ID работы: 10055250

Колыбельная

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Инк как всегда сидел на этом маленьком островке в Outertale. Что же связано между этой вселенной и художником? Кажется я уже ответила на ваш вопрос. Пейзаж. Вот чем может гордится эта АУ. Самая настоящая сказка для писателей. Самый удивительный вид, для художников. И самое главное спокойствие, что излучает этот космос, эти звёзды, что сейчас танцуют на этом красивом, загодочнойм небе как яркие светлячки. Так и хочется погрузиться в свои мысли и понять, что это место отлично подходит для раздумий о себе. — Хех, думаю Руру понравится.... - рассуждал Инк говоря слова в пустоту этого космоса. Каждый штрих, каждая линия. Всё должно быть идеальной, никаких ошибок, никаких зачёркиваний. Идеальный как и этот завораживающий вид.... Зачем он всё это делает? Зачем старается покорить такое залаганное сердечко своего врага? Непонятно...... А ответ лишь знает этот художник, что так погрузился в свою работу. И даже начал напивать строки какой то мелодии, которую услышал у Дрима... ~Come little children, I'll take thee away~ "Идемте, дети, я заберу вас" Первые строки, а уже так хорошо звучат эти ноты от его уст, как будто уже не первый год её поёт. Этот мягкий голосок, что ощущается эти строки как поёт девушка со стажем, достаёт верхние ноты, как самый настоящий сапрано (музыкалка чееек). Откуда он так многому научился если этой песни от силы часа 5 точно. — Не то..... Может..... Тоже не то... - унывал художник, выкидывал уже 5 изресованный лист. Он хочет идеальнную, ту которую не может искритиковать Эррор, ту которую он будет хоронить. И думаю, если постараться, может..... ~Into a land of enchantment~ "В волшебную страну" Новые строки вышли из его рта, и новые ноты ласкающие несуществующие уши. Сам того же не понимя, создаёт ещё один аккорд.... ~Come little children, the time's come to play~ "Идемте, малыши, пора играть" Он так замечтался, что даже не услышал шаги за спиной. Такие далёкие, но одновременно близкие. Только в отрыске своего сознания он слышит хрустящие снег от батинок и прерывистое дыхание от холода. ~Here in my garden of shadows.~ "Здесь, в моем саду теней." Даже не видя, что к нему подсели, он напевал. Напевал такую спокойную мелодию. Даже не зная перевода, он будет петь эту песню, даже если она не о том чем кажется.... Смотря на свой ещё одни рисунок, он удивляется тому, что он смог нарисовать идеальную картину. Нет, это не просто пейзаж Outertale, который он может нарисовать по памяти (*бада бум тс*). А та идеальность, что выражала всю любовь к кому она будет отправлена. — Ещё несколько линий..... И сюда..... - как в бреду выговаривал себе. Так же не замечая как к нему движется любопытный череп, подсматриваюший за новой картиной художника. И снова. Он услышал эти строки.... ~Follow sweet children, I'll show thee the way ~ "За мной, дети, я покажу путь" Он знает перевод. Он знает откуда Инк услышал эту колыбельную но... Знает ли Инк, о чём он поёт? Он хотел подойти спросить почему он её поёт. Но не успел и голову поднять и спросить как опять.... ~Through all the pain and the sorrows " Через всю боль и печали." Всё, это последняя капля... — Инк. - позвал юнного художника, басистый, лагающий, но такой родной голос. От этого вскрика, Инк подпрыгнул и на автомате встаёт в стойку и берёт в руки оружие. Увидя рядом с собой своего врага он ещё крепче держал за кисть, хотя мысли говорили что "может он хочет поговорить" или "если он опять хочет что-то уничтожить". У Инка настолько плоха память, что он напрочь забыл про ту идеальную картину, которую рисовал весь день и даже не пошёл на обход вселённых и отдал всю обязанность на сегодня Дриму. Какое было удивление Эррора увидеть на этой картине себя на фоне красочного неба и танцующихя звёздочек. Чернильный посмотрел туда, куда были сфокусированны глаза Оши и встал в мимолётный шок, понимая, что его раскрыли. Он хотел уже оправдываться, что это обычный рисунок. Но первым начал говорить Эррор : — Я про рисунок, даже спрашивать не буду, но спрошу о другом. - начиная злится на первых словах, но медленно переходил на спокойный лад. Инк стоял в удивленнии и заинтересованности, что же может спросить его.... Друг? — Ты... Знаешь перевод той мелодии, что ты пел? - выговор это он повернул голову к космосу. Не хочет Эррор видеть эти потускневшие глаза... — Эм.... Нет? Я услышал эту мелодию у Дрима и мне она понравилась. Спокойная, умеротворяет и... - не успел замечтаться, как был перебит Эррором — И про смерть - уже серьёзным тоном заговорил он. ******* Тот же Outertale, тот же островок и тот же Инк с..... Простите не тот Инк... Знаете, после этой встречи. Всё пошло в гору. Враги, что так сражались за вскленные, стали хорошими друзьями. После того как Эррор рассказал о чём была всё таки та песня, Инк чуть инфаркт не получил. Он даже и не думал, что такая спокойная песенка, может быть о принятии смерти или что-то в этом роде. Они оба посмеялись над этим и даже придумали антоним этой песни. А сейчас...... Что пошло не так?.... Почему, спустя стольких тел вражды, мы стали хорошими друзьями или... Даже большим, но..... ПОЧЕМУ ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ МЫ СТРАДАЛИ!!!!?. Почему.... Они забрали тебя...... Инк сидел на том самом островке около уже запылёной могиле с надписью "Эррор" и напивал ту же песенку что пел раньше.... — ~Hush now dear children, it must be this way To weary of life and deception. Rest now my children, for soon will a way~ "Тише, милые детки, так и должно быть Усталость от жизни и обмана. Отдыхайте теперь, дети мои, ибо скоро будет путь В тишину и покой" ******* Рядом с маленькой могилкой развивались завязанные друг с другу шарфы своих покойных хозяев. Найдут их или нет.... Им уже на это плевать........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.