ID работы: 10054669

Demon Princess

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.Сложное детство.

Настройки текста
Мужчина и женщина средних лет опять ругались между собой. Очередная ссора из-за измены мужа. Атмосфера в доме стояла накалённая и не предвещало ничего хорошего. - Как ты мог!? - кричала Ванда на своего непутёвого мужа. - Заткнись! Ты не имеешь право на голос! - грубо ответил он и влепил Ореон пощёчину. Женщина отскочила в другой угол и прижилась к стене. Стук в дверь заставил их ненадолго переключить своё внимание. Ванда встала и тихо подошла к двери, открывая. На пороге лежала маленькая корзинка, укрытия пелёнками, а из неё доносился плач младенца. Ореон аккуратно подняла корзинку и раздвинула простыни. Её взору предстала новорожденная девочка с пепельно-белыми волосами и ярко-зелёными глазами. На корзинка была записка: "Евангелина Лионес" - Рик, ты только посмотри, - произнесла женщина и с измученной улыбкой повернулась к мужу. - Ну и зачем нам Это? - спросил мужчина, скривиашись от отвращения. - Мы не можем её оставить на произвол судьбы, - Ванда посмотрела на Рика с надеждой в глазах и услышав измученный вздох, проходит в дом, забирая с собой малышку.

***

- Мы не можем с ней так поступить! - прикрывая собой девочку 7-ми лет произнесла женщина. - Плевать! Ты хоть представляешь, Какие деньги нам за неё предлагают?! - Ты хочешь продать её!? Ты - чудовище! - крикнула Ванда, за что получила удар ломом по голове и замертво упала. Евангелина, что сидела в углу плакала, смотря на кровь, расстекающуяся из-под головы женщины, которая успела стать ей матерью. - Вставай. - грубым тоном приказал Рик девочке, на что она лишь сильнее вжалась в стену. - Живо! -схватив ребёнка за волосы он выволок её на улицу, где уже стояла машина. Возле транспорта стояли несколько мужчин. Один из них подошёл к Ореону и отдал ему в руки большую сумку. Её "отец" хитро улыбнулся и ушёл в дом.

***

Четыре года Евангелина жила в рабстве у бандитов. Они выкупали детей и заставляли их работать на бизнес. Со своими сверстниками она не общалась, потому что не хотела привязываться. Привязанность - это слабость. Так считала одиннадцатилетняя девочка, что потеряла способность выражать эмоции. Её взгляд был всегда пустым. Взгляд холодных, зелёных глаз, что вводили в ужас даже надзирателей. - Пошивеливайся, - спокойным, но грубым и призерающим голосом приказал один из надзирателей. - Сейчас, - тихо произнесла Ивви и в следующую секунду почувствовала боль в спине. Ей пришлось приложить много усилий, чтобы не издать крик. - Не "сейчас", а "так точно!". Ответа с её стороны не последовало, Лионес лишь кивнула. - Тф... Жалкая! Может поэтому твои настоящие родители тебя бросили? - с ухмылкой спросил надзиратель. - Заткнись... - сквозь зубы прошипелв девчонка. - Да, именно поэтому! Они тебя ненавидели. Да и сами наверняка были жалкими. - Не смей... Не смей так говорить о них! - воскликнула Евангелина в порыве ярости и её радужки почернела, сливаясь со зрачком. - Что за... - не успел тот договориться, как его поразила молния. Небо почернело, а над зданием с рабами появился вихрь из облаков. - Заткнись! Заткнись! Заткнись! Огромный всплеск тёмной энергии и вместо здания уже образовался кратер, а трупы людей окружали ребёнка.

***

Через 15 минут на месте проишествия прибыли герои. - Девочка, - Всемогущий обратился к маленькой беловолосой девчушке. - Что же ты тут делаешь? Ты была в рабстве у этих людей? Ничего не ответив, малышка перевела свой взгляд на героя и на глазах у неё выступили слёзы. - Ну что же ты? Я тебя не обижу. Теперь всё будет хорошо. Сама не зная почему, зеленоглазка доверилась ему. Всемогущий поднял девочку на руки и посадить себе на плечо. - И как тебя зовут, юная леди? - Евангелина... Евангелина Лионес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.