть куснул мочку ушка и сразу же залезал укус. -У меня есть идея по лучше сказал Никита, и посадил брата к себе на колени и стал водить головкой по анальному отверстию. Андрей громко простонал и стал покрывать жаркими поцелуями шею брата оставляя все больше засосов на его шее ,он улыбался и сказал -только прошу, двигайся по нежнее и улыбнулся, у меня же первый раз с парнем. Никита стал медленно вводить член в девственную попку брата снова надрачивать его член. Парень застонал и откинул голову назад, сказал: -ахххх так хорошо застонал парень и сказал поцелуй меня братишка. Он впился в губы брата и стал нежно массировать язычок, иногда слегка покусывая, когда он вошел до конца он спросил ты начнешь или я и улыбнулся. Андрей целовал губы брата, и впился язычком в язычок брата, ему нравилось то, что брат массирует его язычок. Когда поцелуй был прекращен, парень впился в сосок парня и начал его покусывать. Никита тихо простонал и начал медленно двигаться внутри попки брата и надрачивал его член. Андрей не сдержавшись кончил в руку брата и простонал он стал медленно двигаться на члене брата. Никита стонал, запрокинув голову, он слизал сперму с руки и сказал -ммм какая вкусненькая и снова впился в губы брата, медленно увеличивая темп. Ещё чуть-чуть Никита ускорил темп и с криком кончил в брата, -ну теперь можем отдохнуть, он снял брата с себя и лег отдышаться. Андрей лег на грудь брата и посмотрел на него ты такой милый братишка. Никита улыбнулся и обнял брата -ты такой соблазнительный братишка с улыбкой сказал он . Андрей заснул на плече брата. Никита лежал и смотрел на своего брата, который спал как котёнок. Он тоже заснул крепко обняв своего любимого брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.