ID работы: 1005473

А я все знаю

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен проснулся в приятном расположении духа, ведь рядом с ним посапывал Миша. Это было так мило и невинно, что Дженс еще крепче прижал его к себе, будто пытаясь защитить от всех. Они вместе уже четыре месяца, но никто не знает об их отношениях. Миша хотел рассказать об этом всей съемочной группе, но Дженс сомневался. Он до сих пор думал, что их не так поймут. Как это два коллеги по сериалу, гетеросексуалы ни с того, ни с сего вдруг стали геями? Хотя в совместных сценах и на общих панелях конвенции они просто пожирали глазами друг друга, и им казалось, что никто их не замечает. Фанаты давно уже все поняли, и просто радовались за любимых актеров. Они замечали все. Прикосновения, взгляды, одинаковые браслеты (казалось бы мелочь, а для фанатов уже один пункт в веру их отношений). Придумали даже название их пары – Коклз. Были истории или фанфики о них, и их сериальных героях, проще говоря – Дестиэль. Миша даже находил и читал эти фанфики Дженсу. Миша положил голову на плечо Дженсена. Они лежали и молчали, наслаждались присутствием друг друга. Но пора было уже вставать, ведь скоро начнутся съемки, и Коллинзу надо было быстро выскользнуть из трейлера Дженса. Миша хотел было встать, но рука Эклза остановила его. — Эй, подожди. Ты куда собрался? — мужчина притянул его к себе за шею, и мягко поцеловал. — Дже-енс, пора вставать. Мне еще нужно зайти к себе. — Но еще 5 утра, полежи со мной еще немного, — почти шепотом сказал Эклз, гладя большим пальцем скулу Коллинза. — Съемки скоро начнутся. Ты хочешь, чтобы все увидели, как я выхожу из твоего трейлера? — промурлыкал Миша. — Ну ладно, иди, — немного с грустью в голосе, сказал Дженсен, вставая с кровати. — Эй, ну не обижайся, — Коллинз подошел к Эклзу и мягко поцеловал его в губы. Послышался стук в дверь. Они отстранились, глядя друг на друга широко распахнутыми глазами. Кто пришел в такую рань? Дженс указал Мише на дверь в ванную, и тот быстро схватив свои вещи, спрятался за ней. Эклз натянул джинсы и пошел открывать дверь. На пороге стоял Джаред. — Хэй, проснулся уже? — с улыбкой проговорил Падалеки, и прошел внутрь. — Да, с твоей помощью, — сказал Дженсен, закрывая дверь. — Я хотел обсудить нашу совместную сцену, — присаживаясь на кресло, сказал Джа. — Окей, — бросил мужчина, натягивая футболку. Подойдя к холодильнику, Дженсен взял две бутылки пива. — А какую именно? У нас там их несколько, — Эклз протянул одну бутылку Джареду. — Там где мы ссоримся, то есть наши герои, — открывая бутылку и делая глоток, проговорил Падалеки. — Хорошо, сейчас, — Эклз подошел к тумбочке, ища сценарий. Развернулся, и хотел было что-то сказать, но Джаред его перебил. — Эмм… Дженс, а это случайно не кроссовок Миши? — с улыбкой сказал мужчина и поднял обувь. — Что, только у Миши есть такие кроссовки? — спросил Эклз, криво улыбаясь. — Может и у тебя есть, — ухмыляясь, пролепетал Падалеки, — Только один кроссовок, да? — кинув его Дженсену, Джаред сел обратно на кресло, не переставая улыбаться. — Эмм… Ну… Почему один? Второй, наверное, где-то тоже завалялся, — замялся Эклз. — Дженс, скажи правду. Вы с Мишей вместе? — спросил, мужчина. — Эмм… Что? Ты о чем? Джаред встал и подошел к двери ванной комнаты. — Коллинз, выходи. Я все знаю, — стуча в дверь и смеясь, сказал Падалеки. Немного погодя из-за открывшейся двери показалась лохматая макушка мужчины, а после и сам Миша. В футболке, джинсах и с одним кроссовком на ноге. — Ну, чего застыли? Рассказывайте, — присаживаясь на кресло, проговорил Джаред. Миша и Дженсен переглянулись и сели напротив Падалеки. Они рассказали ему все с самого начала. Джаред сидел с улыбкой на лице, слушая друзей. — Парни, мне интересно, почему вы сразу не поделились этой новостью? — поинтересовался он. — Особенно ты, Дженс. От тебя-то такой подставы я уж точно не ожидал, — обратился Паделеки к другу, на что тот чуть поджал губы. — Рад за вас, правда. Они переглянулись. — Джаред, мы хотели, но боялись, что ты нас не поймешь, — проговорил Дженс. — Да, не каждый день же ты узнаешь, что твои друзья – геи, — улыбаясь, сказал Миша. — Ребят, все нормально. Я же говорю, я рад за вас, — поднимаясь с кресла, сказал мужчина, — Это надо отметить. Жду вас сегодня вечером у себя. — Хорошо, мы придем, — пролепетал Эклз, глядя на Коллинза. — Джа, пообещай нам, что пока никому не расскажешь о нас, — сказал Миша. — Окей. Миш, ты сам-то не пались. Надеюсь, кроме меня тебя вчера вечером никто не видел, когда ты шел сюда, — подмигнул Паделеки, и быстро вышел. Вслед за ним полетела подушка. Дженсен повернулся к Коллинзу и утянул его в страстный поцелуй. Они были счастливы, что их лучший друг рад за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.