ID работы: 10055321

Двадцать девятое сентября

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двадцать девятое сентября. Она скучающе сидела в кресле, листая потрёпанный журнал. Старые страницы хрустели от её движений. Уставшая от бесполезного занятия, она швырнула тонкую книжку на стоящий рядом деревянный столик и облокотила голову на руку. Разум её был чем-то забит, каждая новая мысль обрывала предыдущую.       Но тут в дверь постучали. Она удивлённо поднялась с кресла и неторопливо, грациозно, словно кошка, пошла открывать дверь незваному гостю. -Гин? — она вопросительно вскинула бровь, сделав вид, что совсем не ожидала увидеть его на своём пороге.       На самом деле в глубине души она ждала его и думала о нём, хотя не хотела это признавать. -Сегодня твой день рождения, малышка Рангику, как же я мог не прийти к тебе? — лицо Гина расплылось в сладкой улыбке, он чуть наклонил голову набок и посмотрел прямо в горящие глаза девушки.       Она старалась сохранять спокойствие, делая вид, что нейтрально относится к его визиту. Однако искорки в глазах выдавали правду. Внутри неё боролись холод и страсть, но последнее побеждало. Наконец она ласково улыбнулась и мягко сказала: -Проходи.       Мужчина неторопливо вошёл в покои подруги и развернулся лицом к Рангику. Она закрыла дверь и, отойдя от неё, неожиданно наткнулась на Гина. -Ой… — коротко пискнула она, а затем заправила выбившуюся прядь за ухо и игриво добавила, — мы что, так и будем тут стоять на входе?       Улыбка Гина стала ещё шире, он обхватил крепкими руками изящную талию Рангику, наклонился к её уху и шепнул: -Можем где-нибудь полежать, м-м?       Понимая намёк мужчины, она прижалась к нему крепче и обвила его шею. -Я скучала по тебе, Гин… — её рука скользнула ему на грудь, она принялась мягко раздвигать его одежду, оголяя кожу.       Гин почти невесомо провёл по её изгибу тела ладонью, тут же подхватил её за бёдра и понёс в спальню. С уст девушки сорвалось: -А-ах!       Мужчина трепетно положил её на кровать и лёг сверху. Всё это время они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Пелена страсти и нежности заполонила разумы обоих. Так робко, но уверенно, Гин начал обнажать её разгорячённое тело. Медленно. Мучительно медленно. Но Рангику совсем не хотела торопить его, она наслаждалась этим моментом, её руки невесомо гладили его шею, плечи, грудь, попутно стягивая мешающую одежду.       Расправившись с лишней тканью, Гин коснулся подбородка Рангику и твёрдо произнёс: -Поцелуй меня.       Глаза девушки горели ярче пламени. Она покорно подчинилась его указу и, дразня, прикоснулась мягкими губами к уголку его рта. Она отстранилась и ехидно усмехнулась. Гин недовольно посмотрел на неё, но промолчал. Он провёл пальцами по её лицу и губам, заставляя их приоткрыться. Затем рука скользнула по шее, ключице, приласкала грудь и опускалась всё ниже и ниже к самому чувствительному месту. Касание. Ещё одно. Незабываемая волна удовольствия накрыла обоих. -М-м-м… — они стонали вдвоём, их дыхание участилось, а сердца стучали, обгоняя ритм друг друга.       Ещё одно движение, и мир вокруг растворился. Они стали единым целым. Время остановилось, давая им возможность быть вместе как можно дольше. Сейчас они делали то, чего так сильно желали. Это было слишком чувственно, слишком приятно, слишком откровенно…       Голова Рангику лежала на груди Гина. Она ощущала себя защищённой рядом с ним, ей было спокойно и тепло. Голос девушки прервал нависшее молчание: -А помнишь, тогда ты подошёл ко мне, спас меня от мучительного голода, гнетущего одиночества и бессмысленной жизни… Спасибо… -Рангику… — отозвался хриплый низкий голос мужчины. -Если бы не ты, я бы умерла, Гин, — её голос дрожал, слёзы накатывались и были готовы вот-вот потечь по лицу. -Пожалуйста, Рангику, не плачь, — он посмотрел на неё и нежно смахнул пальцами слёзы, катящиеся по её щекам, — я обещал сам себе, что сделаю так, чтобы тебе больше никогда не пришлось плакать…       Она спрятала своё лицо в груди мужчины и постаралась успокоиться. Гин нежно гладил её шелковистые волосы и повторял: -Не плачь…

***

      Она лежала на дороге и содрогалась от голодной боли. Заметив приблизившуюся тень, она осторожно подняла глаза. Это оказался мальчик, её ровесник. Он улыбался, и улыбка его излучала тепло. Мальчик присел рядом с ней и сказал. -Тебе плохо? Возьми сушёной хурмы, у меня ещё есть.       Рангику осторожно взяла кусочек хурмы и откусила. К ней будто бы снова вернулись жизненные силы. Она аккуратно встала и села рядом с мальчиком, он предложил ей ещё еды. Они начали разговаривать. Мальчик спрашивал Рангику о том, кто она и что здесь делала. Дети начали живо общаться. Наконец мальчик представился ей: -Меня, кстати, Гин зовут, — он протянул ладонь, чтобы пожать руку. Рангику протянула свою ладонь и ответила: -Гин? Странное имя… Я Рангику.       Мальчик улыбнулся ещё шире и жестом предложил ей ещё еды.       С тех пор они стали близкими друзьями. Дети жили вместе, и Гин старался заботиться о девочке. Рангику привязалась к этому мальчику, и каждый раз, когда он уходил, ей становилось грустно и одиноко. Тот самый день, когда он спас её от неминуемой смерти, стал её новым днём рождения. До этого момента Рангику не считала дни прожитой жизни, ей казалось это ненужным. Но когда она встретила Гина, она обрела новый смысл жизни.       Он поклялся ей в том, что он будет всегда защищать её, оберегать и никогда не позволит ни одной слезинки скатиться по её щеке. Рангику верила ему. Верила и по сей день.

***

      Двадцать девятое сентября. Она сидела в кресле, смотря в открытое окно. Взгляд её был наполнен печалью, но она не плакала. В глубине души она всё так же ждала Гина, но на этот раз точно знала: он не придёт…       В голове возникали образы-призраки. Детство. Юность. Академия синигами. Весь жизненный путь они были вместе. Да, с каждым годом они отдалялись друг от друга, но их связывала невидимая нить. Они чувствовали это. После ухода Гина вместе с Айзеном и Тоусеном, Рангику не могла понять, почему он поступил так. Он обещал ей оберегать её всю жизнь, однако вместо этого он её предал. Но она всё ещё любила его, несмотря ни на что. Гин тоже любил её, каждой частичкой своего сердца. Каждый день он думал о ней. Каждый день он вспоминал её счастливое, улыбчивое лицо. И каждый день он обещал себе, что отомстит Айзену за то, что тогда видел.       Рангику вспомнила тот день. Вспомнила ту долгожданную встречу с ним и то, до глубины души больное, прощание. Она вспомнила его последние слова: «…прощай, Рангику. Прости…» Она вспомнила, как ринулась к нему на встречу, как истошно закричала: «Ги-и-и-ин!» Но было уже поздно. Окровавленное тело лежало на земле, его глаза были чуть приоткрыты, он смотрел на неё, вглядывался в каждый миллиметр лица, будто пытался запомнить его. Слёзы Рангику капали на его окаменелое лицо, стекали на немые губы. Она рыдала и не могла поверить в то, что произошло. Самого родного и близкого для неё человека больше не существовало…       «Я больше никогда не буду плакать, Гин. Ты справился, ты выполнил своё обещание. Я благодарна тебе…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.