ID работы: 10055867

Чёртов Уизли!

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заколдованная помада

Настройки текста
Дорогая (…) Извини за неровный почерк. Руки трясутся когда я это вспоминаю. Я постараюсь, вспомнить все в подробностях и как можно точнее описать тебе. Потому что такое со мной впервые. Помнишь я говорила тебе об «выдающихся учениках нашей школы»? Я упомянула там Фреда и Джорджа Уизли (если ты не помнишь, то «эти два {censored} которые суют своему другу корень мандрогоры в штаны») Я ждала своих однокласников на улице. Вместе мы должны были отправится на Уход за магическими существами. Погода стояла мерзкая. Холодно, ветренно и облачно. Я напоминала собой огромный комок одежды. Еще и шарф обмотала так туго, что аж дышать было трудно, но тепло мне не было. Я терпеть не могу когда у меня трескаются губы, поэтому в карманнах мантии у меня всегда лежит гигиеническая помада, которая никогда там не залеживается. Пока я стояла и ждала своих однокурсников, я использовала ее раз пять, а то и семь. Фред и Джордж Уизли сидели в окружение своих товарищей (, а может и полокнников. они такие популярные) и постоянно смеялись. А это невероятно бесит. Я бросила в сторону их компании недовольный, раздражительный взгляд. И что получила в ответ? Фред мне подмигнул, как какой-то подруге. Мерзавец. Затем он молча встает со скамьи и двигается ко мне. И идет так вальяжно. Если бы это было кино, то оператор бы применил замделенную съемку. И даже не смотря на мою ненависть к нему, я не могу признаться, что в тот момент он не был…симпатичным. — Привет, — шарф свободно висел на нем. И как ему было не холодно в такую погоду? — Здравствуй, — говорила я крайне бесстрасно и отчужденно. Не нравилось мне такое проявление внимания с его стороны. — Знаешь, я заметил, что ты часто пользуешься этой помадой, — он хитро прищурил глаза и указал кивком, на мою губную, которую я нервно крутила в пальцах. — Обветриваются, — я указала пальцем на рот. Кажется, он совсем меня не слушал. — И тогда я решил попробывать сделать одну штуку, — губы его расплолзлись в улыбке. Я увела голову назад и нахмурила брови. Я не понимала, к чему он ведет. Фред сделал что-то непонятное. Он ущипнул меня за руку! Да так больно притом, что наверняка появиться синяк! При этом этот шут гороховый еще и смеялся. Тихое хихиканье послышалось и со стороны его компании. Это так взбесило меня, что мне захотелось тот час же задушить его же шарфом! Но вместо этого я почему-то… поцеловала его! Корпус по инерции двинулся вперед и я легко коснулась его теплых, мягких губ, которые были просто противоположностью моих. Я сама не поняла, что сделала. Это длилось не больше секунды! Но мне хватило, для того чтобы покраснеть до корней волос и натянуть шарф чуть ли не до бровей. Послышался удивленный «ах» публики. Фред Уизли открыл глаза и с улыбкой произнес. — Ммм… Клубничная! Джордж ты видел? — он обратился к брату. — Видел? Все получилось! — Что черт побери получилось? — прошипела я, также не отделавшись от шока и стыда. — Все весьма просто леди. Я заколдовал твою помаду. И теперь когда ты будешь злиться… — он специально сделал драматическую паузу. — Ты будешь меня целовать! — Ур… — я не успела договорить, как мои губы не послушившись меня снова примкнули к губам Фреда. Теперь невинным поцелуем это не обошлось. Кажется, чем сильнее ярость, тем страстнее выходит поцелуй. Послышались аплодисменты со стороны Гриффиндорцев. Ох как мне хотелось засунуть его голову в мой учебник по Магическим Существам! Потом я сбежала, закрылась в своей комнате и просидела до самого вечера, активно вытирая губы полотенцем. Фред сунул мне под дверь конверт, я переписала его досканально: " Дорогая (…) Официально заявляю, что ты успешно прошла испытания моего нового изобретения «Злострастной помады» и в благодарности за усилия, приглашаю тебя сегодня в увлекательное путешествие по Ночному Хогвартсу. Буду ждать у женского туалета на втором этаже. Отказы не принимаются. А если ты не придешь, то я буду там ночевать в обществе Плаксы Миртл. Тебе меня не жалко? P.S. Я купил тебе новую губную помаду со вкусом малины, незаколдованную между прочим. И она очень вкусная! Ну на запах конечно, так я ее не пробовал. Твой Фред» Еще и «Твой Фред» подписался. Вот урод. Ладно, мне надо идти в… библиотеку! Твоя С любовью (…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.