ID работы: 10054626

Прогулка

The Matrixx, Блондинка КсЮ (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ксения ждала Станиславу около бара и уже порядком замёрзла. – Блин, выдумала же встретиться именно вот здесь, захотелось ей зимой романтичных прогулок по улицам Москвы! – Сидорина несколько злилась на Матвееву, так как та отвергла предложение «я тебя подожду дома, проведём вечер вместе, никуда не пойдём» и предложила прогуляться после того, как она посидит в баре с подругами. Да кто же знал, что будет так холодно, а! Ксения достала замёрзшими руками телефон и позвонила Станиславе. – Стась! Ты скоро там? Я уже замёрзла тебя ждать! – А ты что, уже около бара? – Ксения мысленно хлопнула себя по лбу: забыла предупредить. – Да, блин! Стою, мёрзну, – Ксю хихикнула. – Так ты скоро будешь или нет? – Скоро, подожди только минут десять, мы там уже сворачиваемся потихоньку. – Окей, – Сидорина положила трубку. Прошли казавшиеся очень и очень долгими десять минут, прежде чем Стася направилась из бара и подошла к Ксении. – Сильно замёрзла? – Стася поцеловала Ксю в щёку, отчего той стало чуть-чуть теплее. – Ну-у, порядочно, – улыбнулась блондинка. – Ой, а руки у тебя ледяные! – Матвеева завозилась в карманах, доставая перчатки. – Стась, да... – Ничего не знаю, надевай. Сидорина покорно натянула перчатки на руки, внутренне радуясь заботе о себе. – На девять лет меня младше, а поучаешь! – сказала она, смеясь. – Иногда мне кажется, что ты думаешь, будто я без тебя или замёрзну, или помру с голоду. Особенно зная, как ты любишь готовить! – подмигнула она девушке. Стася рассмеялась. – Иногда ты бываешь очень невнимательной и рассеянной, если честно. А что, перегибаю? – по лицу девушки скользнула тень волнения и переживаний. – Нет, я просто... Знаешь, не привыкла. Но рада, если честно, – Ксения поцеловала Стасю в губы, обняв за талию. – Так гулять идём или как? Или уже не хочешь, а? – в карих глазах Ксю заплясали шальные искры. – Идём, идём, чер-ртовка! – Стася щёлкнула девушку по носу и взяла ту за руку. Снежинки опускались на волосы девушек, под ногами скрипел снег, а в абсолютно чёрном небе сверкали редкие, но всё же имеющиеся звёздочки. – Просто-таки зимняя сказка, – выдохнула Стася. – Да, красиво очень. И романтично! – Я раньше этого как-то не замечала, что ли. – Ты раньше не гуляла особо. – Да, какие-то тусовки, движухи... А так – гулять за руку с любимым человеком, глядя в звёздное небо... То ли особо не было, то ли было, но они, моменты эти, мне не запомнились. – О, вот как... Стась. – Да-да? – А знаешь, что? – Ксения отошла вместе со Стасей подальше и остановилась, встав напротив девушки. – Что? – Я тебя люблю! – и прижала её к себе, чтобы их лица были совсем близко друг к другу. – Я тебя... – договорить Стася не смогла: Ксения втянула её в страстный поцелуй. И в этот момент для них не существовало ничего, кроме ощущения любви, накрывающего с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.