ID работы: 1005581

Судьба яиц

Джен
PG-13
Завершён
63
Space spice соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега юный в пору течки Отдался боссу за люблю, Оргазм прервал автоответчик, Там прохрипели: я родю… И альфа тут же оторвался (Закончив секс очередной). Комбайном живо подорвался, Чтобы лететь к себе домой. Одевшись быстро, как пожарник, С стучащим сердцем от любви, Омежий пахнущий нектарник Как зомби заставлял идти. Заехал он еще в цветочный Купить омежке тыщу роз, Чтобы омега понял точно: Не просто так он яйца нес. Хотевший альфа безоглядно В гнездо семейное спешит: А на паласах - крови пятна... В углу - бензопила лежит... Что происходит? Где омежка? На страшный альфа вопль рванул... Не трупом кончилась пробежка. Рожал омега. Зря струхнул. "Ты не пойми меня превратно, "Но чо за хрень ебаный в рот?» Омежка пропыхтел: "Томатный Я сок разлил, а то ремонт... Третье яйцо непроходимо, Хоть тужусь изо всяких сил, Уже и тер я вазелином, Для расслабления дрочил...» Яйцо-то встало, это верно. Не шло никак, хоть он тянул. Застряло в жопе, пахло скверно. И альфа тяжело вздохнул: "Я говорил тянуть местечко? Что надо в жопу баклажан? Как будет следущая течка Тебе растянем, мой тюльпан. Давай яйцо я закатаю… Ну, пиздану. Уже есть два... Еще десяток, обещаю, Моя настрелит булава". Омега встал на плач, конечно. Шучу, приподнял альфа бровь. Омега прекратил: «Навечно Люблю тебя, моя любовь!» С трудом яйцо они достали. Ура, теперь уж три яйца. Но если б только они знали - Начало было то конца. Внезапно свет ударил сильно И яйца в окна поплыли... На улице, как стало видно Космические корабли. Омеги выпали балластом, Схватились альфы за ружье... И только беты безучастно На то смотрели бытие. По роже макияж размазав Рыдал омега. Альфа же С ружьем чужих буравил глазом, И воздух был на вольтаже. Пришелец вышел постебаться: "Вы знаете, что как бы вас Растили мы давно на яйца, На мясо тоже... не сейчас. В галактике еды нехватка, Пора немножко шикануть. Мы эти яйца по десяткам В мир третий сплавим кушануть". Кричали альфы: к баррикадам! Омеги провожали в бой. Чужой лениво сделал стаду Нормальный лазерный убой. "И что же, жить без перспективы?!" Чужой ответил: "Вот мораль: Жизнь, знаете, несправедлива И солнце ебаный фонарь". "Что дальше будет на планете? А мы... а мы? А как же мы?" "Плодитесь, множьтесь, мои дети. На то вы, в общем, созданы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.