ID работы: 10055299

Начать все сначала..

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПРЕДЫСТОРИЯ

Настройки текста
Итак, всем привет!) Меня зовут Вики Уокер и это моя история. Мне было 18, когда это случилось… Я ехала с университета после успешной защиты диплома. Дома меня ждал счастливый отец. Боже, как я была рада, что самое страшное позади. Но не знала, что это только самое начало. В зеркалах заднего вида начали отображаться чьи-то фары. Я не придала этому никакого значения и поехала дальше. Чёрный минивэн догонял меня и начал долбить в бампер моей машины. Вжав в пол педаль газа, я двинулись в перед, в надежде оторваться. Но этот тип, что был за рулём, не отставал. Я свернула на бездорожье, но тут меня и настиг тот самый злаполучный минивэн. И, короче, я умерла. Вот тут и начинается самое интересное) Попав в школу ангелов и демонов, я познакомилась с очень крутыми ребятами, мы проводили вместе 24 часа 7 дней в неделю. Также ходили на уроки, были балы и т.д и т.п. Впрочем, это не важно Самая настоящая лажа началась спустя пару месяцев моей учёбы) Так получилось, что нашу компанию спалили Фенцуха (наш учитель) и Серафим Кроули (директор школы) За, скажем так, не очень хорошим делом))) Скажу вам сразу, лучше прострелить уши, чем слушать возгласы учителей о том, какие мы плохие. Это было обращено конкретно ко мне, Сэми и Дино. Вы спросите почему? Ответ прост, я иду по пути ангела, а эти двое уже рождённые ангелы. Мы должны быть лучшими, а в итоге, по словам Фенцухи, мы помешались с демонами и стали грязными ангелами, которые пОзОрЯт рЕпУтАцИю нЕбЕс Что же из этого вышло?) А я вам скажу Над нами надумали вершить правосудие (Шепфа, какие благодеятели) И уже через 24 часа состоится суд Шепфа, на котором нам всем вынесут приговор, который будет, так сказать, равносилен нашему преступлению Иногда просто не понимаю, они реально олухи или прикидываются? Конец POV Вики -О, Шепфа, что же они с нами сделают??? Мими была вся в слезах. Её соседка по комнате же сохраняла ангельские спокойствие. -Мими, не переживай, не убьют же они нас. Мы же, все-таки, дети больших шишек на небесах и в аду -Нет, Вики, если ты думаешь, что кто-то за нас будет заступаться, то ты глубоко заблуждаешься. Тут все живут по закону, как у вас там говорят, «эгоизма» Каждый сам за себя, а это очень плохо Ещё и эти стражники за дверью, я даже не могу сходить наведать Динозаврика Мими упала лицом в подушку и с большим напором начала плакать -Солнце моё, все будет хорошо, я уверена. Давай ты ляжешь поспишь? Тебе надо отдохнуть, а то вон, лицо уже все опухшее. -Хорошо… Но я хочу, чтобы ты знала, если вдруг нас решат убить. Я счастлива иметь такую подругу, как ты. — я тоже, моя дорогая Вики тепло улыбнулась подруге и, накрыв её одеялом, легла в свою кровать. Вскоре они обе погрузилась в царство Морфея *** Следующий день. Зал суда. -Итак. Вы — Мими, Ади, Дино, Сэми и Вики, предстал перед судом за нарушение главного закона небес и ада Закона не прикосновения. — прогремел властный голос Шепфа. — Вы признаете свою вину? -Признаем — они ответили хором, не опуская высокозадранных голов. -Очень хорошо. Вы понимаете, что вам грозит? -Вы не сможете нас убить. Наши родители. -Ваши родители вам не помогут, дорогая Вики. Но ты права, убивать мы вас не станем. Вместо этого вы будете изгнанны на Землю. Вам будет стёр, а память и также, вы будете жить как простые смертные — отрезал Шепфа, презрительно взглянув на обвиняемых. Ребята ужаснулись. Это значит… Что им придётся забыть друг друга. Начать жизнь заново без тех, кто был всегда рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.