ID работы: 1005534

История на ночь

Смешанная
R
Завершён
127
автор
Taste бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 90 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
После того, как Себастьян встал на одно колено и Курт сказал "да", прошла неделя. Естественно, с переездом Хаммела обратно даже вопроса не стояло. Буквально на следующий день Курт в самом прекрасном настроении забрал из лофта вещи и вернулся в квартиру. Алекс, видимо соскучившись по хозяину, с порога запрыгнул к нему на руки и начал тереться мордочкой обо все, до чего достал. Парень даже забыл о том, что кот линяет и его дизайнерские вещи будут в рыжей шерсти. Он просто гладил это создание, наслаждаясь мягкостью шерстки. Он понял - он скучал по этому, тут его дом. Себастьян тоже буквально парил от счастья. Каждый день он специально просыпался раньше Хаммела, чтобы приготовить для него завтрак в постель. Вот и утро воскресенья не стало исключением. Смайт проснулся достаточно рано, раньше будильника, который заводил обычно. Руки Курта обнимали его поперек груди и дарили такое невероятное чувство любви и ласки, что прерывать такое утро не хотелось, но, вспомнив про обещание, которое он дал сам себе, он опомнился. Парень аккуратно выскользнул из объятий Хаммела и вышел из комнаты. Настолько быстро, насколько мог, Себастьян принял душ и направился на кухню. Отыскав в холодильнике все, что могло понадобиться для приготовления омлета, он начал готовить. Нарезав ингредиенты и взбив яйца, он отправил все это на разогретую сковороду и закрыл крышкой. Чтобы не терять времени, парень сварил кофе и начал аккуратно сервировать поднос. Когда Себастьян закончил с готовкой, он взял в руки приготовленное и направился в спальню. Курт спал на середине кровати, обнимая подушку Смайта. Черная футболка, в которой он спал, задралась, оголяя подтянутый живот и не оставляя простора воображению. Лучи солнца играли на его лице, заставляя парня немного морщиться от яркого света. Бас, отставив завтрак Курта в сторону, забрался на кровать позади своего парня, обнял за талию и прошептал в самое ухо: - Вставай, соня, солнце светит, птички поют. Хаммел заворочался и пробормотал что-то невнятное. - Просыпайся, солнышко. Нас сегодня ждут великие дела! Курт выпустил подушку, которую прижимал к себе, и развернулся в объятиях. - Который час? - сонно спросил парень. - Девять. - Ммм... Слишком рано... Чем это пахнет? - Курт начинал понемногу просыпаться. Себастьян развернулся и поставил перед Хаммелом свои утренние труды. - Завтрак, - улыбнулся Смайт и оставил на губах своего-уже-жениха легкий поцелуй. - Не стоило, Бас. Нет, это все очень приятно, но я и без этого самый счастливый. Тем более, я хочу просыпаться с тобой, а не с твоей подушкой. И не думай, что я не слышу твой будильник, - усмехнулся Хаммел. - Я хочу, чтобы ты высыпался. - Ешь, перестань болтать, а то все остынет, - отмахнулся Смайт. Курт не обратил внимания на такое поведение Себастьяна и уже хотел что-то ответить, но передумал, взял вилку и стал уплетать завтрак. - Это очень вкусно, спасибо. Чем мы будем сегодня заниматься? - А чем ты хочешь заняться? - Эм... Я думал насчет свадьбы... - И что ты придумал? Сотни гостей, куча фотографов? - Вообще-то нет. Я думал о том, как сказать отцу, что мы собираемся пожениться. Ты уже сказал родителям? - Ты думаешь, мой отец будет в восторге, узнав, что его сын женится на парне? Он отказался от меня еще тогда, когда узнал, что я гей. - А твоя мать? - С ней проще, но для того, чтобы сказать ей эту новость, придется съездить в Париж. И, видимо, в Лайму тоже... Берт убьет меня. - Почему? - А ты думаешь, он обрадуется, что его сын женится на каком-то непонятном парне? Тем более, нам еще нет даже двадцати... - Эй, я тоже не сторонник ранних браков, но, заметь, я сказал "да" и ни капли об этом не жалею. Мы можем не жениться сейчас, но это когда-нибудь произойдет. Рано или поздно... - Мне очень повезло с тобой. - Еще бы! - усмехнулся Хаммел, отпивая из чашки кофе. - От скромности ты точно не умрешь, - засмеялся Себастьян. - Так когда мы скажем родителям? - Я возьму на работе пару выходных и мы можем съездить к твоей маме. Не хочу затягивать, тем более, скоро опять на учебу... - Значит в скором времени нужно бронировать билеты.

***

Эйфория, переполнявшая парней, передавалась и другим. Друзья не могли нарадоваться воссоединению парочки и теперь лицезрели бесконечные поцелуи и обнимания Смайта и Хаммела. Конечно, Сантана была бы не Сантаной, если бы в один из августовских вечеров не дошла до точки кипения: - Может вы уже снимете номер в мотеле или уедете домой? Сколько можно?! Вы что, не можете оторваться друг от друга ни на секунду? От переизбытка радуги, которую вы излучаете меня сейчас стошнит. Ведите себя прилично! - Перестань к ним приставать, Сантана, - устало сказала Меган. - Никто не виноват, что твой Джон уехал. Ты сама с него не слезешь, когда он вернется. Так что пусть парни наслаждаются. Лопез показала младшей Смайт язык. - Как остроумно, -засмеялась девушка. - Так, эм, ребят, когда вы собираетесь к маме? - спросила Меган. Себастьян крепче прижал к себе Курта, обняв за талию. - За неделю до начала учебы. Мы на пару дней поедем к маме, а потом к родителям Курта. - За неделю? Это же через пару дней. - Да, мы решили не затягивать с этим. - А сама свадьба? Когда вы планируете ее? - Вообще-то, мы считаем, что еще рано для свадьбы, - решил заговорить Хаммел. - В смысле? - не поняли девушки. - Мы не собираемся жениться в скором будущем. Мы обручились, но еще слишком молоды для свадьбы. - Ты шутишь, так? - фыркнула Сантана. - Хаммел, вы с ума сошли? Что за глупые предрассудки? Сколько ты хочешь ждать, Леди, год, два, десять? И я говорю Леди, потому что я уверена, что это твоя инициатива. Сейчас ты отговариваешься возрастом, потом ты скажешь, что вы еще не встали на ноги, а потом вы настолько привыкнете к своему положению, что вообще не поженитесь! Твои отговорки - чушь собачья, Хаммел! Перестань думать о себе... Ты спросил Баса, чего хочет он и... - Хватит, - оборвал ее на полуслове Себастьян. - Перестань, Сантана, это наше общее решение. - О, конечно, и именно поэтому Курт сейчас сидит, опустив голову, словно его отчитали, как маленького ребенка за проступок. - Ты права, это моя инициатива. То, что я согласился выйти за Себастьяна, еще не говорит о том, что я готов на саму свадьбу. Мы поженимся, когда оба будем готовы. - Ты такой эгоист! - вспылила латиноамериканка и вылетела из комнаты. - Курт... - начала было Меган. - Нет, все в порядке. Она в чем-то права. Я эгоист, но я правда не готов выйти замуж сейчас. Может, через пару месяцев, но не сейчас. Просто не сейчас. - Так, ладно, я пойду позвоню маме. Скажу, чтобы она готовила нам комнату, - решил под шумок уйти Себастьян, чтобы еще больше не давить на Хаммела.

***

Несколько дней спустя Курт и Себастьян сидели в аэропорту и ждали регистрацию. Себастьян молчал и нервно теребил бутылку с водой. Хаммел понимал, что тот морально готовится к полету, зная, что Смайта охватывает паническая атака. Он аккуратно взял руку жениха в свою и сжал, давая понять, что тот не один. Себастьян посмотрел на него и вымученно улыбнулся. - Не переживай, я всегда буду рядом. Тебе незачем волноваться. - Это сильнее меня. Курт, это была плохая идея. Было бы лучше, если бы мама сама прилетела сюда. - Перестань. Все пройдет отлично, ты же знаешь. Через несколько минут объявили начало регистрации их рейса. Парни двинулись к стойке и уже в скором времени направились к самолету. Чем ближе они подходили, тем сильнее Смайт сжимал ладонь Курта. Причем сжимал так сильно, что казалось еще немного и рука Хаммела оторвется, но тот упорно молчал, понимая, что парню нужна поддержка. Ради него Курт мог пойти на все. Полет проходил на удивление спокойно. Себастьян попытался уснуть сразу, как самолет взлетел, и это у него успешно получилось. Курт, видя безмятежность на лице парня, успокоился и попросил плед, чтобы еще больше расслабить Смайта. После этого он достал книгу и погрузился в детективный роман вплоть до конца полета. Себастьян не просыпался до окончания полета, поэтому по прибытии самолета в аэропорт Шарль де Голь Курт аккуратно разбудил жениха, и они смогли покинуть салон. Казалось, Себастьян выспался на неколько дней вперед, он был бодр и свеж, что обычно не случалось со Смайтом после полета. Попав в зал ожидания и получив багаж, ребята направились к выходу, однако, их остановил звонкий оклик. - Sebastian, mon cher! Ребята обернулись и Курт заметил миниатюрную женщину лет сорока. На ней была мятного оттенка блуза, юбка-карандаш черного цвета и черные лодочки. Волосы цвета расплавленной меди были уложены мягкой волной и обрамляли вытянутое лицо, в котором можно было угадать черты Себастьяна. Подойдя ближе, Хаммел смог разглядеть ее лучше: мягкое лицо, почти не тронутое морщинами, разве что только в уголках глаз, видимо, от частых улыбок. Ее глаза были того же оттенка, что и у сына - такие же ярко-зеленые. Женщина, не обращая внимания на окружающих, подбежала к сыну, крепко обняла и начала покрывать его лицо невесомыми поцелуями. - Себастьян, родной, я так рада, что ты здесь! Я так скучала. После отъезда Меган мне было так одиноко. Ты так похудел, ты что, не ешь? - Я тоже очень рад тебя видеть, мама. Меган рассказывала о твоем новом ухажере. Говорила, что он сносный. Курт стоял рядом и переминался с ноги на ногу. Он чувствовал себя лишним. Парень понимал, что его мама не сможет так же обнять его, крепко сжимая в объятиях. - А это, как я понимаю, тот самый Курт, похитивший твое сердце? - оторвавшись от сына, спросила миссис Смайт. - Эм, да, Курт Хаммел, очень приятно, миссис Смайт. - О, дорогой, зови меня Софи. Я еще не так стара, чтобы быть миссис Смайт, - тепло улыбнулась женщина, обнимая парня. - Ты очень милый. Жду не дождусь, когда вы мне все-все расскажете! - она в возбуждении подпрыгнула. Курта поражала ее детская непосредственность. Внешностью Себастьян походил на мать, но характер был точно не ее. Доехав до небольшого, но довольно симпатичного домика, ребята были тепло встречены и новым увлечением матери Себастьяна. Они расположились в гостиной и были атакованы расспросами. Спустя несколько часов игры в вопросы и ответы Софи задала главный вопрос: - Так когда мне нужно при лететь на вашу свадьбу? Через месяц? Повисло тяжелое молчание. - Два месяца? - неуверенно спросила женщина. - Мы не знаем. Мы не оговаривали дату... - тихо ответил Себастьян. - Не оговаривали? Как такое может быть? - Курт пока не готов жениться. - Да. Мы обручены, а это своего рода обещание жениться. - Обещание? Но ты носишь кольцо... Разве вы не должны полным ходом готовить церемонию? Вы так молоды! В вас должен быть азарт попробовать все, и свадьба это один из пунктов. - Поэтому я и не хочу свадьбу сейчас, мисс... Софи. Мы еще слишком молоды. Мы не встали на ноги и создавать семью сейчас очень опрометчиво. - Ох, дорогой Курт, ты не знаешь о чем говоришь. Поверь, брак - это замечательно, особенно с тем, кого ты любишь всем сердцем. Это последний этап в соединении ваших жизней в одну. Может, именно поэтому я не замужем. Я еще не встретила того, с кем смогу это разделить. Подумай об этом. Так, я, наверное, заболтала вас. Вы, ребятки, устали после перелета, да и разница во времени... Если хотите, можете идти в свою комнату. - Спасибо, Софи. - Спокойной ночи, мама. Только закрыв дверь своей комнаты, Себастьян накинулся на губы Хаммела в голодном поцелуе. Тот охотно отвечал и не заметил, как они увлеклись и колено Смайта уже раздвигало ноги Курта. Он неохотно оторвался от желанных губ и мягко отстранил от себя Себастьяна. - Себ... Нет... Не сегодня. Твоя мама в доме... - Мы будем тихими, - отозвался Смайт, целуя шею парня. - Нет. Бас, остановись, - дыхание сбилось, а сердце билось так быстро, что казалось пробьет грудную клетку. - Я же знаю, что ты хочешь. Перестань. Мама ничего не скажет. Ее комната находится в другой части дома. Мы так долго не были близки, Курт. Себастьян отстранился, но только для того, чтобы снять с Хаммела мешающую футболку и поцеловать снова. Курт понял, что сопротивление бесполезно, да и собственно сопротивляться ему не хотелось, поэтому он только охотно отвечал на ласки жениха, подталкивая его к кровати, и негромко постанывал в рот Смайта. Ближе к трем утра по местному времени, парни усталые, но очень счастливые лежали на кровати: Курт разместил свою голову на плече Себастьяна, поглаживая рукой его живот. Вдруг Хаммел приподнялся на локте. - Что такое? - спросил Бас. - Я тут подумал... Может мы и молоды, но слова твоей матери перевернули что-то внутри меня... - Тебе не нужно слушать, что говорит моя мать... - Нет, ее слова открыли мне глаза. Я хочу все с тобой: жить, просыпаться по утрам, ругать тебя за то, что ты кормишь Алекса всякой гадостью. Я готов выйти за тебя. По настоящему. Пусть мы молоды, пусть мы еще не устроились в жизни, но мы есть друг у друга. - Ты хочешь сказать, что мы можем назначать дату? Серьезно? - Да, - счастливо улыбнулся Хаммел и поцеловал Себастьяна горячим трепетным поцелуем. Смайт быстро сориентировался и, перевернув их обоих и нависнув над Хаммелом, сказал: - Ты готов стать Смайтом? - Хаммел-Смайтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.