Часть 1
8 ноября 2020 г. в 22:11
знаете этот этап любой вечеринки,когда уже весь алкоголь внутри, не осталось,возможно, никого чистого как стёклышко, и тянет уже к чему-то большему чем простые поцелуи?
как раз в такие минуты,Рустам теряет контроль, совесть и себя. движения всё более несуразные, удары сердца неритмичные, отблески в глазах мутные и дыхание неровное. на сегодня хватит. пора заканчивать.
ноги еле перемещают своего хозяина, качая его из стороны в сторону, заставляя ударяться от стены и предметы, чьё название и вид уже не припомнить; огрызаясь и рыча от неприятных ощущений.
самая последняя дверь в конце коридора чем-то манит к себе, кажется, почему-то уютной, пряча за собой тихое укрытие.
туда-то нам и надо.
звук захлопывающейся двери, и шум, преследующий всю дорогу сюда немного стихает. становится легче,и Рустам выдыхает,прислоняясь лбом к стене.
– живой?
чёрт. комната занята.
он оборачивается и видит блондина с до жути светящимися глазами. Рустаму показалось,что они мерцают голубым огоньком в этом приятном полумраке. такого не бывает, это всё из-за виски.
– спать ляжешь? – снова подаёт голос этот странный парень.
Рустам слегка трясёт головой для ободрения и что-то невнятно мычит. он плюхается на небольшой диванчик рядом с незнакомым типом с волшебными зрачками и откидывает голову назад, закрывая глаза и шумно сглатывая.
– я тебя где-то видел, – он, видимо, не собирался затыкаться,хоть и сам предложил поспать. точно какой-то ненормальный.
– исключено, – пробормотал Рустам.
– почему это? – брюнету показалось,что он улыбнулся.
кабардинец открыл глаза и, повернув голову, посмотрел на собеседника.
твою мать,это какие-то бредовые спецэффекты,и эти гребаные глаза действительно сияют, или он слишком много выпил и сошёл с ума?
– не знаю
веки всегда были такими тяжёлыми?
уже в полудрёме Рустам ощущает под своей щекой тёплое плечо, протирается бородой о мягкую ткань футболки, всё ещё пытаясь что-то сказать и бессмысленно сопя. он медленно вдыхает его запах. такой приятный. может, чудик с золотыми волосами прав, и они встречали друг друга раньше? но этот вопрос останется навсегда без ответа,потому что Рус спит. по-детски беззаботно и крепко. ему безразлично,что его кто-то ищет за надёжной дверью этой странной комнаты,будто посланной судьбой. удивительно,что никто сюда не заходит,будто не может найти. здесь сидел парень, похожий на пришельца с другой планеты,где всегда солнечно и безопасно. где нет страшных преступлений, убийств из-за денег, предательств и жалких накуренных вечеринок, наподобие этой, где люди вливают в себя дрянь, изменяют тем,кто беспокойно ждёт их дома, да, в общем и целом, не понимают что творят.
хорошо это или плохо,что Рустам зашёл сюда? и почему он остался? почему заснул на человеке, впервые увиденном,но знакомом целую вечность? эти загадки останутся на утро вместо бутылки пива для смягчения головной боли. а пока, объект сладко сопит и видит впервые за долгое время хорошие сны.
Примечания:
я признаюсь честно
на данный момент у меня нет продолжения для фанфика "с огнём не играют", который,вроде как, Вам понравился
мне стыдно за это,но я прошу не оставлять меня и дать ещё немного времени.
а пока есть такая небольшая зарисовка, которую я начеркала,пока учила обществознание (да, я часто не могу состредоточиться на учебе и ни на что не отвлекаться,особенно на вдохновение,пускай даже мимолётное)
надеюсь,Вы поймёте и простите меня,а я в свою очередь продолжу работу над дальнейшими главами самой успешной моей работы здесь ( очень хочется в это верить)
спасибо🌟