ID работы: 10055502

Их любовь так глупа...

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
_•Привет, меня зовут Настя. Мне 14 лет, я уже в 8 классе, а у меня как никак не складывается в голове этот пиздюк! Он ниже меня..Конеечно! Я блядь аж 175 см ростом ( вот это нихуясе я дылда) а он всего лишь 168. Ну так вот приступим к описанию! Так как уже сказала кто я и сколько мне лет, приступим к внешности. Ещё разок повторюсь Я довольно не низкая девушка (мягко говоря) с волнистыми до плеч волосами. Люблю заниматься спортом, плаванием, кручусь на турниках, и у меня довольно таки пиздатые формы, учусь хорошо. Ну кароче, у меня всё заебись..А теперь приступим к моему крашу. Блять, я ведь вам даже не сказала его имя! (вот это уже было жестоко) Ладно, приступим. Пиздюка зовут Вова (p.s. люблю называть его Вовчиком, ну не суть..) Ему 13, и ЕСТЕСТВЕННО он в 7 классе. Лол, прикиньте рил, мне нравятся мальчики которые меня младше на 1 или 1,5 года. Кареглазый пацан с русыми кудрявыми волосами, бывает вообще их не поправляет! Ну ладно он моется, НО всё равно ходит как сплошной неряха. Любит повыёбыватся перед всеми. Это я вам скажу так у него в крови, это даже по нему видно...Кароче как его все называют, он идиот..С этим я согласна.. (p.s. шучу кнш) Но в классе его нередко гнобят, особенно когда я с Вовой довольно часто общаюсь, обычно в школе вообще не общаемся, но когда мы идём гулять, тут всё сразу меняется. Неее, не подумайте мы просто веселимся. Вот такие у нас странные отношения..АААА ЛАДНО ХАРЕ ПИЗДЕТЬ ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ДАВАЙТЕ УЖЕ НАЧНЁМ ДРОЧИТЬ ПРО ФАНФИК,А ТО Я УЖЕ 100 ЛЕТ ПИШУ ПРО ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ, ПОЭТОМУ НАЧИНАЕМ!!!•_ Время 6:50: - Умгх..Чё?..Уже всё?..Вставать надо? (Я) -Ты дура? Какая школа? Сегодня Воскресенье, а завтра уже на каникулы уходите. Что же ты так рано проснулась? Всё?Успела привыкнуть, к школе?) (мама) -Что?! С хера ли я и вправду так рано поднялася то? Это ж надо мне было так лоханутся.. *ударила себя по лбу ладошкой* (Я) - Ладно, поднимай уже свою задницу, приводи себя в порядок и спустись хавать, я как раз уже спускаюсь🗿(мама) - Хаха, ладно) Подниму, если найду свою жопу (Я) -Ой божеее...Только не начинай загонятся.. Я тебя блядь умоляю, у тя есть жопа, уЗБАГОЙСА! (мама). - Хорошо...Тогда я спокойна.. (Я) Щя оденусь.. И вот я уже оделась, и побежала в низ кушать. Поела, и пошла к себе в комнату, и вдруг мне звонит мелкий (Егор) я взяла трубку. -Ало? (Я) -Ало? Настюх, я тебя не беспокою?(Егор) -Да не особо..А что? (Я) -Да так, ничего..Просто, я с тобой хотел погулять.Сможешь? (Егор) -Ну в принципе да, могу. Выйду наверно минут через так 10, хорошо? (Я) -Угук, хорошо. Я тогда тоже оденусь, хоть я уже и побывал только что на площадке, как всегда ничего не поменялось. Как было, так и осталось. (Егор) - Да? А кто там есть на площадке то? А то если там никого не будет, я там от скуки сдохну быстрее чем дома.. (Я) - Нуу, кароче там одни мелкие, не считая пацанов. (Егор) -Агх, мог бы и не упоминать мелких) (Я) -Хаха, ну да, они бесячие пипец, хотя мне и самому то 8..Аж стыдно как то стало за свои слова) (Егор) -Ой блЭт, да комон, хоть тебе и 8, но ты и то лучше контролируешь себя, не нагружайся по этому поводу, хаха (Я) (Бл, рука устала писать пздц) -Хах, спасибо, ну ладно я уже оделся. А ты? (Егор) - Уже готова. А кстати, кто там из пацанов на площадке? Надеюсь не тот ходячий понт который меня бесит? (Я) -Даа, сорян но ты угадала) Он и вправду там есть, не хочу тя так сказать..огорчать...)) (Егор) -БлЭт! Уже огорчил!! Как он меня бесит, всё время до меня докапывается! Асточертел уже, если честно! И рил, он ещё тот ЧЁРТ.. (Я) -Хаха!) Прям слово в слово. Не плюсую а умножаю. Ладно, ты вышла? (Егор). -Да, вышла. Куда мне подходить? (Я) -Подходи к моему дому если за. (Егор) -Окей, щяс подойду. До встречи. (Я) -Пока. *Егор скинул трубку* Настя уже начала подходить к дому Егора, как вдруг кто то начинает подходить к девушке, и берёт её за талию. Голубоглазая отреагировала на это практически сразу, и сильно ударила с ноги по животу этого урода. И потом сразу выдаётся громкий картавый крик: -ААААЙ!!! Ты дура?! (?) (Неизвестный был в капюшоне, поэтому лица не было так хорошо видно) -Идиот!..Кто ты такой чтобы трогать меня?! (Настя) -А тебя это разве должно ебать кто я? По голосу не слышно?! Нет блять надо сразу бить по животу.. (?) -Пхаха, за то детей не будет ;) (Настя) -Пф...*проборматал* точно дура.. -Слышь! Чё там вякаешь? Или опять ёбнуть, если ты не против?) -Что?! Неет, иди нахуй со своей ногой! точно против.. (?) -Вот и не высовывай свой язык тогда, когда это никому не нужно, знай ведь так ты делаешь себе хуже, отвечаю! (Настя) -Ах вот как, ну раз это НИКОМУ не нужно, то слово НИКОМУ можно это и за себя посчитать, Да?! Хаха, очень умно) А кстати, хочешь знать кто этот ИДИОТ по твоим словам взялся за твою однако ни чё такую талию? М?) (?) -Ну давай, не удивлюсь если это ты тот самый.. (Настя) -А я вот уже удивляюсь, что ты меня даже по голосу не узнала.. (?) -Пхах, тебя?! не узнать?! Ты дурак? Таких как ты целых дохуя, а вас долбоёбов не различишь! (Настя) Неизвестный закатил глаза, и спросил: -Ну так ты хочешь узнать кто я или нет?😒 -Ладно, похер давай, посмотрю всё таки на рожу уродскую.. -Ахаха, уверенна что УРОДСКУЮ?) (?) -Ну, это надо себе этот вопрос задать, урод ты или нет, не думаю что у других это спрашивать, хорошая идея. (Настя) -Хоть ты и дура, но дело говоришь. (?) Неизвестный снял капюшон и там оказался он.. Вова..Да тот самый, по словам голубоглазой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.