ID работы: 10055799

Падающий снег...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пушистые снежинки...

Настройки текста
Декабрь. На улице уже потемнело. Снег падал на землю мягкими,и пушистыми хлопьями. Сугробы блестели от света луны. - прекрасная ночь... - проговорил блондин смотря на весь этот прекрасный вид,стоя на крыльце. Ему надо было уже идти домой,но оторваться от этого вида,было сложно. На часах уже было 23:58. Сзади окрылась дверь подъезда,и с грохотом захлопнулась. Какой-то нежный, приятный и до жути знакомый голос откликал его сзади. Снег шуршал под ногами незнакомца идущего к нему... -Боже,Бит,где тебя в такой мороз носит? Я удивлён что ты ещё не заболел... - знакомый голос разговаривал с блондином,но тот его не слушал... Он любовался красотой всея ночи... В чуство его привело когда незнакомец схватил того за руку и потащил к подъезду с криком 《идём домой! Холодно писец!》. Посмотрев на незваного гостя,Бит уже смог разобрать кто это,сразу глянув на кончики алых волос. - О,Вольт,привет... - рассеяно поприведствовался блондин. - Ты только щас меня заметил?! - повернулся к нему красно-волосый. - Да... - мгх... Ладно,идём... - подожди! - остановил его блондин - давай ещё полюбуемся этой ночью... - да что там смотреть-то? - Вольт остановился и осмотрел те самые виды на которые смотрел Бит... И,они и вправду прекрасные... Теперь уже оба стояли на крыльце восхищаясь ночными видами... Тишина. Экран телефона уже показывал 00:07. Снег всё так-же падал пушистыми хлопьями... Но тишину прервал красно-волосый... -Хех... А это и в правду,красиво... Прям как ты,Бит... -ой,засмущал! Ахпха! - залился смехом блондин. Сначала не понимая чего тот смеёться,Вольт стоял и пытался хотяб понять это... Спустя время он понял и по щекам побежал румянец. - да пошёл ты... - смущённо выругавшись Вольт отвернулся от Бита. -Пф) да ладно тебе! - Автомат пихнул легонько логтём другу в руку - да и к тому же... Эти виды не сравняться с видами тебя без верхней одежды! Ахпх! - по щекам блондина побежала краска (но уже не красная,а голубая ). -Извращенец! Вот что у тебя на уме! - засмущался ещё больше Вольт. -Ну я же не виноват что ты правда без худи прекрасен... И вообще,на правду не обижаються! -Слушай,меня уже заколебало тут стоять на холоде! Пошли домой! - ну подождиииии... Давай ещё посмотрим! -Эх...Бит,если мы пойдём домой,то ты сможешь смотреть на меня без худи сколько хочешь... -Правда?! -Да хоть сразу в постель!... - морщясь от холода шёл Вольт в сторону домофона. -Тогда чего мы тут стоим? Идём! - подбежав к Вольту блондин схватив его за руку пошёл к домофону. -Ты и в правду,извращуга ещё тот... -я знаю,Вольти,я знаю... *** Луна мерцала на небе. Снег всё так же падал на землю ложась ковром. А двое влюблёных играли в пристаку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.