ID работы: 10054858

Поцелуй со вкусом крови

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - "Безумный взгляд"

Настройки текста
— Чёрт, ты можешь быстрее там?! Я блять из-за тебя сейчас на работу опоздаю! — стуча кулаками по двери кричит шатен в полицейской форме. — Да не злись ты, знаешь же что вчера я не мог заснуть из-за парочки которая живёт надо мной.Лучше поспешим начальник сказал что дело срочное. -Без тебя знаю. — отрезал Чарли. В участке стоял неимоверный шум из-за суматохи которую совсем недавно устроил начальник. Комната куда прямо сейчас зашли ребята была наполнена криками и нецензурными словами: — Чарли, Генри вы наконец-то пришли. — к парням подбегает мальчишка невысокого роста с серыми глазами которые перекрывают большие круглые очки. — Да, Мик, мы здесь мистер Син уже заходил? — Да, парни у нас опять дело по вампирам. — Что? — За мной.-парень машет рукой подавая знак чтобы те шли на ним. Они идут совсем не быстро, слишком привычное для них дело. Опять. Вампиры. Наверное они уже и не помнят те времена когда впервые взялись за это задание. Тогда в их городе впервые появились «они». Первый раз когда их отдел дали задание разузнать что да как, они воспринимали всё в шутку, пока к лицу не встретились с этим чудовищем… В тот день парни отправились ещё с несколькими ребятами чтобы расспросить сведетелей и посмотреть на сам «труп». По прибытию на место первое что бросилось в глаза это метка. Метка из крови которая была нарисована на стене. Это было что-то похожее на букву «L», но в тоже время был нарисован череп, будто он перекрывал этот символ: — Надо же, кто же так жестоко мог обойтись с мужчиной? Он вроде бы на вид безобидный. — Ты на всех так смотришь. А если он преступлении или же наркодилер? — Но нам же вызов об это не поступал. Тем более только посмотри, кому бы понадобилось бы оставлять следы от…зубов? — Хм? С чего ты взял что это следы от клыков? — Вампиры… — Что? Ты серьёзно? Какие вампиры, решил вспомнить страшилку которой тебя в детстве пугали? — Ну шути, я хотя бы предположения вывожу! — Ага. Предположения он выводит… Шум. Все, кто тут находились неожиданно для себя услышали звук который из-за резкости и противности звучания заставил всех закрыть ладонями уши: — Что за черт?! — Что это? — Айяяй, а зря, вас не учили что нужно ночью дома сидеть? — Да ладно Самуэль. Разве не видишь они просто сами идут в наши руки. — Ах, похоже ты прав. Единственное что видели Чарли и Генри в этот момент это кубло дыма из которого доносились голоса и сами силуэты этих «людей». После того как как так званый дым разсеялся, присуцтвующие смонгу узреть тех кто всё это время «прятались» от них. Пред ними предстали два молодых парня в непривычной для них одежде. Первый из них, тот который стоял немного левее был одет в рубашку которая даже не была застёгнута на пару пуговиц, парни могли увидеть тату что располагалось на груди в виде букв и слаживались в слово на непонятном для них языке. На шее аккуратно висел кулон в виде небольшой емкости с чем-то внутри. Глаза парня сразу привлекли полицейских, ведь не часто увидишь мужчину (парня) с такими ярко-голубыми глазами, в их городе это можно увидеть довольно редко.Волосы небрежно вились в разные стороны создавая ощущение что их владелец совсем недавно проснулся.Второй же стоял с наглой ухмылкой, будто зная дальнейший ход событий. То что их отличало друг от друга это цвет волос (у первого они были блондинистые на кончиках, а у второго они были совсем обычного для людей цвета) и одежда, он был одет в совсем обычный тёмно-серый свитшот. У них были похожие черты лица и эта ухмылка, будто они делили её одну на двоих: — Что же делают с плохими мальчиками? М, Самуємь? -Ах, их очень хорошенько, на-ка-зы-ва-ют.-глаза парня блеснули недобрым огоньком. — Чёрт! Парни беритесь за оружие! -крикнул наверное самый смелый из них. Пока Чарли и Генри пытались понять что за чертовщина здесь происходит, все остальные успели взяться за пистолеты. В воздухе прозвучали выстрелы, все остановились чтобы посмотреть попал ли они хотя бы по так званому «существу»: — Оу, как обидно, я то думал нас примут с распростёртыми объятиями, а тут… — сейчас присутствующие вообще ничего не понимали. Двое парней стояли совсем невредимыми, в руках держали те самые пули которыми только что стреляли полицейские. Уже через секунду они были в сантиметре от них (полицейских), те даже пискнуть не успели как по земле текли ручьи крови… — Как думаешь, их оставить в живых? -спросил шатен у своего напарника. — тем временем как Чарли успел спрятать Генри у себя за спиной:"Не смей выходить оттуда.» — первый даже опомнится не успел как стоял за широкой спиной старшего. — Неееет, ты что у меня уже появились планы на того секси-парня. — кивнул на Чарли. — Ох, ну тогда пойдём у нас ещё совместный ужин с семьями. Парни не успели моргнуть как те скрылись с поля зрения. Чарли навсегда запомнил ту фразу которая никак не выходила из головы и те безумные глаза…«Мы ещё встретимся Чарли Джеймс…» -эти слова до сих пор бросают в мелкую дрожь. А ведь именно после этого в их городе начала происходить эта чертовщина с неизвестным убийцей который убивал всех кто ему попадались не смотря на то парень это или девушка, ребёнок или старик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.