ID работы: 10055299

Начать все сначала..

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть-бонус:Что происходит?

Настройки текста
Pov Вики Я стою на огромной скале... До земли далеко... За моей спиной стоят сотни людей с крыльями... Белыми и черными... Не с очень добрым видом... Каждый очень зло настроен по отношению ко мне.. Подталкивают к обрыву... Наставив на меня копья.. Они приблидаются... Мне некуда бежать, я в ловушке... Остается только падать вниз.... Но я не хочу заканчиваит все так... Они все ближе и злее. В этой толпе я разглядела того самого Сэми, с которым познакомилась недавно.. Они его схватили... О нет.... Они.. Вырвали ему крылья... В моей голове пронесся голос... "Доволтна зрелищем, что устроила, Вики?" Мое имя эхом звучало у меня в ушах... Все громче и громче.. И я проснулась. Меня трясет мама, с обеспокоенным видом. Я вся в холодном поту, простынь сбита, по щекам текут слезы.. -Дорогая, все хорошо? Ты кричала во сне.. Тебе приснился кошмар?-мама оьеспокоенно оглядывала меня с ног до головы -Да, просто страшный сон, все хорошо мам.. Сколько времени? -7 часов утра и это значит, что тебе пора собираться в школу. Мама вышла из моей комнаты, а я тем временем на дрожащих ногах пошла собираться. Конец POV Вики ***Некоторое время спустя*** Вики пришла в школу на удивление чень рано, решив посидеть на перилах и подождать Сэми, чтобы ввести его в курс дела. В коридорах темно и тихо, просто рай для интровертов. Ну, а если ты экстраверт, то помянем. Эту кромешную тишину нарушил звук упавшего ведра. От неожиданности Вики подпрыгнула. -Кто здесь? В ответ тишина. Сердце героини начало учащенно биться. Она сидела наперилах, в опасении оглядываясь по сторонам. Кто-то резко схватил ее сзади за талию. -БУ Вики щаорала, что есть мочи, стукнув обидчика по лицу -Ау! Больно же Левушка обернулась и увидела Сэми, интенсивно массажируюшего ушибленное место. -Ой! Прости, пожалуйста. Ты меня напугал - Да ничего страшного. Нифига у тебя рука тяжелая Вики положила свою холодную руку на щеку парня -Так получше ? - девушка ни на шутку перепугалась -да, гораздо) Парень улыбнулся и положил свою руку на руку Вики..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.