ID работы: 10054770

Метро, значок, милая девушка..

Фемслэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Метро, возможно, место для знакомств куда популярней, чем Тиндер или другая соц.сеть. Но удача, что ты встретишь не натуралку, всегда равняется нулю, потому что так происходит всегда. «Это закон бисексуалок, геев и лесбиянок». — Вот почему всё так? Одинока и несчастна, некому дарить любовь и заботу, — уже внутри плача от горя, подумала Луз. — Опять учёба и дом. Лучше бы осталась дома и писала книгу. Погружаясь в свои мысли, Носеда даже не заметила, что в вагон зашла зеленоволосая дама с хвостиком на голове (а если говорить кратко, то очень милая девушка). Луз вывел из раздумий металлический звук, который чётко послышался рядом с ней. Это был значок, но разглядеть рисунок не удалось, потому что, как и по закону бутерброда, он упал рисунком вниз. — Хей, красавица, у тебя упал значок, — взяв в руки, она перевернула его и увидела флаг ЛГБТ. — Это знак с выше что ли?! , — она кричала от радости в мыслях. — Да, спасибо тебе, — у девушки рядом щеки начали становится красными, как у помидорки черри. Когда она забирала значок, то их руки соприкоснулись (милыми улыбками и застенчивыми взглядами они одарили друг друга). — Она милая, — сказала Луз в голове. Как только она хотела повторить фразу, но только в слух поезд остановился, и девушка поспешила выйти из вагона. — Chort! (исп. Чёрт!), — выругалась она, но заметила карточку от метро с номером телефона и данными его владельца. — Похоже, Эмити Блайт, я тебя ещё увижу, — с улыбкой сказала Носеда и начала доставать телефон из кармана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.