ID работы: 1005584

Папочка

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лоуренс, ко мне!

Настройки текста
-Лоуренс, ко мне! - Уильям затянулся поглубже и положил ноги на пульт. Ему нравилось чувствовать себя хозяином положения, в кои-то веки он действительно рулил процессом. Пять маленьких мальчиков из Лондона, ни черта не смыслящих в музыке. Ван дирэкшн рок-сцены, мать их. От этих мыслей его отвлекли чьи-то шаги. Он обернулся и уже привычно оскалился. -А вот и ты! -А вот и я, - буркнул в ответ Лоуренс, усаживаясь на стул напротив него. -Принцесса чем-то недовольна? Горшок не достаточно золотой? Бумага не достаточно мягкая? - Фрэнсис привычно подался вперед и провел пальцами по подбородку парня. Тот поморщился, но не отстранился. Уильям снова скривился и залепил ему пощечину. -Не сметь! - рыкнул он, стряхивая пепел ему на штаны. - Думаешь, я с тобой тут в игрушки играю? Сколько дублей ты уже запорол?! Из-за тебя простаивает вся группа, мы выбиваемся из графика, а ты продолжаешь кабениться! -Я делаю все, что могу, ясно? Не моя вина в том, что ты меня так открыто ненавидишь, - парень вздохнул и отвел взгляд. Он не хотел, чтобы Уильям подумал, что он специально добивается индивидуальных встреч, чтобы побыть наедине с Уильямом. Любви с первого взгляда не существует, да, зато странное желание подчиняться и получать тычки - очень даже. Уильям покачал головой, встал со стула и обошел Лоуренса со спины. Он ласково погладил его по плечам, а затем спихнул со стула, и тот пребольно ударился губами о противостоящий предмет мебели. Тихо заскулив, парень отполз на безопасное расстояние. "Неужели Кир тоже все это терпит?" - подумал он, пытаясь остановить сочащуюся из губ кровь. Фрэнсис присел рядом с ним и притянул к себе за шею. Он пару секунд рассматривал алые от крови губы Лоуренса, а затем, усмехнувшись, склонился над ним, почти касаясь его носа своим. -Я просто очень требователен к тебе, дорогой мой, - он с наслаждением заметил страх в его глазах. - Потому что у меня на тебя имеются виды. Он почти по отечески чмокнул его в окровавленные губы и поднялся во весь рост. - А теперь вытрись и собирайся. Сегодня мы с тобой идем покорять Сиэтл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.