ID работы: 10055472

Ты не был любовью с первого взгляда, но с 13го точно.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наблюдение.

Настройки текста
- Чимин, что с тобой творится в последнее время? – Юнги подошел к младшему, закидывая свою руку тому на плечо. - О чем ты, хен? - Ты только что строил глазки вон тому пареньку из стаффа. – кивнул в сторону высокого парнишки. - И не надо мне глазами хлопать. - Ладно. – Пак скрестил руки на груди. - Что ты хочешь от меня на это услышать? - Мне все равно, какие у тебя предпочтения, но не надо делать это НАСТОЛЬКО очевидным. - Ты просто слишком внимателен, хенним. - Так-то да. Но я не один это заметил. - Кто еще? Тэ? – В голосе Чимина сквозил сарказм. - Хм…. Нет, если ты не в курсе, то у Хосока орлиные глаза. – Он сжал плечо Пака чуть сильнее. - Джин с Куки тоже иногда на тебя косятся, поэтому нечего мне тут глаза закатывать. Просто не так открыто. Не надо ставить нас под удар, когда дела только пошли в гору. Во всяком случае, строй глазки не какому-то новенькому из стаффа, кто с легкостью продаст пикантную историю а-ля «меня совратил участник BTS» желтой газетенке. - Не собирался я никого совращать. – Чим тяжело выдохнул. - Я понял. Головы поднимать не буду, хен. - Вот и молодец. Посмотрим, надолго ли тебя хватит. – Мин похлопал парня по спине и направился в сторону дивана, к Хосоку. - Ты с ним поговорил? – серьезно спросил Хоби, не сводя глаз с погрустневшего Чимина в углу помещения. - Угу. – Юнги откинул голову и закрыл глаза. - И что-что? Что он сказал? - Ну не подтвердил, но и не отрицал. Сказал, что будет внимательнее. - Боги, да что с ним в последнее время. То резко худеет, то «Хен, мне надоел этот спортивный образ, хочу быть более сексуальным», теперь еще и глазки строит каким-то левым парнишкам. Я в шоке. – губы Чона были похожи на недовольный треугольник, а закинутая нога на ногу нервно потрясывалась. - Ммм… ты в шоке от того, что ему могут нравиться парни? Осуждаешь такое? - покосился на собеседника приоткрытым глазом. - Что? Нет! –Хосок наконец глянул на старшего. - Юнги-хен, брось. Я не про это. Просто он слишком неожиданно резко сменил курс. И я пытаюсь понять почему. Где та отправная точка? - Мне кажется с Чимин-хеном это с начала 2015-го года. – Из-за дивана неожиданно выскочила голова Чонгука, жующая морковку. - АААА! – Хосок взвизгнул, отпрянув на другую сторону дивана. Все находящиеся в комнате перевели на него взгляд, но поняв, что смертельной угрозы нет, продолжили заниматься своими делами. - Чонгук! Ты моей смерти хочешь!? - Прости-прости. Не хотел напугать. – младшенький мило улыбнулся, от чего Хосок сразу растаял в лужицу. Юнги на это только хмыкнул. - Тебя не учили, что подслушивать нехорошо? - Мин легонько ударил пальцем по торчащему ломтику морковки в зубах макнэ. - Джин-хен меня только учил не палиться, когда подслушиваю. – Опять хитренько улыбаясь. - Какова мать, таков и сын… - прошептал себе под нос Юнги. - Ладно, что у тебя? С чего ты взял, что с начала года у него крыша поехала? - Ну… Он стал более тактильным и часто милашничает. Я имею ввиду - вне камер. - Это да. Я тоже заметил. – Подтвердил Хосок. - То «хен, не лезь ко мне, я взрослый мужчина», а теперь сам липнет обниматься. - И мне кажется, что в этой истории замешан Ви-хен. – использую морковь как указку, Чон младший указал на играющего в телефон Тэхена. - М? - Чимин-ши в любой удобный момент, когда мы с Тэ-хеном дурачимся или играем в игры, пытается перетянуть внимание все на себя. - Может, это ты ему нравишься, Куки? – Юнги улыбнулся глядя на младшего, надеясь, что тот покраснеет или смутиться, но нет. - Не. Я уверен, что он провоцирует хена на ревность. - Хм… Когда ты это сказал, возможно ты и прав. – Хосок прижал указательный палец к губам, задумываясь. - Тэ-хен, до этого себя странно вел. Помните? Когда в ванне запирался, был не внимателен все время, плакал? – взгляд младшего метался между лицами старших. - Ну, у парня был стресс. Столько работать – я бы сам рыдал, будь таким же ранимым как Тэхен-а. - Да, но… Помните, он со съемок пропал, мы его еще найти час не могли, а потом Чимин его зареванного привел? - Допустим. - В тот вечер они долго говорили, и Чимин с ним заночевал в одной комнате. - Ты думаешь, они там того..? – Хоби многозначительно задергал бровями. - Хосок, и после этого Намджун у нас извращенец. – Мин шлепнул Чона по колену, как бы намекая не нести чепухи. - А что? К чему тогда вел Куки? - Я думаю, там случился какой-то разговор. Раз после него Чимин- хен начал вести себя странно. А Тэхен-хен наоборот. Стал спокойным… и он перестал так коситься на Чимин-хена во время репетиций. - Ты во время репетиций смотрел, кто на друг друга пялится или ошибки подмечал, Чонгук?! Ты же мой помощник по хореографии, как ты мог меня так предавать?!– Хосок схватил младшего за уши, притягивая на себя, чтоб испепелить гневным взглядом. Младший только улыбался, смотря на хена. - Не драматизируй. – Мин, отодвинул руки Чона от макнэ. - Ладно. Это все наши догадки. Остается только наблюдать. Главное в скандал чтоб не вляпались. Сейчас это группе на пользу не пойдет. Все согласно кивнули. Тэхен действительно стал спокойнее после того разговора. Теперь, когда его взгляд падал на Чимина во время репетиций, он сразу вспоминал какие-то женские образы и мгновенно успокаивался. Конечно, его это подсознательно смущало, но он просто старался не усложнять. Да и череда репетиций к «I need you», «Dope», «Run» - отнимало практически все силы. Он, как и хены, тоже заметил перемену в имидже и поведении Чимина. Он стал более тактильным и часто милашничил с ним, что, признаться, было приятно. Но эти обтягивающие штаны Пака, в которых видно было каждую мышцу ног и все эти полупрозрачные вещи, или сползающие с плеч… Тэ бывало тяжело, но он держался, до тех пор, пока эта «рыжая лиса», как про себя называл он Чимина, не переступила границу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.