ID работы: 10055531

Сейчас - он счастлив.

Слэш
PG-13
Завершён
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё 6 лет назад Эдгар и подумать не мог о том, что всё так сложится. После унижения в расследовании, он был одержим желанием мести, желанием превзойти, доказать, что он способен на гораздо большее, готовясь к повторной встречи с детективом на протяжении всех 6-ти лет. Он ожидал этой встречи днями напролёт, тщательно подготавливая всё до мелочей. Не жалея себя, практически не давая себе отдыха. Ради этой встречи он переехал в Йогокаму, ради этой встречи вступил в совсем не интересующую его Гильдию. Да, в этой битве он одержал поражение. Да, он потратил на это очень много времени и сил, и всё это ради того, что-бы Рампо так быстро выбрался из книги? Сказать, что По был разочарован - не сказать ровным счётом ничего. Но, Эдогава отметил тот факт, что писатель был единственным достойным соперником, кто заставил его напрячься, как и сейчас, так и в момент их давней встречи, на том самом расследовании, и то, что его навыки с того момента стали куда лучше. Эти слова оказали большую поддержку для По. Эдгар не стал покидать этот город. Он пообещал себе совершенствоваться, работать больше и старательнее, писал книгу за книгой, придумывал загадки и вызывал Рампо на последующие соревнования. По частенько заглядывал в ВДА, принося детективу свои книги, перед чем не забывал зайти в магазин за сладостями, так обожаемыми тем. Эдогава был заметно рад этим визитам. Порой, Рампо даже вытаскивал того на прогулки парком и брал на свои расследования. Детектив любил приходить к По в гости, ему даже пришлось выучить путь к дому Эдгара. Складывалось такое ощущение, будто он приходил совсем не ради загадок, и даже не ради сладостей. Бывало, что тот оставался у По на ночь, под каким-либо выдуманным предлогом, или просто говоря, что ему скучно. И Эдгар не был этому против, ему было приятно находиться с ним, пусть и какое-то внутреннее волнение присутствовало довольно часто. От "случайных" прикосновений Эдогавы тело каждый раз бросало в дрожь. Непроизвольно терялись слова и краснели скулы при взгляде зелёных глаз. Рампо вёл себя так расковано, переодически, своими действиями, будто специально вгоняя того в краску. По мог уверенно заявлять, что никакой ненависти к детективу у него уже и не было. Обида? Может быть где-то в глубине души, но это не было столь важным. Важнее было другое чувство, оно было особенным, оно вгоняло в страх, волнение, и одновременно приносило какие-то приятные эмоции и тепло. И кажется, он понимал что это. По старался скрывать эти чувства как можно лучше, ведь, он допускал, что если Рампо узнает, их общение и вовсе может оборваться. Держать всё это в себе, пытаясь скрыть, и сдерживаться, когда тот находился так близко - было слишком сложно. Но Эдгар держался, боясь в один момент просто сорваться, боясь сказать или сделать что-нибудь лишнее, что-нибудь, что оттолкнёт Рампо. Эдгар и не надеялся на взаимность. Он убеждал себя в том, что расчитывать на что-либо не стоит. Что верным решением будет просто смириться. Как оказалось позже, это мнение было ошибочным. *** Сейчас, лёжа напротив изумрудных глаз детектива и улыбаясь тому, По вспоминал всё это, вспоминал, как когда-то, чуть больше 6-ти лет назад, этот человек стал смыслом его жизни. И как когда-то, осознав это, он и не надеялся, что всё будет так. Так хорошо. Сейчас не о чем волноваться, нет за что переживать. Рампо не уйдёт от него, он знал это, он уверен в нем. Они живут вместе. Недавно Эдогава переехал в просторный дом По. Им хорошо. Хотя, Эдгар ещё немного не привык к тому, что кроме Карла с ним живёт кто-то ещё. Каждый день Эдгар готовит так обожаемые Рампо панкейки, детектив ест их каждое утро, и также, каждое утро хвалит кулинарные навыки По, будто пробует эти панкейки впервые. А вечерами, когда Аллан садится за свой очередной роман, не успев написать и пары страниц, как брюнет тянет того спать, говоря что без него ему слишком просторно на такой большой кровати. На выходных, когда Рампо свободен от работы в агенстве, он вытаскивал По на прогулки, пару раз, они даже устраивали пикники. Сейчас, Эдгар мог обнять или поцеловать его в любой момент, находясь они наедине. Сейчас - он правда счастлив. От осознания этого, глаза непроизвольно заслезились. Впервые, это были слёзы счастья, за столь долгое время. Писатель быстро моргнул, в надежде, что это останется незамеченным, но вместо того чтобы исчезнуть, слеза покатилась вниз, приостановившись на подбородке, и через пару секунд беззвучно ударилась о подушку. — По? Ты чего? - обеспокоено спросил заметивший это брюнет. — Всё хорошо. — Точно? - нахмурившись переспросил детектив, схватив лицо Эдгара обеими руками и четко направив на взгляд. Что могло быть лучше взгляда этих зелёных глаз? Нет. Ничего. Безусловно ничего. Мало кто видел их, а если и видел, то довольно редко. Кому-то удавалось увидеть раз, кому два. Эдгар же, встречался с этим взглядом каждый день, и каждый раз падал в краску при виде изумрудных глаз. — Р-Рампо.. — И опять ты красный как помидор, По. -хмыкнул Эдогава. На что писатель лишь улыбнулся и аккуратно поцеловал того в лоб. Брюнет устало зевнул и придвинулся чуть ближе, уткнувшись носом в плечо По. Спустя пару минут детектив уже спал, тихо посапывая, и обжигая своим тёплым дыханием шею Эдгара. — Спасибо, за то что ты у меня есть, Рампо-кун. -Прикрыл того одеялом По. — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.