ID работы: 10055489

Семь чудес

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Видеть

Настройки текста
Так как Серкан всегда очень внимательно следил за состоянием своего здоровья - организм никогда на него не жаловался. Поэтому в плане нормального было сказать , что зрение у мужчины было как у сокола. До определенного момента жизни (пока свои коррективы в него не внёс один человек, который постоянно мелькал туда-сюда), Болат не придавал своему зрению большого значения , и считал что так должно быть у всех. К тридцати годам серые глаза Серкана на все сто выполняли свою главную функцию. Он с легкостью рисовал чертежи , и периферическим зрением мог видеть как Эрдем слоняется без дела. Все было прекрасно, до определенного момента. Конечно, сначала мужчина все складывал на перегрузки на работе, и возраст который непрерывно идёт вперед. Однажды он даже решил обратиться к своему врачу, но потом обдумав все ёще раз, и просмотрев всю информацию в интернете, решил что более разумным решением будет пойти поспать. После того как Эда Йылдыз появилась в жизни Болата - зрение для него начало иметь очень большое значение. Аллах свидетель, теперь мужчина мог по десять раз в день благодарить его за то, что наградил такими ясными глазами , или наоборот столько же раз проклинать. В особенности это могло быть при большом скоплении людей или в офисе. Таких ситуаций было уже столько, что пальцев на руках не хватало чтобы даже пересчитать проишествия за один день. Сначала Болат старался развеивать такие мысли, и не придавать им большого значения "Ну и что когда захожу в офис первым делом я смотрю чтоб была уже на месте? Все же она моя невеста, пусть и фиктивная, около меня должны быть пунктуальные люди. " Если предмета его осмотра не было , то Серкан начинал замечать и придираться ко всем и вся. Через некоторое время рабочие смотря на пустующее место Эды , могли твёрдо сказать, что "сегодня начальство будет не в настроении" Но когда мужчина со входа видел желанную спину, его глаза начинали жить другой жизнью. До недавнего , первым что бросалось в глаза - это были открытые наряды Йылдыз, которая почти не знала что бывают юбки которые не только прикрывают пятую точку, а и колени, уже не говоря о её открытых кофтах или ёще хуже платьях. Мужчина не знал, откуда она их берёт , но каждый раз все больше поражался гардеробу девушки. Серкан заметил периодичность - Йылдыз надевала платье два раза в неделю - в понедельник выводя его своим приходом после выходных , и в пятницу - как казалось Болату просто подразнить, чтобы все мысли были заняты тем как она придет в следующий раз. В эти дни, все двери на его кабинете были крепко закрыты, очевидно Серкан был настроен на кропотливую работу. Только на свою же голову он сделал так , что девушка была ёще его ассистентом, и принести боссу чашку кофе с утра было особым ритуалом, о успешной карьере тогда можно было забыть. Минимум тридцать минут уходящяя фигура Эды стояла перед глазами. Затем ко всему добавилась сильно заботливая за последнее время Селин, которая кажется хотела свести на ноль профессионализм Болата. - Серкан у тебя последнее время такие красные глаза, это наверное из-за компьютера. Также нужно пригласить клининговую компанию, возможно это может быть из-за пыли вокруг! Не успел мужчина вставить слово как всегда опередила невеста. - Я сама могу проследить за его здоровьем! С тех пор когда Йылдыз два раза в день приходила убирать пыль, Серкан начинал думать , что не так уж и плохо быть слепым. Семь кругов Ада он начал проходить со временем , когда оно всё дальше отделяло их от дня заключения контракта. Это началось тогда, когда вокруг Эды начали бродить всевозможные типы , которые как казалось мужчине бросали на нее двухсмысленние взгляды. С тех пор Серкан Болат понял что значит выражение "мозолить глаза". Такие лица прям так и просились получить по морде, а руки которые постоянно чесались были не прочь помочь осуществить мечты . Благо Энгин, всегда держал его руки под контролем "но не ноги" - подумал мужчина, толкнув очередного ухажора прямо в грязь , когда последний нагнулся за выпавшим карандашом Эды - она засмотрелась на каркас объекта на котором находилась команда. Глядя, как выскочка в костюме старается отмыть свою репутацию в прямом и переносном смысле, Серкан довольно хмыкнул развернулся , и мыслями о недаром потраченном дне, мог дальше направить свой взгляд на девушку едва сдерживающую смех. Спустя месяц их отношений, если постоянные ссоры и крики можно было так назвать. Болат заметил - что теперь первым бросается в глаза , это общее состояние невесты - мешки под глазами, бледность лица, настроение, а уже потом во что она одета. Сейчас рядовые офиса знали, если будущая госпожа Болат с утра летала как пчёлка - продуктивный день обеспечен. Конечно не без казусов. Однажды когда парочка знатно поссорилась да так что Эда послала Серкана в баню, а тот не отставая сказал чтобы та катилась по лесу . Компания выиграла тендер, так что тут без споров - рядовые были уже профи. Так и сегодня смотря как Йылдыз бегает по офису как угорелая несмотря на снег за окном, рисуя эскизы по реставрации музея Серкан понял что день обещает быть насыщенным . Ёще раз на косясь часы с мыслями "странно Лейла должна уже быть" посмотрел на рисунок: - Твою ж мать! С листа на него смотрела улыбчивая Эда. Срочно нужно к врачу, обязательно! Сначала выходные, ну хотя бы один день, а потом если не поможет то уж точно в одно место ему дорога! Но прежде всего, теплые колготы которые Лейла с минуты на минуту должна принести, потому что уж больно сильно просвечиваются и холодно выглядят капроны на его жене !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.