ID работы: 10055189

Случай

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Москва. Вечерние улицы освещают множество фонарей, с тренировки идёт маленький мальчик, а перед ним бежит маленькая девочка, с двумя хвостиками, мимо него пробегает девушка, крича что-то этой девочке. Один момент, девочка спотыкается и летит на проезжую часть, на полной скорости несётся джип, остаётся буквально несколько секунд и аварии не избежать, но мальчик хватает девчушку на руки и успевает выбежать с ней на тротуар. Девочка вдруг начинает плакать. - Хэй, не плач – улыбается маленький брюнет, вытирая слёзы с милых щёчек девочки - Я испугалась – всхлипывает она - Меня Лёша Белан зовут, а тебя? – решил перевести тему Алексей - А меня ТасяХанова – улыбается девочка - Мне очень приятно с тобой познакомиться – улыбается мальчик - Таисия, ты меня зачем так пугаешь – подбежала, только отошедшая от шока, мама Таси - Мамочка, я сама испугалась – ответила девочка - Спасибо – начала было девушка - Алексей – улыбнулся мальчик - Спасибо, Алексей, что спасли мою дочь – улыбнулась девушка - Если девушка в беде, ей всегда нужно помогать – улыбнулся Лёша - У вас очень хорошее воспитание, Алексей, ваша мама большая молодец – улыбнулась девушка - У меня есть только папа, я ему действительно очень благодарен за всё – улыбается мальчик - Прости – извинилась блондинка - Извините, а как вас зовут, а то с вашей дочерью мы уже познакомились, а с вами как-то не удалось – улыбается Лёша - Ханова Пелагея Сергеевна – улыбнулась Поля - Очень приятно – улыбнулся мальчик – извините, мне пора бежать, а то папа будет волноваться – извинился он – а ты, Тася, смотри под ноги чаще – щёлкнув по носу девчушку, он побежал по направлению к дому. Довольно быстро оказавшись дома, он направился на кухню. - Лёша, ты чего так долго? – спросил брюнета отец, как только мальчик вошёл на кухню - Папа, привет, да там такая ситуация произошла – ответил Алексей - Ну рассказывай – улыбнулся Дмитрий и сел напротив сына - Иду, я значит с тренировки, у нас, кстати, турнир на следующей неделе, ты придёшь? – спросил мальчик - Конечно, приду – улыбнулся Билан - Так вот, иду, а передо мной бежит девочка лет четырёх, потом так неожиданно спотыкается и чуть не попадает под машину, но я успел её спасти – улыбнулся брюнет – она такая милая – он мечтательно поднял голову – а ещё у неё мама такая красивая – закончил он свой рассказ - И ты узнал, как её зовут? – поинтересовался отец - Да, девочку зовут Тася, а её маму Пелагея Сергеевна Ханова – улыбнулся Лёша – я бы так хотел, чтобы они пришли на мой матч - Знаешь, а я попрошу своих знакомых, чтобы они нашли их, и я обязательно приглашу их на твой матч – улыбнулся Дмитрий - Спасибо, папуль я так тебя люблю – он подбежал и обнял отца – а сейчас я пошёл делать уроки –отпустил мальчик своего папу и убежал к себе в комнату Дима принялся писать своему знакомому, чтобы тот помог достать хотя бы номер этой Хановой. - Дим, здарова, я нашёл её номер, скину смс, если тебе интересно, то она свободна, а ещё она из наших кругов, девушка я бы сказал с характером – протараторил друг Дмитрия - Спасибо огромное Серёга, век буду тебе благодарен, у меня Лёшка, дочку её спас, хочет на матч её пригласить у них на следующей неделе турнир – улыбнулся Дима – ты, кстати, не хочешь сходить? – поинтересовался Билан - Я с удовольствием – улыбнулся Сергей - Отлично, жду номер – ответил Дима и сбросил Через пару минут на его номер пришло сообщение с номером телефона девушки. Он, долго не думая, набрал этот номер, послышались гудки - Ало – ответил приятный голос на том конце провода - Здравствуйте, вы Ханова Пелагея Сергеевна, я не ошибся? – поинтересовался Дмитрий - Здравствуйте, не ошиблись, а вы кто? – ответила Поля - Я отец мальчика, который сегодня спас вашу дочь – спокойно ответил брюнет - Ещё раз спасибо вашему сыну, я действительно очень ему благодарна, а как вас зовут? – поинтересовалась Ханова - Дмитрий Билан, но я вам звоню по просьбе своего сына, он очень хотел позвать вас с дочерью на матч по хоккею, в котором он будет принимать участие, вы можете позвать кого-то ещё, билеты с меня – улыбнулся Дима - Предложение очень заманчивое, и мы пожалуй согласимся, ведь дочь моя, за последние двадцать минут, раз десять вспомнила вашего сына – рассмеялась Пелагея –но могу я попросить три билета, со мной будет подруга – ответила Поля - Конечно, тогда завтра я вам наберу и мы договоримся встрече – сказал Билан и положил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.