ID работы: 1005585

Lonely.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брошенный.

Настройки текста
Jason Walker – Down Включите музыку! Помнишь, ты однажды мне сказала, что когда я все потеряю, то пойму как это быть брошенным и никому ненужным, помнишь? А я еще тогда усмехнулся тебе в ответ и сказал, что этому никогда не бывать, похоже я ошибался. Я был так глуп. Я думал, что счастье заключается только в деньгах, славе и веселье, но я снова ошибся. Помнишь, тот день, когда ты ушла от меня, помнишь? Я тогда пришел усталый с работы, а ты так спокойно сидела и закидывала свои вещи в чемодан. Ты со слезами на глазах взяла его в руки и начала идти к выходу, а я просто стоял и наблюдал. Ты так ждала моих слов, а я не мог ничего сказать, не привык…не привык, что от меня кто-то уходит, ты протянула мне письмо и сказала , что бы я его открыл, когда почувствую себя одиноким, а я в ответ ухмыльнулся и взял его в руки. Ты тогда прошептала тихое "прощай". Я не воспринимал эту ситуацию всерьез, думал, что ты успокоишься и завтра придешь ко мне обратно. Но нет, шли секунды, минуты,часы и дни, а тебя все нет и нет. Тогда я впервые понял, как это быть одиноким и никому не нужным. Богатство,слава,веселье,все это потеряло смысл без тебя. Я ходил по клубам, напивался,веселился и забывал это чувство одиночества, но не надолго. Утром я просыпался с головной болью и все таким же одиноким. Приходил с работы, а дома такая пустота, холод и никто не бежит к тебе с криками, что безумно скучал, никто не обнимет так крепко-крепко, как могла только ты. Не поцелует перед сном и не скажет, что сильно любит. Тогда я и понял, что, по-настоящему, одинок. И я решил,что сегодня открою, то самое письмо, которое ты отдала мне перед своим уходом. Но я боялся, боялся снова увидеть твой почерк и что воспоминания нахлынут на меня. Но все же я пересилил свой страх и открыл его: "Дорогой, Гарри, я пишу тебе это письмо , потому что не смогла сказать тебе это все в лицо. Первое,что хочу сказать тебе, то это прости, прости, меня, за то что я ушла. Прости, что пишу это письмо и напоминаю тебе о себе. Прости, что встретилась у тебя на пути. Прости, что влюбилась, влюбилась так окончательно и бесповоротно. Прости, за то что приносила тебе неудобства. Прости, что так много прошу прощения. Помнишь наше знакомство? Было утро. Это произошло в кофейне. Мы столкнулись с тобой и я уронила все свои книжки , тогда ты помог собрать их мне, я даже удивилась, что такой как ты, помог такой как я. Ведь ты же сам Гарри Стайлс, а я обычная смертная,да может и звучит глупо, но ведь это так. Тогда ты настоял на том, что должен угостить меня чашечкой кофе, в знак прощения, потом начались звонки, смс, встречи. Тогда то я и влюбилась в тебя, глупая. Я думала , что у нас все серьезно и навсегда. Но нет. Ты не ценил, не ценил меня. Никогда не ценил. Я не держу зла на тебя. Ведь я никто. Никто для тебя. Не ищи меня, все равно не найдешь, не звони, не отвечу. Не проси вернуться, все равно не вернусь. Я устала, хоть так сильно и люблю. Прости. Помни, мое сердце, навсегда с тобой. Твоя Эн." Тогда я впервые почувствовал себя брошенным, тогда я понял что так сильно люблю тебя, тогда я понял, что не смогу без тебя. И что бы ты не сказала, я найду и верну тебя, мою любимую Эн. _____________________________________________________ Спасибо, что уделили время на мой драббл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.