ID работы: 10055472

Ты не был любовью с первого взгляда, но с 13го точно.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

На Гавайях

Настройки текста
Псевдо отдых на Гавайях, хотя и среди камер, но все равно потрясающий. Возможность окунуться в другую культуру, отсутствие толпы фанатов, океан, пальмы, солнце. Дни пролетали не только в съемках, но и в ночных разговорах, когда все камеры и микрофоны отключались. Шуге не повезло вначале делить спальню с Намджуном, но что же делать. Так распорядилась судьба. — Смотрю, вы с Джином сблизились. — прохрипел в тишине голос Юнги. Дневной сон, как всегда, сбил режим и новая дремота никак не приходила. — Хен, это какой-то медовый месяц. — чуть не вскликнул радостно Джун, но сдержался от визгов. — Если б это был он, вы бы не мило общались под камерами, а трахались нон-стопом. — Юнги хмыкнул, представляя, как те бы пытались ныкаться везде, но их все равно бы не оставляли одних. — Хен, не все романтические чувства держатся на постели. — Не все, но это часто сближает и удерживает. — Милого общения — мне пока достаточно. –воодушевлённо вздохнул лидер, решая не обращать внимание на все подколы хена. — Ключевое слово — пока. — Мне нравится, что Сокджинни теперь со мной более открытый, тактильный, больше дурачится и смеется над моими шутками. — Да, вы спелись, это видно. — Мин сам начал тепло улыбаться от всех слов Кима. — Эх, Намджун, ты так влюблен. Твои сияющие глаза и ямочки — выдают с головой. — Перестань. Это смущает. — он прикрыл лицо сложенными руками и защурил глаза от смущения. — Надеюсь, Сокджина будет тебя ценить и не испугается своих и твоих чувств. Юнги начал отворачиваться на бок, чтоб еще раз попытаться уснуть, но теперь уже в умилительном настроении. — А как у тебя с Хосоком? — раз Шуга сам начал разговор про отношения, то не грех его продолжить, так думал Джун, задавая вопрос. — А что Хосок? — Мин тяжело вздохнул. — Он вроде как натурал, так что все мои подкаты — дохлый номер. Я смирился и забил. — Эх, хен. Может ради тебя он сделает исключение? — Не говори глупости. — резко разозлившийся голос старшего удивил не только Намджуна, но и самого Юнги. — Это так не работает. Одного «нравится» не достаточно. Всегда недостаточно, поэтому радуйся, что Сокджин ответил взаимностью. — Прости. — Забей. Просто не поднимай эту тему. — Хорошо, хен. Спокойной ночи. — Спокойной, счастливчик-Джун. Через пару дней кровать Намджуну уже пришлось делить с Тэхеном. Лидер морально готовился к тому, как его будут пытаться обвивать руками и ногами посреди ночи, когда младшенький завел разговор. — Намджун-хен…. Сокджин-хен мне сегодня кое-что сказал…. И я не могу перестать думать об этом. — Что он сказал? — Мон отчего-то напрягся. — Что я веду себя как ребенок. Что Чимин не будет вечно рядом и помогать мне… — Тэ смотрел в потолок пустыми глазами, говоря все это. — После чего он это сказал? — Джун немного расслабился, теперь пытаясь вникнуть в ход мыслий младшего, что всегда было достаточно тяжелой задачей. — Я должен был убраться с Чонгуком на кухне, но вместо этого пошел умывать лицо. — он выдохнул весь тяжелый воздух из легких. — Но оно дико горело, хен. -Хм… — И когда я вернулся, оказалось, что Чимини помог Гуку все убрать…. Сделал всю мою работу…. Чимини столько делает для меня, а я принимаю это как должное. Сокджин-хен прав, я ребенок, который не можем быть ответственным. — Можешь. — уверенно сказал лидер, приподнимаясь. — Просто начни с малого. Если что-то обещал — выполняй. Если не справляешь — попроси помощи, не прав — признай ошибки. — Но разве я не буду от этого менее крутым? — Ахаха. Ты смешной. Ты видимо пересмотрел аниме, с гиперболизированными характерами героев, которые всегда сами справляются одни. В жизни так не работает. — Наверное…. — Ты сможешь, я верю в тебя. — Я попробую…. — голос Тэ все еще звучал не уверенно. Все оставшиеся дни Тэхена мучали эти мысли. Он не хотел быть в тяжесть остальным, особенно Чимину. С самого начала его появления в агентстве он вел себя как беззаботный ребенок. Это, конечно, было очаровательно, и всем нравился милый Тэхени, но время идет, проблем каждому и без него хватает. Ему внезапно захотелось стать тем, на кого можно положиться, а не просто дурачиться и веселить всех вокруг. Одного желания мало, поэтому Ви пообещал себе, что маленькими шагами, но приложит усилия, чтобы измениться. Когда им предложили написать письма друг другу в конце путешествия и Тэхену достался Пак, он решил в нем излить всю свою благодарность другу, которую постоянно умалчивал. В планы, конечно, не входило разрыдаться, но эти слова шли от сердца, да и что скрывать, они все немного выпили на катере. Той же ночью, в последний день пребывания, Чимин нашел Тэ под звездами возле бассейна. — Тэхена, почему не спишь? — Пак нежно обнял друга со спины. — Да так, думаю. — Ви и глазом не моргнул, ни от появления друга, ни от его действий. Он все также продолжал смотреть куда-то в небо, куда-то вдаль. — О чем? — О жизни. — И к каким выводам пришел? — встав рядом, Чимин начала с любопытством сканировать профиль друга. — Что надо взрослеть и меньше полагаться на тебя. — Звучит так, будто ты собрался упорхнуть из-под моего заботливого крылышка. — Чимин это произносит с надутыми губами, от чего голос звучит по-детски мило. — Неужели я тебе больше не нужен? — Не говори глупости, конечно, ты мне нужен. — наконец Тэ смотрит на друга, приобнимая за плечо. — Просто я хочу, чтоб и ты мог положиться на меня. До этого я всегда был принимающей стороной. — Ты такой милый, ТэТэ. — Чимину нравится смотреть на него снизу вверх и нравится этот нежный взгляд и эта милая родинка на носу, которую можно разглядеть даже в ночи. — Я не хочу быть больше милым. — сводит брови хмурясь. — Я хочу быть настоящим мужчиной и вашей гордостью. — Неееет! — протестует ЧимЧим, уже прижимаясь к груди Кима. — Мой милый Тэхени должен оставаться милым! — Тогда мне следует стать милым мужчиной? — Тэхен знает, что Чимин все еще немного пьян и от этого ведет себя вдвойне очаровательно и говорит все свои мысли прямо. Это всегда выглядело для него достаточно умилительно и тепло. — Хотя бы так. — опустив голову, но не прерывая объятий, Пак начал что-то нашептывать из чего было слышно только имя друга. — Тэхени… — М? — Знаешь, в любом случае, даже если бы ты мне этого и не говорил… Ну, что в письме… Я все равно это знаю, что ты благодарен и не принимаешь как должное мои действия…. И ты, правда, даешь мне сил…. И даже если ты сам этого и не замечаешь, я это чувствую. Поэтому, не грусти и сильно не заморачивайся из-за этого. Хорошо? — Хорошо. — Тэхен улыбнулся, поглаживая Чима по волосам. «Какой же ты все-таки ангел, Чимина » — думал Ким, но решил, что не стоит этого озвучивать, на сегодня лимит откровений был исчерпан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.