ID работы: 10054689

Хун сегодня я остаюсь у тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обыкновенный день для Ли Хуна он как обычно обмотает новыми бинтами руки, кое-как встрепенёт волосы и отправится в школу. В школе он иногда болтает с Джэ Хуном, все перемены сидит в уборной и на уроках думает о своём. Но сегодня его опять после школы поймали хулиганы, как обычно забрали все оставшиеся деньги и избили. –Хун! Тебя опять поймали, я же говорил тебе лучше ходить со мной после школы- обеспокоенно сказал бегущий на встречу Су Рим –мгм...д-да прости, мне просто как-то не удобно... Чон Су Рим помогает встать Ли Хуну и провожает его до самой комнаты. –Выглядишь так себе, Хун, давай я сегодня останусь у тебя, думаю помощь пригодится? –ах..Су Рим тебе не обязательно делать это, я и сам смогу... –Ты только посмотри на себя, всё я остаюсь- радостно воскликнул Су Рим –ну хорошо... Весь оставшийся день они разговаривали и пили купленное Су Римом пиво. В итоге Ли Хун опьянел после двух банок, а Су Рим как и ожидалось был ещё трезв. На самом деле Ли Хуна было очень легко споить, потому что он редко выпивал и поэтому к алкоголю был неустойчив. А дальше Ли Хун отключился, Су Рим взял его на руки и аккуратно положил на матрас, он понимал что оставлять друга нельзя поэтому просто прилёг рядом и достаточно быстро уснул. Су Рим проснулся глубокой ночью от того, что почувствовал тяжесть на себе. Он приоткрыл глаза и увидел сидящего на нём Ли Хуна, было заметно что тот ещё не до конца протрезвел, на лице виднелся румянец, а рот был немного приоткрыт. –Х-хун ты что делаешь?! –хмпф...Су Рим...ты т-такой к-красивый..~ Су Рим немного смутился, это было приятно. –мх...Хун ты можешь хотя бы сдвинуться, ты жмёшь мне прямо туда... Но тот будто бы не слыша друга немного поёрзал и сел поудобнее. Су Рим понимал что если это продолжится то будет не очень и хорошо Хуну. Поэтому он пытался спихнуть его с себя, но не мог позволить себе применять силу, потому что Ли Хун был слишком хрупким и он боялся навредить ему. Но в какой-то то момент Хуну снесло крышу окончательно он начал медленно водить руками по груди Су Рима и издавать что-то похожее на стоны или вздохи. Чон Су Рим не мог отрицать то, что ему это нравилось, он давно уже думал на счёт влечения к другу. И всё таки Су Рим боялся того, что он может с ним сделать и вдруг он бы потом возненавидел его за это или типо того. Вдруг Ли Хун наклонился к его лицу и тихо прошептал. –Су Рим...мхм..п-поцелуй меня... Су Рим знал что так будет плохо, но он не мог устоять, когда Ли Хун был в таком состоянии. Поэтому он поцеловал его ,притягивая к себе, несмотря на то что Хун не умел целоваться получилось достаточно страстно. Чон Су Рим знал, что сейчас крышу снесёт и у него, как вдруг Ли Хун разрывает поцелуй и падает на грудь Су Рима. Он отключился, бедный и полувозбужденный Су Рим лежал и думал что делать. Было очень досадно от того что он уснул, но с другой стороны это было лучше чем обиженный Хун. Су Рима клонило в сон и он тоже уснул. На утро его разбудил смущённый Хун который так и сидел на Су Риме. –С-су Рим, п-прости за...вчера...-Хун покраснел ещё сильнее. –Не волнуйся Хун, ты ничего такого не сделал.. –П-Правда, тогда почему я... был на т-тебе..? –Я расскажу тебе позже - широко улыбаясь и хихикая сказал Су Рим. Прошло несколько часов они уже завтракали лапшой и болтали. –Вааа.. т-то есть я сел на тебя и соблазнял?!- Хун был уже весь красный ему было очень стыдно перед другом. –Прости, прости, прости Су Рим, я...я не знаю что на меня нашло... –не волнуйся Хун это всё алкоголь.. Следующий день они провели так как всегда и проводили. На следующий день после школы Су Рим ждал Ли Хуна у школы. –Су Рим тебе не обязательно было ждать меня... –Да брось Хун вдруг они опять к тебе пристанут. Дальше они шли молча, но на половине пути Ли Хун прервал тишину. –Слушай Су Рим...я тут не давно думал над прошлой ночью... –Тебе не о чем волноваться, всё нормально –Н-нет не в этом дело...я к-кое что вспомнил, не знаю может это был и сон... ну в общем я помню п-поцелуй, он ведь был? - Хун знатно покраснел ему было неловко обсуждать это с другом. Су Рим замер на какое то время, а затем взяв парня за руку потащил его в какой то закоулок. Там он прижал его к стене. –С-су Рим? - обеспокоено спросил Хун –Да..прости что не сказал, он был. В следующее мгновение они вновь поцеловались. Ли Хун от удивления не мог и пошевелиться, но Су Рим слишком хорошо владел своим языком и Хуну было даже приятно от этого. Поэтому он громко выдохнул и прикрыл глаза. Ну а дальше эти двое стали постепенно развивать свои отношения и узнавать друг друга получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.