ID работы: 10054669

Demon Princess

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Суперприёмы.

Настройки текста
После того случая Евангелина ещё неделю пролежала в больнице. За это время одноклассники успели навестить её 5 раз. Иногда к ней отдельно заглядывал Тодороки. - Привет, - тихо сказал вошедший в палату Шото. - Привет, - Лионес перевела взгляд с белой стены на парня в дверном проёме. - Я хотел сказать тебе спасибо... Ещё раз. Если бы ты тогда не пришла, я не знаю, что было бы, - произнёс гетерохром, усаживаясь на стул рядом с кроватью Евы. - Это моя работа, - ответила зеленоглазая, - Да и к тому же... Вы теперь мои одноклассники, а значит, я должна защищать вас, - Лионес мягко улыбнулась уголками губ. - Слушай... Тогда, когда ты сражалась со злодеем... Он зажёгся чёрным пламенем. Сколько у тебя причуд? - он выжидающе посмотрел на девушку. - Что? - она похлопала ресничками, - а потом рассмеялась, - Ахаха,что? Нет! Просто..., - зеленоглазая замялась, подбирая слова, - У меня нет причуды. Глаза Тодороки расширились. "А я думала его ничем не удивить" - мысленно усмехнулась Евангелина. - Это магия... И я сама не знаю какая... Единственное, что я знаю, так это то, что она основана на тёмной энергии. А пламя... Я просто хотела, чтобы он горел в Аду. И кажется использовала Адский огонь... Шото молча кивнул, переваривая информацию.

***

Когда её выписали, она узнала, что её одноклассники, в лице: Тодороки, Мидории, Ииды, Яойорозу и Киришимы решили погеройствовать и спасти Бакуго самостоятельно. Евангелина считала, что они поступили безрассудно, однако не могла не признать из отвагу. Дабы избежать последующих нападений на UA, учеников решили поселить в общежитие. Нужно было согласие родителей. Лионес переехала самой первой, по понятным причинам.

***

Сидя на диване в общежитии A-1 обсуждал их комнаты и переезд. - Так значит, всех отпустили? - спросил Каминари, на что все дружно кивнули, - Ну а ты, Ева? Ты же сюда самая первая переехала, неужели ты так быстро договорилась со своими предками? Зеленоглазая опустила глаза, а Кьёка начала прожигать Денки взглядом. - Придурок, - грозно сказала она. - Что я опять сделал не так!? Джиро была уже готова накричать на непутёвого одноклассничка, но Лионес её остановила. - Нет, всё нормально. Правда... - произнесла она, смотря в глаза подруге, - Дело в том, что у меня нет родителей. Меня нашли незнакомые люди под дверью дома. Повисло гнетущее молчание. Минето конечно было жалко одноклассницу, но сейчас его голова была забита лишь тем, как-бы беспалевней посмотреть комнаты девушек. - А давайте устроим осмотр комнат? - предложил он. - Отличная идея! - поддержала Мина. - Простите, но я хочу спать, - безразличны тоном сказала Евангелина и ушла в свою комнату. Ей иногда казалось, что у неё биполярочка. То она улыбается или плачет, а в следующую секунду становится холодной и отстранённой. Такое с ней часто бывает. В комнате она взяла свою гитару и начала перебирать струны. На удивление, гитара была не расстроена,что не могло не радовать. Пораздумав несколько секунд, Лионес всё-таки решила, что будет играть - Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я — самоубийца Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я — самоубийца Люди расстаются, люди убегают Люди много врут и кидаются словами Сложно улыбнуться, если потухаешь Хочется жить, но вокруг выживают Люди не умеют летать, нас не учили падать Люди не умеют летать, мы погибаем рано Мы просто идём по тоннелю Надеясь увидеть свет в конце Но свет должен быть внутри нас Дорогая, научи меня любить Научи меня дышать свободно Подари мне крылья Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я — самоубийца Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я — самоубийца Я запутался в себе, нету крыльев, ну а вдруг Я без них смогу взлететь, моя тень — мой новый друг Мои мысли ни о ком, мои треки ни о чём Мои ноги на краю, две секунды я взлечу А что будет когда я закрою глаза? Будет свет или тьма, я не знаю Кто нибудь вспомнит обо мне Или вместе со мной уйдут воспоминания Как же быстро, как мы появились Также быстро про нас забывают И сегодня я точно узнаю Что мы очень хотим, но мы не летаем Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я — самоубийца Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я — самоубийца Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я — самоубийца Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я — самоубийца Спев песню, Евангелина легла на кровать и провалилась в сон.

***

-И так, сегодня вы будете тренировать суперприёмы, - объявил Сотриголова классу. - Они помогут вам получить лецензию. Суперприёмы могут быть разными. Например "обратное ускорение" Иида - это тоже суперприём. Пока учитель что-то ещё говорил, Лионес отстранённо стояла у стены, Пока Ашидо не подошла к ней. - А ты разве не будешь тренироваться с нами?, - поинтересовалась та. - Я же профессиональный герой, - усмехнулась зеленоглазая, - у меня уже давно есть суперприёмы. Однако... Думаю, было бы неплохо добавить ещё парочку, учитывая, что теперь о своей способности я знаю чуточку больше. - Круто! - воскликнула розоволосая, приобнимая подругу за плечи, - Пошли!

***

Тренировка была в самом разгаре, а Евангелина до сих пор не знала, что ей делать. "Нужно попробовать провернуть такой же трюк, как и в летнем лагере. Попробую создать животное из тьмы" Направив силы и представив очертания животного, Лионес начала создавать волка. - Адские псы! - воскликнула та, и из чёрных сгустков энергии образовалось три огромных собаки, - Супер! Взмахнув рукой, девушка отозвала их. - Алское пламя! Ничего не вышло. "Вспоминай, ну же, Ева! Что было в тот раз, чего нет у тебя сейчас? Что? Что? Что? Точно! Гнев. В тот раз я была в гневе, поэтому получилось призвать его." Собрав весь свой гнев воедино, у неё всё же получилось зажечь огонь. Маленький, но получилось. "Да! Тепер надо проверить, что оно может. Если и вправду Адское, то сожжёт всё." С этими мыслями, девушка направила пламя на камень. И... Он сгорел до тла. "Охренеть!" - Ну... Зато теперь у меня ещё два скперприёма! - радостно сказала Евангелина.

***

В дверь комнаты зеленоглазой постучали. - Входите, - сказала девушка, прокрутившись на 180 на стуле. Из-за двери показалась двухцветная макушка. - Тодороки? - недоумённо спросила Лионес, - Что ты здесь делаешь? -Я 0отел спросить насчёт твоих суперприёмов. Я видел, что ты сегодня сделала, - произнёс он, - Так значит... Тебе всё же удалось подчинить себе то чёрное пламя? В ответ зеленоглазая кивнула. - Евангелина... - начал Шото, - Откуда у тебя шрамы на спине? Девушка замялась. С одной стороны: она знает его не так давно и рассказывать ему она не обязана. Да он даже не друг! Но с другой... Ева считает, что ему можно доверять. - В общем... Я уже говорила, что настоящих родителей не знаю. Меня нашли на пороге дома и решили приютить. Эта была пара средних лет. Ванда - женщина, которая очень меня любила, а вот Рик - её муж, который не желал видеть в своём доме ещё кого-то. В один день, когда мне было семь лет, он убил Ванду, а меня отдал в рабство за кругленькую сумму, - Лионес грустно усмехнулась, - Я и другие люди, попавшие туда, работали на одного влиятельного человека. Мы делали за него всю работу. Нас били за каждую оплошность, редко кормили и постоянно хлестали плётками по спине за непослушание.... Как ты уже понял, косяков у меня было много. В один день, когда надзиратель начал оскорблять моих родителей, я потеряла контроль над своей силой и уничтожила здание, где мы находились, попутно убив всех поблизости... Парень слушал молча,но потом заговорил. - Ты разозлилась из-за того, что они наговорил на твоих родителей? - Я понимаю, что ты хочешь сказать, но... Если бы мои родители меня не хотели, могли просто сделать аборт или избавиться при рождении. Нет, тут была другая причина. Я обязательно когда-нибудь найду их... Ещё немного поговорив, Евангелина отправила гетерохрома спать, со словами "Завтра у вас экзамен на лицензию, только попробуй не получить её!" После ухода Тодороки, на сердце зеленоглазой стало легче от того, что она смогла кому-то выговориться. Со спокойной душой она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.