ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Правило трёх Н

Настройки текста
Однажды..Один человек сказал мне. "Нет. Ничего. Невозможного". Этот человек заменял мне воздух, заменял мне всё на свете. Я верила ему до последнего. И сейчас, когда его больше нету со мной, я продолжаю верить ему. Я уверенна он бы верил в меня так же, как и я в него. За месяц пока его нету, я поняла что больше не продержусь. Или я умру от суицида или от отказа от еды. Тогда у меня есть выбор. Умереть или сделать всё чтобы всё исправить Я выбрала второе... С похорон прошла неделя. Всё это время я сидела у себя за столом в компании энергетиков, кофе, листов и карандашей. Я не спала неделю, не смыкала глаз. Мои волосы были растрёпаны, а под глазами мешки. Одежда вся мятая, но меня это не заботило. Чтобы мой план получился надо хорошенько постараться. Я сутками напролёт решала уравнения. Не буду томить, а просто расскажу свой план. У меня есть сила попадания в мир мёртвых. Я должна предугадать все возможные варианты и избавится от плохих и неудачных попыток. Тогда я попаду в мир мёртвых, найду Пятого. И сделаю всё, чтобы вернуть его домой. Ну не могу я без него. НЕ МОГУ. Тогда мне понадобиться много энергии, а это значит что пора бы мне начать есть. Ещё недели я не протяну. Я сидела и решала уравнение как и всю неделю. Дверь в комнату открылась. -Долорес, ты как?-спросил голос номера четыре. -Отлично, не мог бы ты принести что-нибудь перекусить-попросила я кидая на Клауса свой сосредоточенный взгляд. На лице номера четыре расцвела широкая улыбка. -Конечно, конечно, малышка!-радостно закричал Клаус выбегая из комнаты с громким смехом. Я невольно улыбнулась и вновь уткнулась в уже третью исписанную тетрадь.

***

Спустя несколько минут в комнату вбежали Элиссон с Клаусом. Они были с кучей еды. -Приятного аппетита, солнце-сказала Элиссон ставя кучу еды на стол. -Спасибо-поблагодарила я обоих. -А что это ты пишешь?-поинтересовался Клаус -Уравнение, но всё я вам не скажу-сказала я хватая и откусывая яблоко и утыкаясь в тетрадь. -Оу, хорошо, может тебе ещё что-нибудь принести. Всё что угодно-сказала Элиссон с улыбкой на лице. -Только если ещё один карандаш, этот я уже сточила-сказала я показывая маленький кусочек от карандаша. (У меня кст такой же в рюкзаке валяется))) -Хорошо-сказал Клаус и вышел вместе с Элиссон. Через минуту пришла Элиссон и положив карандаш на стол вышла предварительно спросив как я себя чувствую.

***

Прошло ещё 2 дня. Я не вставала со стула, но уже ела каждый день. Это было хорошо. Первый шаг к выходу из депрессии.

***

Прошло ещё 2 дня. Мои глаза стали по пять копеек как только я вновь посмотрела на уравнение. Я быстро начала что-то писать. -ДАА!! Да!-я громко засмеялась и раскинула руки в стороны. -Я решила его!-я засмеялась пуще прежнего и легла на пол раскинув руки по сторонам. -Она сошла с ума?-спросил чей-то голос из дверного проёма. Я повернула голову смотря на всё семью стоявшую в дверях и смотрящую на меня. Они не знали о моих планах, а я как-то не стремилась рассказывать им об этом. А то точно в психушку упекут. -Что случилось?-спросила Ваня -Ничего, я просто решила уравнение. -Ты так рада как-будто оно вернёт Пятого-сказал Лютер и только потом понял что ляпнул. Но не слёз, ни разочарования на моём лице так и не появилось. Тогда Клаус подошёл ко мне и лёг рядом в позе звезды. -Я так рад, что ты рада-сказал номер четыре на что я улыбнулась. Люблю их. Но Пятого гораздо больше. -Ну если всё хорошо, то мы пожалуй пойдём-сказала номер три -А я останусь-заявил Клаус -Прости, но я хочу поспать, одна-солгала я. -Хорошо-улыбнулся Клаус и покинул комнату последним. -Господи, не могу поверить, ответ, я знаю ответ-радостно сказала я себе под нос и наконец встала. Ну что малыш Пятый, я скоро заберу тебя Я решила что сегодня ночью я начну, но само собой я буду не одна. Не могу так рисковать. Я встала с пола и решила немного размяться. Разминочка пошла мне на пользу. Я стала чувствовать себя бодрее. Следом я пошла умываться. Тёплый душ помог расслабится и успокоится. Я наконец смогла вздохнуть полной грудью. Кстати за эти полтора месяца у меня было очень много приступов астмы. Это было тяжело и иногда я даже не сопростивлялась, но в такие моменты появлялся кто-то из семьи. Они как-будто знали что что-то происходит. Я вышла из душа с хорошим настроением. Это было приятно... Я начала одеваться так, как собираюсь пойти в мир мёртвых. Одежда после части. Я оделась и посмотрела на себя через зеркало. Моё тело сильно исхудало, под глазами синяки, а руки покрыты порезами. Чёрный волосы были растрёпаны. Тогда я взяла растчёстку, косметичку и начала творить. Спустя час я выглядела более менее нормально. Надо перекусить, чтобы было больше сил. Я вышла из комнаты и направилась на первый этаж. -Всем привет-поздоровалась я открывая холодильник. Я начала делать бутерброд с арахисовой пастой и зефиром. Такие бутерброды мне готовил Пятый, когда было грустно. Я села за стол и стала уминать бутерброды с кофе. Так любил есть Пятый. -Привет, Долорес. Да ты как огурчик!-вскликнул Клаус -Это магия макияжа-сказала я откусывая очередной кусок бутерброда. -Но всё равно ты стала бодрее и лучше-сказала рядом сидящая Элиссон. -Спасибо..наверное-произнесла я -Кстати, мне надо поговорить с Клаусом попозже-сказала я смотря на Клауса немного прищуриваясь. -Тебе? Клаус? Да он даже двух слов не свяжет, если нужна поддержка обратись к кому-нибудь поопытнее-сказал Диего -Поопытнее это к тебе?-рассмеялся Лютер -А почему и нет?-спросил номер два со злостью в голосе. -Я не умею вязать, но сказать пару слов могу-произнёс Клаус задирая голову и запрыгивая на диван. -Нет, мне нужен Клаус-сказала я закрывая тему. Я могла довериться только Клаусу. Именно он будет рядом со мной ночью. Он тем более больше в этом знает, главное чтобы он не уснул. -Тогда пошли сейчас-произнесла я вставая с места и направляясь в сторону лестницы. -Нуу неет, не сейчас-проныл лежащий на диване номер четыре. Я глубоко вздохнула и подойдя к Клаусу взяла его за ногу и потащила по полу в комнату. Увидев лестницу по которой можно было хорошенько проехаться что-нибудь себе сломать номер четыре встал. -Дальше я сам-сказал отряхиваясь Клаус и поднимая по лестнице.

***

-Ну так что ты хотела? Случайно не выпить?-спросил Клаус плюхаясь на кровать. -Нет, ты должен мне помочь.-Сказала я. -Чем?-поинтересовался Сеанс. -Я хочу забрать Пятого из мира мёртвых-произнесла я на одном дыхании наблюдая за реакцией номера четыре. Его лицо вмиг изменилось. Он стал серьёзный и испуганный. -Нет. Я пытался так сделать с Бэном, но с тех пор он только преследует меня. Я не смог.-говорил Клаус -Но это ты, а это я. Я смогу и если ты не поможешь мне, то я сделаю это сама. Я решала уравнение неделями чтобы просто всё получилось и у меня получилось. Я смогу.-утверждала я -Хорошо, остальные знают?-спросил Клаус протирая лоб от нахлынувшего пота. -Нет, им не надо знать-говорила я -Я хотела ночью. Но думаю сейчас самое время.-произнесла я доставая листочек и бумажку. -Хорошо, что ты делаешь?-спросил Сеанс. -Я оставлю ложное письмо, что я ушла гулять и вернусь утром или ночью-говорила я записывая текст на бумажке. -А сами мы пойдём на чердак-произнесла я ставя точку. -Пошли-позвала я Клауса уже выходя из комнаты.

***

-Ты помнишь что нужно делать?-спросил Клаус. -Я кивнула. Я уже лежала на полу в позе звезды. -А я нет-рассмеялся Клаус. -Только пожалуйста, не усни-попросила я номера четыре -Окей, систр-сказал Сеанс садясь на пол возле меня. Я проглотила ком в горле и закрыла глаза. Я почувствовала холод по всему телу. Мурашки пробежались по коже. Ресницы задёргались. Живот заболел означая что я на месте. -О чёрт-произнесла я открывая глаза. Я пошатнувшись встала с места. Странно, но из мертвецов никого не было. Я огляделась. Совсем никого не было. Я прошла к выходу из комнаты. Я прошла по пустому коридору. Было холодно, голова побаливала. К счастью не так сильно как в прошлый раз. Стало легче. Я прошла по коридору и увидела большую дверь. Открыв её я увидела как будто холл. За стойко сидела женщина. -Здравствуйте-произнесла я подходя к женщине. -Доброй ночи-произнесла женщина. Должно быть она приняла меня за мёртвую, ведь цвет моей кожи был бледный, а глаза безжизненные. -Я только что узнала что умерла и ничего не понимаю-состроила из себя дурочку я -Вы должны были появится в общем зале. Давайте я вас провожу в вашу комнату. Мне нужно узнать ваше имя, чтобы определить в какую комнату вас отправить. Вы же мертвы-произнесла женщина открывая журнал с именами. Блин, я же на самом деле жива. Я быстро схватила её ща пиджак и с вертухи вырубила её. -Сори дамочка-произнесла я нервно открывая упавший журнал. -Пятый Харгривз, Пятый Харгривз, Пятый.. Нашла! - радостно произнесла я себе под нос. -Комната №7435. - радостно пропищала я прижимая к себе журнал. Я быстро кинула книжонку на место и подбежала к карте. Узнав где находится лифт я пошла в сторону. Спустя пару минут я подошла к лифту. Настроение поднималось от осознания того что я скоро увижу Пятого. Я нажала на кнопку с номером 73. -Ого, 73 этаж. - удивилась я поджидая кабинку лифта. Спустя минуту я увидела открывающиеся двери лифта. Я вошла. Двери закрылись. Кабинка резко и быстро двинулась в верх. Я закричала прижимаясь к перилам. Спустя минуту лифт остановился. Я шатаясь вышла из лифта сдерживая рвотный рефлекс. Наконец успокаиваясь я пошла по коридору. 7432 7433 7434 7435. Я остановилась перед дверью с номером 7435. Я всё не решалась постучать. Руки дрожали, а из глаз начали вытекать слёзы. Было страшно. В голове крутились картинки как я держала голову Пятого на руках что-то успокоительно шепча. Спустя наверное минут 10 я решилась постучать. Моя рука приблизилась к двери и аккуратно постучала туда при раза. Я начала плакать. Дрожащей рукой я закрыла рот пытаясь не закричать. Дверь открылась. Я увидела его. Он был поникший, было видно что он сильно похудел. Под глазами виднелись синяки. Я зарыдала как только заглянула в его глаза. Я быстро ринулась к нему в объятия. Я сильно-сильно сжимала его в руках. Как будто если я отпущу, он снова уйдёт. Рубашка Пятого становилась влажной от слёз. Он был мягко говоря удивлён. Его глаза были по пять копеек. Он когда он осознал что я рядом, я , его малышка рядом, он обнял меня в ответ. Он немного отошёл вместе со мной закрывая вверь. От его объятий по коже пробежал рой мурашек. Я вдыхала его запах и чувствовала его руки на своей спине. Я никак не могла успокоится. Пятый взял меня на руки и вместе со мной сел на кровать. -Ну же, тише, малышка-произнёс Пятый. Его голос был услада для моих ушей. Я никак не могла успокоится, поэтому Пятый налил мне воды в стакан. Я благодарно кивнула и отпила немного воды пытаясь успокоится. Пятый смотрел на меня в волнением и непониманием -Долорес-произнёс парень моё имя, от этого по телу пробежала куча мурашек. -Ты что...погибла?-спросил парень с испугом в глазах. -Нет, я решила уравнение и пришла за тобой. Я без тебя не уйду-произнесла я смотря на Пятого. Я встала с места и подошла к парню. Я потянулась к нему за объятиями. И вот наконец, я увидела его улыбку. Он обнял меня. -Боже, как я скучала-сказала я прижимаясь к Пятому. -Я тоже безумно скучал-сказал Пятый немного отстраняясь. Наши лица были в паре сантиметрах друг от друга. Он посмотрел на мои губы. Уже через пару секунд мы слились к поцелуе. Это то чего я так сильно ждала. Его манящие и опьянающие губы. Сердце забилось быстрее. В животе воскресли казалось бы дохлые бабочки. Он углублял поцелуй, а я только поддавалась. Спустя пару минут мы отстранились. Пятый поднёс свои руки к моему лицу и вытер слёзы. -Сегодня я вытащу тебя отсюда, я правда уверенна что так делать нельзя, но без тебя я не уйду и умру мучительной смертью-давила на больное я чтобы Пятый согласился. -Долорес...-сказал Пятый от чего я посмотрела на него. Он взял мои руки в свои и посмотрел на запястья. Я вспомнила все свои порезы и попытки суицида. -Сколько раз?-спросил Пятый смотря на мои руки -6 раз-ответила я. Шесть раз я пыталась покончить жизнь самоубийством. Пятый опустил взгляд и обнял меня. -Прости, это я виноват-сказал он гладя о моим волосам. -Нет, ты спас меня. Не ты же был виноват в том, что ты погиб-Говорила я обнимая парня в ответ. -А как ты меня нашла?-поинтересовался мальчишка -Я вырубила какую то бабу и отобрала журнал с мёртвыми, ты был в этой комнате. Она меня кстати за мёртвую приняла-говорила я немного отстраняясь. -Не удивительно-усмехнулся парень. -Я думаю нужно прямо сейчас возвращаться домой. Тем более там меня сторожит Клаус-сказала я -Клаус? А по ответственнее никого больше нету?!-задал вопрос Пять -Он больше всех в этом понимает. Я так думала пока не убедилась что он ничего не знает-усмехнулась я хватая Пятого за руку. -Ладно, ты уверенна что с тобой всё будет в порядке?-переспросил Пятый -Нет Да.-солгала я выглядывая из комнаты. -Никого-сказала я и мы покинули комнату.

***

Мы подошли к лифту. -А ту есть лестница?-спросила я осматривая лифт -Я смотрю ты уже прокатилась на нём. Мы на 73 этаже. -усмехнулся номер пять. -Да, уже прокатилась-сказала я вспоминая то как шатаясь выходила это этого адского лифта. Я всё таки вздохнув вошла в лифт. Я сразу же схватилась за поручни. Пятый засмеялся и просто ровно встал. Лифт поехал. Я снова вжалась в перила, но рука Пятого меня перехватила и он меня обнял. Спустя минуту двери открылись я быстро вышла из лифта. Ну как вышла, выползла. Тем временем Пятый спокойно вышел оттуда посвистывая. Я чуть не споткнулась о свою же ногу, но Пятый вовремя поймал. -Спасибо-поблагодарила я парня и встала на ноги. -Пойдём в тот зал где я появилась, там никого нету-сказала я хватая Пятого за руку и тащя к залу.

***

Мы наконец дошли до него. К нашему счастью никого по дороге мы не встретили. Большие двери отворились и мы вошли. Мы подошли к центу и встали. Я протянула Пятому руки, он взял их. -Готов?-спросила я закрывая глаза. -Всегда готов-ответил парень улыбаясь. О да, этой улыбки мне не хватало. -Может быть немного больно. Ты только не отпускай мои руки и представляй себя в мире живых-дала инструкцию я сосредотачиваясь. Сейчас будет больно Я закрыла глаза и стала представлять нас с Пятым в реальном мире живых. Как мы веселимся. Как пьём кофе. Как он щекотит меня. Как мы наряжаем ёлку на новый год всей семьёй. Как я желаю тест на беременность. Стоп что? Как Диего опять наезжает на Лютера, а мы с Пятым просто смеёмся. Как празднуем все вместе день рождения. Как Пятый дарит мне большого плюшевого мишку, которого я назвала Фредерик. Как мы со всеми поедаем сладости за большим столом. Как опять накуренный Клаус и я тверкаем на столе засунув подушки в штаны, а Пятый в солнечных очках с нами на пару танцует WAP. Как мы с Пятым сидим на берегу реки и смотрим на закат. Как он целует меня. В один момент стало очень больно в области груди. Сквозь закрытые глаза я чувствовала что они светятся. Руки стали гореть огнём. Голова заболела, но я до сих пор держала руки Пятого. Я нахмурила брови и прикусила губу. Но я не смола это терпеть и немного вскрикнула. Пятый начал поглаживать мои руки большими пальцами пытаясь успокоить. Спустя несколько минут нас отпустило и мы резко открыли глаза. Я увидела Пятого лежащего на полу около меня. Я никогда не была так рада. Я завизжала и кинулась ему в объятия. Да, всё тело ещё болело, а усталость съедала изнутри, но это было ничего по сравнению с моей радостью. -ПЯТЫЙЙЙЙ!!!!-завизжал Клаус как будто он был рад больше меня. -Прошу тебя усыпи её, она не спит-начал жаловаться Клаус. -Не волнуйся, усыплю-с ухмылкой сказал Пятый. Я зло посмотрела на Клауса -И трахни её уже, а то она злая ходит-опасаясь произнёс Клаус. -Это обязательно-засмеялся Пятый. Я бы и продолжила спорить, но усталость взяла верх. Я отключилась.

***

Проснулась я уже в кровати Пятого. Он спал рядом и крепко обнимал. Его цвет кожи стал уже привычным и нормальным. Он тихо сопел возле меня. Я улыбнулась и чмокнула его в нос. -Я всё таки вернула тебя-прошептала я утыкаясь ему в грудь носом. -Я люблю тебя-прошептал парень обнимая меня. -И я тебя-так же тихо прошептала я.

***

Прошёл год.

Пятый сидел и наблюдал за девушкой через окно. Долорес была на улице. Скоро новый год. Долорес бегала с местными детьми и играла с ними в снежки. Её нос был немного красный от холода и снега. Она была счастлива. Всё это время пока девушка была рядом с ним он был самым счастливым человеком в мире. Она его девочка, только его. Надев на себя куртку и варежки Пятый вышел на улицу к своей девушки и ребятам. Первым делом в его лицо попал снежок, а затем он услышал радостный хохот девушки -В яблочко-крикнула она давая пять маленькой девочке лет 7. Долорес подошла к парню и улыбнулась помогая убрать снег из его пушистых волос. Он улыбнулся я резко поднял её на руки и закинул на плечо. -Хей, отпусти-кричала девушка немного посмеиваясь. Парень подошёл к сугробам и кинул дуда Долорес. Она провалилась в снег и засмеялась. Затем Пятый что-то почувствовал на своей ноге за затем упал в снег рядом с Долорес. -Вот мы и снова вместе-засмеялся Пятый. -Пять, я замёрзла. Пошли в дом?-спросила девушка. -Пошли, малышка-сказал Пятый поднимая её на руки. Они попрощались с детишками и пошли в дом. Вся семья сидела за столом и даже маленькая принцесса Клэр. Новогодняя ночь. Вся семья радостно что-то обсуждала. Пятый и Долорес сидели рядом в обнимку в милых свитерах. Элиссон с Лютером и Клэр смеясь что-то обсуждали. Диего поедал сладости за столом. Клаус всех веселил и выпивал. Ваня радостно что-то обсуждала со всеми. -Как я рада, что я на своём месте-произнесла Долорес.

***

Это всё происходило за 10 минут до того, как Пятый нашёл положительный тест на беременность. Радость парня зашкаливала и он вновь побежал к своей возлюбленной и ко всем с радостной новостью.

***

Один человек мне сказал "Нет ничего невозможного" и он оказался прав)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.