ID работы: 10054836

Captured heart:The road to love..

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 chapter. Вступление.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, над тем что, когда, либо, причинило тебе сильную боль — будет спутником жизни? Я — нет. В детстве я безумно любила воду, и всё связанное с ней. Меня, буквально тянуло к ней. Странно звучит, да? В моей жизни, это самое нормальное. Вообще — то, я не когда не была обычным, среднестатистическим ребёнком. С детства, во мне преобладали качества, маленькой замкнутой и забитой девочки. Многие говорили, что я росту совсем не по своим годам. Так же меня частенько сравнивали с Уэнзди Аддамс*. Так вот. Меня всегда тянуло к воде. Большое количество времени, я проводила возле небольшого озера, находящегося не так далеко от дома. Что бы я не задумывала делать, я делала там. Читала книгу, лёжа на мягком одеяле посредине ночи. Рисовала природу, что находилась рядом с озером, включая его. Частенько, я просто лежала, любуясь происходящим: отражение ярких звёзд на воде, играющие бликами на волнах, большая и яркая луна, осветившая округу. Друзей у меня, не было. Знаете, я не особо расстроена этим поводом. Да, обидно что не было друзей, с которыми можно поиграть в песочнице, ну и пусть. Моей лучшей подругой — была моя мама. Ей я могла рассказать все самые страшные тайны, которых бы я не смогла рассказать подруге. В школе я была не заметна, думаю многие мои одноклассники сейчас бы и не вспомнили меня. Училась я на твёрдую четыре, но математику я до сих пор не понимаю, что уж тут говорить про средние классы. Жили мы недалеко от Чикаго. Моя семья изначально была, буквально идеальная. Не каких ссор, скандалов и подобного. Дружная, любимая семья. Но что-то в один момент изменилось, и всё рухнуло. Громкие крики, ругательства, побои, которые нельзя было заглушить даже музыкой, поставленной на максимум. Сколько слёз я проронила в такие вечера. И настало, то время, когда они развелись. Как бы тяжело не было сначала, со временем, всем стало легче. Отец достаточно редко, но приезжал ко мне. Всё вставало на свои места. На свои положенные места. Вроде казалось, что всё хорошо, мама рядом, всегда поможет и поддержит. Когда я думала, что её не станет, холодный табун пробегал по коже. Но не когда не бывает хорошего, без плохого. *** Flashback. На дворе стоял тёплый день. Лучи солнца играли в догонялки по потолку комнаты, птицы напевали красивые мелодии. С кухни был слышен запах ароматных вафель и пение матери. Зевнув, девочка 14 лет встала с постели. Потянувшись, она начала заправлять постель, попутно расчёсывая свои длинные цвета каштана волосы. Улыбнувшись своему отражению, вышла с комнаты. — Доброе утро, мам. — пропела девушка. — Доброе, милая. — поцеловав в лоб, свою дочь, не отвлекаясь от готовки ответила женщина. — У нас, как я понимаю, на завтрак вафли? — почти, промурлыкав, спросила девчонка. — Все верно — улыбнулась мать. — а потом, пойдём к озеру. — Уи, наконец — то мы можем отдохнуть от рабочей недели. — почти пританцовывая, говорила девушка, — А бабушка, пойдёт с нами, верно? -Да, ты ведь не против? — поинтересовался русоволосая женщина, попутно наливая сок. — Я только за, так будет веселее, хоть бабуля уже не так молода, но в ней энергии больше, чем во мне. — смеясь жестикулировала девушка. — За стол, шагом марш. — Поддерживала свою дочь смехом, женщина отдала приказ. — Есть капитан — отсалютировала ей дочь, усаживаясь за стол. — Приятного аппетита. — в голос сказали, обе девушки. После завтрака, они начали собираться. Сложив все вещи, которые возьмут на пляж в сумку, они вышли из дома, не подозревая ничего, что случится совсем скоро. Уже придя на пляж, если конечно это так можно назвать, все расположились. На пляже было пусто, но это к лучшему. — Мам, я купаться. — уже будучи в воде, девушка окликнула мать. — Хорошо, но заходи не слишком далеко. — нежно улыбнувшись своей дочери ответила женщина. Ничего не ответив девушка погрузилась в воду, прикрыв глаза, она поплыла. Она плыла все дальше отдаляясь от берега. Приоткрыв глаз, а потом и другой, сердце стало биться в разы быстрее. Она не заметила, как за пару минут оказалась по середине озера. Её взяла паника, она начала грести в быстром темпе к берегу, но меньше через минуту силы начали постепенно уходить. Она начала барахтаться, звать на помощь. Когда силы почти покинули тело, её заметили. Её мать, не раздумывая бросилась в воду, глупо поведясь на панику. Девушка, начала грести навстречу. Ещё момент и мать была рядом с дочерью, она схватила ту за руку и поплыла к берегу. Но плыть с дополнительным весом хрупкой женщине, было не по зубам. Оттолкнув свою дочь вперёд, она начала погружаться под воду, но она не тонула, её что-то тащило под воду. И последнее её слова адресованные дочери, которая была на достаточном расстояние, от тела матери, были таковы: — — Береги себя, моя малышка наяда.- последние слова сказанные из уст этой женщины навсегда запомнились, девушке. *** Шатенка, на вид 17 лет, положив голову на сидение машины, дремлет. Смотря на неё, создавалось ощущение что она сделана из фарфора — бледная кожа, тёмно-русые волосы, обрамляющие лицо девушки, голубые глаза цвета морского бриза, широкие темные брови и в дополнение россыпь веснушек на лице. Все это и есть — Эмилия Милэрс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.