ID работы: 10055723

Окольцованы

Фемслэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Рассвет уже успел обосноваться в просторной спальне, нежно побуждая Марию открыть глаза. Она не спеша потянулась за телефоном, чтобы напомнить самой себе о том, что настал долгожданный выходной, и им некуда сегодня торопиться. Накинув на плечи шёлковый халат, Третьякова на цыпочках вышла из спальни. Она направилась на кухню приготовить завтрак, стараясь не шуметь, дабы не разбудить свою возлюбленную. Когда французские тосты были уже готовы, а крепкий кофе разливался по чашкам, на часах было 10 часов утра. Кто же знал, что вечно собранная и жутко организованная Лаура Лукина может нежиться в кровати хоть до обеда, если её не разбудить. -Доброе утро. Вставай, милая, я приготовила нам завтрак,- она ласково пыталась разбудить Лауру, но та, как опоссум, до последнего притворялась мёртвой. Тогда на неё обрушилась тысяча и один невесомый поцелуй. Но казалось, ничто не сможет поднять эту несносную женщину с кровати. «Ты серьёзно ждёшь, что я поверю в то, что ты спишь?»- подумала про себя Третьякова. Она села верхом на бёдра Лауры, сжав их между своих ног. Никто кроме Марии не знал, какой это труд для Лукиной воздерживаться от прикосновений, поэтому, качнувшись вдоль её тела, она начала стонать имя женщины и умолять ту дотронуться до себя. Как по щелчку открылись глаза Лауры, в которых не было ни капли сна. -О, неужели кое-кто наконец-то проснулся?! Как жаль, что так поздно,- Лаура лишь усмехнулась на кокетство и перевернула её на спину. Находясь в пару сантиметрах от губ Марии, она прошептала: -Действительно, как жаль, а мне та…- но ей не дали договорить, вовлекая в страстный поцелуй. - Подожди,- Маша отодвинула от себя улыбающуюся Лауру.- Вообще-то я готовила завтрак не для того, чтобы он опять остыл! -В этом виновата далеко не я, и мы обе знаем это. -Кхм, не важно, кто виноват. Давай поедим, я ужасно голодна,- проговорила она, делая вид, что не замечает ухмыляющегося взгляда Лауры. В течение получаса поднос с едой постепенно освобождался, а Мария наполнялась уверенностью в правильно выбранном моменте. Она юрко метнулась к тумбочке, стоявшей рядом с кроватью, и достала небольшую коробочку, которая была обита чёрным бархатом. -Я пойму, если ты сочтёшь это немного, а может и много, глупым, но я хочу это сделать,- она взглянула в глубокие и полные любви глаза Лауры и продолжила. – Лаура Лукина, согласна ли ты быть окольцованной со мной во имя вечного напоминания о наших чувствах? -Я знаю, что мы обе уже заму… - теперь уже Лаура не дала договорить ей, затыкая рот поцелуем, в который она вложила всю свою нежность, любовь и поддержку. -Да, я согласна,- с улыбкой прошептала она, и Мария открыла коробочку, где лежали золотые кольца с жемчугом, обрамлённые вставкой из бриллианта. – Боже мой, они так великолепны, Маша… Далеко не каждый день можно увидеть, как сильная женщина пускает слезу, а тем более плачет. К счастью, в этот день Лаура поддалась слезам радости от сокрушительной любви к женщине, за которую она каждую ночь благодарит судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.