ID работы: 10055461

Узумаки Карамацу

Гет
R
Заморожен
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В лесу было прохладно. Тихо, но тревожно. По лесу эхом разлетались прыжки с дерева на дерево. Парень потерял врага из виду, но чувствовал, что он рядом. Итачи выбежал на большую поляну, то что он увидел, повергло его в шок. Группа людей в масках охраняли главного. На траве Итачи увидел какие-то надписи кровью и что-то вроде пентограммы. На эту «пентограмму» один из людей в масках положил Карамацу без сознания. Охрана заметив Итачи бросилась на него с оружием. Они не смотрели в его глаза, зная о всех его приёмах. Итачи отбивал все их аттаки катаной. Стихией огня он прожигал их, вот уже из 10 человек 5 лежали без сознания. Ещё спустя пару аттак Итачи, остался 1 охранник. Ловко он складывал печати направляя аттаки на врага. Раздался оглушительный, резкий звук. На поляне появилось чёрное свечение. Из-за того, что Итачи отвлёкся, он был пойман неизвестной вражеской техникой стихии камня. Главарь и охранник отбежали от луча чёрного света. Присмотревшись к свету он увидел Карамацу. Ее глаза были на подобии Шарингана, только белого цвета. Из глаз капала чёрная кровь. Громкий смех. Девушка сошла со странной пентограммы. Было ощущение, что это не она. С истерическим смехом она набросилась на главаря этой заворушки. Она изрезала его насмерть. Взгляд девушки зацепился за дрожащего охранника. И снова истерический смех. Чидори она пробила его на скозь.  — К-Карамацу… Что с… — Итачи онемел от этого взляда. Девушка была подобна взбешившемуся демону с улыбкой. Она вырвала сердце охранника, оно ещё билось у неё в руках, Карамацу так сильно сдавила его, что оно разорвалось. Лицо девушки было в крови. Карамацу пришла в себя. Итачи заметил капающие слёзы. Девушка повернулась к Итачи и плакала чёрными слезами.Она ничего не могла сказать. Она просидела над трупом, смотря на кровь в руках, около получала. Собрав силы, девушка поднялась и подошла к Итачи. Она смотрела на него уже обычными голубыми глазами. Сконцентрировав чакру в правой руке она разбила камень окутавший Итачи. — Итачи, что случилось? — Карамацу дрожжала, ей было страшно. Больше всего девушка сейчас боялась, что это она убила тех двоих. В ответ она получила молчание. Тело девушки её не слушалось. Она начала падать. В ту же секунду она почувсвовала плечо. Итачи не дал ей упасть. — Тебе лучше отдохнуть. — Сказал он Карамацу. Девушка закрыла глаза. Итачи направился в сторону деревни. Там его ждали Кисаме и Делани. Дорога была не долгой. — Итачи, что с ней? — Спросил Кисаме. Итачи занёс Карамацу домой. Он положил её на кровать. Делани побежала в комнату к Карамацу. Медик осмотрела девушку. Она вышла из комнаты. На лице девушки было удивление. — Вы не поверите, — сказала Делани. —Во, что именно? — Спросил Кисаме. — Я говорила, что у Карамацу поломана левая нога. Так вот, она полностью здорова. Итачи-сан, можете рассказать, что случилось? — Спросила Делани. —Нужно уходить. — Сказал Итачи. — Но, почему? — Спросил Кисаме. — Уходим. Через чёрный ход они вышли из дома. Отбежав достаточно от дома, послышался взрыв. — О боже, — сказала Делани. Команда побежала дальше. Враги преследовали их. — Нужно их отвлечь. Кисаме и Делани остались прикрыть Итачи, а он в свою очередь спрятал подальше от поля битвы Карамацу. Парень пресоеденился к команде. — Делани, от куда столько силы? — Спросил Кисаме, после очередного удара девушки по врагу. — Тсунаде-сама научила. — Ответила она. Врагов становилось всё больше. Делани использовала почти всю чакру, она спряталась, чтобы хоть как-то восстановиться. Итачи и Кисаме окружили враги. Не смотря на это они держались. — Нужно позвать на помощь, долго они не продержаться. — Подумала Делани. Перед ней мелькнул знаковый силует, взгляд уловил только красные волосы. — Какого? — подумала Делани Враги брали Кисаме и Итачи количеством, в этом было их преимущество. Потери были только с вражеской стороны. В толпе врага мелькнул свет. Итачи и Кисаме думали, что очередное подкрепление врага. —Катон: Гоокакью, но Дзютсу — Врагов становилось меньше. Лучь чидори сразу проткнул десяток врагов. Девушка отбивалась, професианально. — Это, Карамацу? — Кисаме застыл от взгляда девушки. — Эти глаза, как и в прошлый раз.— Сказал Итачи. Девушка самостоятельно перебила всех врагов. Остались только Итачи и Кисаме. Девушка направилась в их сторону. С этими Шаринганоподобными глазами. Она набросилась на Итачи. Снова тот самый душераздирающий, истерический смех. Кисаме просто был в шоке, та улыбчивая девчёнка, сейчас пытаеся убить его напарника, её же сенсея. Карамацу прижала Итачи к земле. Он увидел свечение от чидори, в тот же момент парень ногой отбросил её в каменную стену. Карамацу схватилась за голову, посмотрев на руку она увидела кровь. Девушка посмотрела на Итачи, он активировал Шаринган, но зачем?  — Что происходит? Я ничего не понимаю. — Ты совсем, что ли?! Это смешно по твоему? Ты пыталась убить Итачи! А теперь дуру из себя строишь! — Делани впервые накричал на Карамацу.Она всё это время наблюдала за всеми событиями. — Но я действительно не понимаю, что происходит. — Тихо сказала девушка. — Не переживай, сейчас я быстро тебе память верну. — Делани подошла к Карамацу. Она со всей силы замахнулась на Карамацу. Девушка закрыла глаза в ожидании неизбежного. Руку девушки остановила крепкая мужская рука. Перед Карамацу появился Итачи. — Следи за языком и своими действиями. — Прошипел Итачи. — Но она пыталась вас убить.— Делани просто не понимала, что она творила. Она смотрела в глаза Итачи, там было так голубого и холодно, но девушка искала там поддержку. — Это была не она, не лезь туда, куда не просят. — Итачи повернулся к Карамацу и протянул ей руку. Девушка поднялась. — Предлагаю тут остановится, — предложил Кисаме, чтобы разрядить накалённую обстановку. Огонь был разведён. Спальные места были готовы. Кисаме, Делани и Итачи лягли спать. Одной Карамацу не спалось. Она отошла от лагеря, за деревьями было не большое озерцо. Девушка села на землю и просто заплакала. " Что со мной не так? Что происходит? Я не хочу причинять боль дорогим для меня людям» — А если Делани сказала правду? Лучше бы она меня там и прибила, для других так было бы безопаснее. — Сказала тихонько Карамацу. От этого ещё больше хотелось плакать. — Ты правда так думаешь? По телу пошли мурашки, резко стало тепло и уютно. Карамацу быстро вытерла слёзы. Итачи накрыв плащём Карамацу сел рядом с ней. — Итачи сенсей, как вы думаете, я опасна для других? — Карамацу посмотела на него заплакаными глазами. — Не говори глупостей, мы найдём причину твоего странного поведения. Тем более ты была не в сознании когда случались эти странные приступы. Я верю, что ты бы не поступила так. — Сказал Итачи. Он щёлкнул Карамацу по лбу. (Прям как Саске в детстве). Потом они до поздней ночи говорили обо всём, а чём только можно было. Карамацу иногда даже шутила, а Итачи улыбался. Девушка увидела эту тёплую улыбку, за всю жизнь впервые она почувствовала себя так легко. Потом они заговорили о техниках и стихиях. Итачи почувствовал голову девушки на своём плече. Карамацу уснула. Парень же, просто улыбнулся. Они просидели так не долго. Итачи аккуратно отнёс Карамацу на её спальное место, накрыв своим плащём он отправился спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.