ID работы: 10055882

Твой французский поцелуй

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Встреча с ней

Настройки текста

Скажи, ну как ты там? Ну как твои дела? Давно не слышались Давно не виделись Твоя другая жизнь За океанами А я смотрю, как здесь Все ходят парами

Токио встретил Саске дождём. В аэропорту было много народу, люди спешили на стойки регистрации, таща за собой огромные чемоданы, нетерпеливо желая покинуть этот город. На табло быстро сменялись рейсы и время вылета постоянно переносили: погода не летная. Саске смог посадить самолёт в такую погоду, только ему это подвластно. Работа пилотом обязывала его выходить из любых ситуаций, а на кону жизни не только пилотов и остальных сотрудников на борту, но и невинных пассажиров, которые даже не представляли, какой властью обладает пилот. Синяя форма с черной фуражкой очень шла парню. Он гордо шагал по аэропорту, черные волосы были привлекательно растрёпаны. - Саске-сама, постойте! - на парня буквально налетела невысокая девушка, уткнувшись ему в грудь. Саске тактично отодвинул ее, слегка толкнув в плечо. Надоедливых девушек ему хватало. Он недовольно поморщился и даже не взглянул на объект, который тихо что-то шептал и чертыхался. - Постойте! - Да что тебе надо? - Вы оставили свой багаж на ленте, вот,- девушка протянула небольшой фирменный чемодан компании Uchiha airlines. Тогда парень поднял на неё свой взгляд и заметил, что она была в форме стюардессы, какую носили на его борту. - Спасибо, - сухо ответил пилот и выхватив свой чемодан, продолжил путь к парковке. Автоматические двери открылись, и парня окатил холодный воздух с запахом мокрого асфальта. Большие капли стучали по дороге, перебивая другие звуки города. Дождь. - Саске! - «Да чтоб их, сколько можно меня отвлекать». - Эй, братец, что за кислая мина! - Саске сквозь дождь увидел светлую макушку кричащую из открытого окна машины. - Давай, садись бегом! Саске сел в машину. - Наруто, ты откуда узнал, что я прилечу? - Всем пришло смс, я был уверен ты не пропустишь встречу с Ней. Образ Сакуры всплыл перед глазами. Такая живая, энергичная, красивая. Розовое платье, длинные прямые нежно-розовые волосы. Последняя их встреча эхом отозвалась в сердце. - Ты думаешь, она приедет? - Друг мой, она уже в городе. Саске улыбнулся уголками губ и более не продолжил разговора. Наруто оживленно делился событиями, произошедшими за последние дни. Они такие разные, но по-своему нужные друг другу. Это ли не настоящая мужская дружба? Парни не виделись часто, но светловолосый настырно названивал другу, а второй, привыкнув, что друг позвонит сам и все равно не отстанет, пока все не расскажет, понял и принял его со всеми его недостатками. Иногда казалось, что их гораздо больше, чем плюсов, и Саске приходилось задумываться, что он нашел в этом друге и что удерживает его от того, чтобы прибить парня. Все эти резкие и прямые комментарии, звонки посреди ночи, неуместные фото с УЗИ своей жены с комментариями в стиле: «Смотри какой пузырёк/ баклажанчик/ еще куча странных прозвищ его будущего чада», эта настойчивость не сдаваться и найти Сакуру... Разговор, который должен был состояться еще давно, растворился и не состоялся. Смерть семьи наложила отпечаток на жизнь парня после школы. Он уехал в Англию, учиться дальше и искать виновников страшной аварии, случившейся с его родителями и братом. Ниточка, связывающая парня с жизнью, натянулась до предела и порвалась. Все связи с тем миром, в котором он жил, оборвались. Надежды на будущее. Всё, чего так желали родители для своих детей, не осуществилось. Машина остановилась у кладбища. Парни молча вышли и, дойдя до трех надгробий, остановились. Наруто молчал, понимающе положив другу руку на плечо, стоял и не нарушал тишину. - Спасибо, - тихо промолвил черноволосый. Наруто знал своего друга, знал, что тот не был на кладбище с похорон. Понимал, что первое, что необходимо посетить, именно это место. «Спасибо, Наруто, единственный ты у меня остался», - подумал, но, конечно, не сказал вслух Саске.

***

Прислонившись к стене, Саске ждал, когда розовая макушка появится на горизонте. В приглушенном свете зала было трудно разглядеть кого-то. Вот Ино, светловолосая, нездорово-худая девушка кружится в танце с Саем. Они женаты? Когда это произошло? Сай пригласил Ино моделью, нарисовал ее обнаженную, и в них вспыхнула страсть. Все банально и легко. На свадьбу к подруге его розоволосая не пришла. Откуда Саске это знал? Потому что он ждал ее там. Как последний дурак стоял в углу зала в тени и не высовывался. Она не появилась. - Саске, привет! Не ожидал тебя здесь увидеть, - от Шикамару скрыться невозможно. Умный, харизматичный, но ленивый парень протянул и пожал руку старому другу. - Как поживаешь? - не из любопытства спросил Саске. - Отлично, решил жениться, пора бы уже остепенится, не считаешь? Ответа на не совсем уместную реплику не последовало. Саске думал о компании, детище, которое оставил ему отец, думал о преступлении, что совершили с его семьей - в случайную аварию он не верил. Да, он последний носитель своей фамилии, последний из клана, но о продолжении рода и, простигосподи, о женитьбе, он думал в последнюю очередь. Его устраивали свободные отношения, секс на одну ночь, никто не требовал от него любви, конфеток, цветочков, разговоров после секса и сна в объятиях друг друга. Все эти нежности, ванильности - не про него. Есть потребность - он её удовлетворяет и все. Глава компании не может себе позволить думать о всякой чепухе. Ему пришлось самому разбираться во всех тонкостях бизнеса, напрямую попробовать себя в разных профессиях, которые ценились в его компании. Наследником компании должен был быть не он, а Итачи, Итачи знал всё. А его - увлекли воздушные суда, его хобби, он часто садился в роли пилота и поднимал железную птицу в небо. Единственные моменты в жизни, когда он чувствовал себя спокойно. Умиротворённо. От раздумий его отвлекла вошедшая самой последней персона. Тонкая талия, пышная грудь, длинные ноги и розовые волосы, платье подчеркивало все ее достоинства, она повернулась обнять Хинату, и Саске открылась ее голая спина, по коже прошелся рой мурашек. Сидит. Гордо подняв подбородок. Обернулась. "Надеется, что я не пришел". Сама погода не хотела их встречи сегодня, но удачно сложившиеся обстоятельства, болезнь пилота судна, на котором он должен был лететь лишь пассажиром - и пилотом сел Саске, который может посадить любое воздушное судно в любых погодных условиях. Глава компании должен и обязан уметь все и заменять сотрудников на любом уровне. Повезло.

***

- А теперь, мы поговорим. - Саске, не нужно, - нервно пробормотала девушка, хватая телефон и дрожащими пальцами пытаясь ввести заветный номер. «Она боится. Меня?» Саске резко развернулся, выхватил ее телефон из рук. Оставил у себя в кармане дорогого пиджака. Машина выехала на трассу и остановилась у шикарного ресторана. Не удивительно. Роскошь всегда окутывает парня. Слишком роскошно, слишком красивый, слишком уверенный, слишком. - Сакура, я только хочу поговорить, - мягко произнёс парень. - Ты бросил меня! О чем нам с тобой говорить! Ты бросил меня одну, после первой же ночи. Получил, что хотел и ушел. К чему все эти разговоры? И так понятно! Мы выросли, Саске. Я - выросла. И более не хочу тратить своё время на тебя и ту любовь, что была так давно! - не выдержала девушка и выплеснула все, что так давно держала в себе. Она часто репетировала эту речь, и конечно, высказала не все так невозмутимо и стойко, как это вырисовывалось у неё в голове. Щелчок. Двери открыты. Но со стороны водителя. Саске пересел на заднее сиденье к девушке. Слишком близко, слишком темные глаза, слишком прерывистое дыхание. "Моё?" Вся маска спокойствия была разбита. Сакура не могла спокойно и так близко, в закрытом пространстве находиться с этим мужчиной. Запах его парфюма обволакивал ее словно кокон. Она чувствовала, как щеки наливаются румянцем. Он протянул руку и накрутил на палец розовый локон. Она задержала дыхание. Будто бы не замечая, что он делает, парень продолжил. - Я хочу поговорить, только поговорить, я не могу просить тебя принять мои извинения, но я должен сказать. Прости. Сакура улыбнулась. - Саске, ты ведь даже не представляешь, как я любила тебя. - Любила? А сейчас? - Этот вопрос неуместен, я замужем, поэтому ты не имеешь права вот так врываться в мою жизнь. - Я знаю, что ты замужем. Как дети? - Саске, ты что, следил за мной? - девушке стало не по себе. - Ты разве забыла, кто я? - Что? - только девушка набрала в легкие воздуха, растягивая последнюю букву, хотела выплеснуть на него что-нибудь гадкое, язвительное, сказать, какой он ублюдок, как он ей противен, но Саске, подловив момент, переместил руку на шею девушки и притянул к себе, вторгаясь своим языком в её открытый от возмущения рот. Розоволосая, не ожидая такого подвоха, не успела оттолкнуть. Девушка была уже прижата робкими губами к властным. Поцелуй не был легким, Саске сразу показал «кто в доме хозяин», он настойчиво изучал ее рот, проводя языком по зубам, нёбу. Девушка, будто играя, прятала свой язык от его. Нет. Она не может с ним целоваться. Он не имеет права. О муже, о его чувствах она не думала в этот момент. Только приятный запах одеколона, сильная рука на шее и горячий поцелуй. Вторая рука уже по-хозяйски расположилась на оголенной спине девушке и выводила узоры большим пальцем. Каждое его прикосновение к спине, током отзывалось в девушке, а низ живота предательски заныл и девушка нарочно сжала ноги вместе, унимая нахлынувшее желание. Саске заметил. Рука Саске со спины нежно проследовала дальше, вниз, переходя на бедра девушки, от чего она еще сильнее их сжала. Руки девушки не подчиняясь здравому смыслу, обняли парня за шею, зарываясь в грубые пряди черных волос. Страстный поцелуй прервала вибрация. Телефон? Саске почувствовал как вибрирует карман. Достал телефон девушки, увидев на экране две пары черных глаз и две черных копны волос, только разного пола. Ее дети. Сакура вырвала из его рук телефон и приняла вызов. - Да, Рен, что случилось? - Саске слышал обрывки фраз, спокойный детский голос и какой-то жалобный стон от другого источника. - Я сейчас приеду, и выпусти няню с балкона. Можешь сказать ей, что она свободна, деньги с учетом чаевых я ей переведу на карту. Сакура положила трубку. - Сядь за руль, и отвези меня в отель, - скомандовала девушка. - А если я откажу? - Тогда я выхожу и ловлю такси. - Давай пари, ты мне оставишь свой номер телефона, а я довезу тебя до отеля, более сегодня не побеспокоив? - сделав акцент на слове «сегодня», произнес парень. - Хорошо. - спокойно сказала Сакура. "Номер телефона же можно поменять". Пока они ехали до отеля, Сакура поправила волосы, платье, черкнула помадой по пухлым губам, осознала, что она босая, чертыхнувшись на саму себя, сохранила на телефоне Саске свой номер телефона. - Пока. - До встречи, Сакура. Девушка шумно вышла из машины, опуская ноги на холодный асфальт, тут же покрылась мурашками. Саске еле сдержался, чтобы не подхватить её на руки, и донести до спасительной теплоты. - Дорогая, ну как встреча прошла? - Ли, я так устала, давай завтра поговорим. Дети спят? - Да, конечно. Почему ты босая? - Отстань, я же сказала, что устала. Девушка прошла в спальню и опустилась на кровать, мысленно воспроизводя кадры вечера. Страстные губы, властные руки. Хватило одного его взгляда и прикосновения, чтобы снова растаять. Тяжёлые воспоминания вечера, тот злополучный выпускной и события после, поцелуй в машине. "Тихая спокойная жизнь закончилась, Сакура. Так долго пыталась забыть его, ты так легко поддалась смс и пришла в логово к зверю. На что ты надеялась, моя дорогая? Что его не будет сегодня, и ты спокойненько повидаешься с давними друзьями? Продолжишь врать мужу и придумывать новые командировки, чтобы не видеть его? Сама говоришь, что повзрослела, а от проблем убегаешь, словно подросток! Босая и помятая пришла домой! Ладно, дети не заметили, уснули. Сегодня тебе повезло, но он от тебя точно так легко не отстанет» - начала обвинять саму себя девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.