ID работы: 10055882

Твой французский поцелуй

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Эгоистка

Настройки текста

Скажи мне сладкую ложь Скажи прямо в лицо Скажи, что любишь меня Но уже так все равно Нет времени объяснять Меня цепляет твой взгляд Но ты ведь точно из тех, кому нельзя доверять Клава Кока – Мне Пох (ft. Morgenshtern)

Все люди эгоисты. Просто кто-то умело использует его уместно, а кто-то эгоизм использует грубо, примитивно, что вызывает отвращение. Эгоизм - это предпочтение своих личных интересов интересам других. Думать о себе, делать то, что приносит благо тебе одному. Можно ли Сакуру назвать эгоисткой? Отчасти. Выйти замуж, чтобы игнорировать своего мужа и «скидывать» первое время детей на него, это ли не эгоизм? Рен видел, что его мама временами ведет себя жестоко с Ли. И как типичный ребенок, повторял за своим родителем. Заставляла супруга бросать работу и ехать за ней, потому что он - отличная няня для их детей. Уходила из дома вечерами и не говорила, когда и во сколько вернётся. Могла не разговаривать со своим мужем неделями, потому что просто не хотела. Как по уши влюбленный, мужчина списывал все на усталость его прекрасной жены. Она хотела добиться результатов на работе, много читала, работала и, наконец, ее молитвы были услышаны, ей предложили хорошую должность и все теперь будет хорошо. Будет ли? Переехать в её родной город, последний раз бросить все, чего добился он. Нет. В этот раз всё будет по-другому, она должна выбрать. Но выбрала она не его. А Токио. Токио ли? Или этого загадочного, гордого, самовлюбленного мужчину, ведущего машину словно король ведёт своё войско. Умный, привлекательный Саске - Ли сразу насторожился. Выпадка Рена выбила Ли из колеи, ему иногда казалось, что тогда в Китае Сакура специально его вырвала из привычного образа жизни, заманила в свои цепкие девичьи лапы и увезла из родного города, сделав своим мужем и родив ему детей, чтобы точно никуда не делся. Что за мания, привязать к себе человека, для чего? Кого она так отчаянно боялась и переезжала с места на место, так упорно отказываясь от его фамилии. Его дурачат? Пейзажи за окном машины сменялись, и каждый думал о своем. Лишь Саске было безразлично, он думал, о том, каким стал Узумаки семьянином и заставит ли он здороваться с «пузиком» его жены. После выпада Сакуры тишину никто не смел нарушить. Машина завернула на дорожку и остановилась у большого семейного дома. Дом четы Узумаки был жёлтого цвета, что сильно его выделяло среди других домов этого спального района Токио. Он был трёх этажей, в современном стиле, а рядом росли маленькие кустарники. Саске и Ли одновременно вышли из машины и открыли задние двери, Саске помог вылезти детям, а Ли, открыв дверь своей жене, встретился с угрюмым взглядом. Вся ее спокойность сошла на нет, и теперь она была как комок нервов: Рен выводил ее из себя постоянно. А выпады о родстве с Ли бесили ее больше всего. Догадался ли он? - Сакура, Саске! О, а это кто? - гостей встретил с широченной улыбкой чеширского кота светловолосый парень. Ли перевел взгляд с Сакуры, подал ей руку, которую она не приняла, привычно добродушно проигнорировал ее безразличие и подошёл к хозяину дома. - Приятно познакомится, меня зовут Рок Ли, я муж Сакуры, а это наши дети: Рен и Рин. Рен бурчал себе что-то под нос, убрал руки в карманы джинс и не поднял головы, чтобы познакомиться. Рин же напротив подбежала к Наруто и обняла его за ноги. - Наконец-то, дяденька, успокойте этих взрослых, а то с ума сводят своими недомолвками, - Наруто погладил девочку по голове и поднял на руки. - Проходите ребята, я вам всё покажу. Рен и Ли пошагали за Наруто, остальные же немного задержались. Сакура, проходя мимо машины, посмотрела на Саске: она пыталась понять, как он реагирует на неё, на её детей, на Ли. Но ни один мускул не дрогнул на его лице, лишь ухмылка выдала, что его веселит вся эта ситуация. Или не веселит? Сакура никогда не умела читать по лицам, особенно его лицо. Никогда не знаешь, чего ждать от человека. Особенно от Учихи. - Пойдем, мама Сакура. - Учиха, нарываешься? Чего ты ухмыляешься? - А что, нельзя? - выдержал паузу черноволосый и продолжил, - Милый у тебя муж, прям как домашний зверёк, не думал, что ты любишь собачек. Сакура резко остановилась и замахнулась на Саске. Но пощечины не случилось - он поймал ее руку. Они встретились взглядом, ветер взъерошил их волосы. Мир будто остановился на секунду. Саске отпустил ее запястье и прошел в дом. Девушка потерла запястье, которое еще было теплым от его прикосновения. - Саске! Поздоровайся с моим ребенком! Где ты, собака такая? - послышалось из дома. Сакура чувствовала, как бешено бьётся сердце. Вдруг, из-за дверного проёма показалась знакомая макушка. - Ты ничего не хочешь мне рассказать, подруга? - Хината! А, да не о чем рассказывать-то... - Пошли, чаю налью - расскажешь. Дети играли в детской, которую так долго и тщательно готовил Наруто для своего долгожданного первенца. Хината и Наруто продолжительное время не могли завести детей, прошли не одно обследование, выпили на двоих не меньше миллиона таблеток, и, наконец, долгожданные две полоски порадовали обоих. Мужчина был так счастлив, что роди ему Хината не человека, а котёнка, он, наверное, был бы рад и этому. Парни сели за деревянный стол и разлили по чашкам сакэ. Делясь веселыми историями, развлекались как будто школьники. Сакура и Хината сидели на улице в беседке на небольшом участке Узумаки, пили чай. - Сакура, что было на улице? Вы так друг на друга посмотрели, только молнии не хватало прогреметь. - Хината, ты многого не знаешь, - грустно ответила девушка, смахнув прядь розовых волос со лба. - Он изменился… - Кто? - встрепенулась и поёжилась от холода Сакура. - Саске, конечно. Сакура, ты витаешь в облаках, возьми себя в руки. - Хината, к чему этот разговор? Ты же помнишь, что тогда он вытворил, как я могла оставаться в Токио, он унизил меня. - Я понимаю тебя, но сейчас ты снова трещишь по швам, воздвигла стену - так держи оборону. Он прижал тебя к стене и облапал, ты в своём уме? - Он действует на меня как алкоголь: сначала опьяняет, а спустя минуту сносит крышу, и я уже не контролирую ни свои действия, ни свою речь. - Каждый раз, как он говорит с тобой - вспоминай выпускной.

Flashback

- Ха, глупышка, повелась и подумала, что он любит её! Дура! - подвела красным блеском губы светловолосая девушка. - Вся школа делает ставки, переспит ли он с ней завтра. Надеюсь доказательства предоставит, - ухмыльнулась брюнетка и поправила рубашку. Весь разговор слушала розоволосая, не смея дышать или издать хоть звук: она так вовремя не вышла из кабинки женского туалета школы. Но она была ещё и большая неудачница: нога неожиданно соскользнула с унитаза, и Сакура буквально вывалилась из кабинки на пол туалета перед девушками. - О , а вот и звезда, надеюсь ты не будешь трепать языком, я не хочу проиграть свои денежки Яманаке. - Ино? Она тоже сделала ставку? Очень хорошо, поиграла в подругу, - вторая плюнула на чистый до этого пол рядом с распластавшейся девушкой. Сакура была оглушена собственным сердцебиением, она не верила, что пять месяцев ее просто обводили вокруг пальца. Он же не мог так поступить с ней... Зачем ему тратить своё время? Любая готова отдаться ему хоть в этом злосчастном туалете школы. Слёзы покатились из глаз, а вставать с холодного пола не было сил. «Не верю.» «Дура, они предупредили тебя, сами того не зная.» «Не верю, он не мог так поступить.» «Мог, поступил, уже поступил.»

End of flashback

- Сакура, ты задумалась? - Нет, Хината. Спасибо, что говоришь мне правду. Если бы тогда ты не поговорила со мной перед отъездом, я бы точно наложила на себя руки. - Сакура, меня мучает один вопрос, с тех пор как я увидела твоих детей: они правда от Ли? - Хината, что ты хочешь сказать? - Они не слишком похожи на него и даже на тебя, а вот на одного мужчину с фамилией начинающейся на «У», заканчивающейся на «иха», очень даже. - Хината... - хотела было ответить девушка, но их тяжелый разговор прервали дети, побежавшие со всех ног на качели, которые Наруто на днях сделал сам. Это был подарок жене в честь семи месяцев беременности: он дарил ей подарки каждый месяц с того дня, как узнал, что станет отцом. - Сакура, он отец? Да или нет? - прошептала темноволосая на ухо подруге. Сакура прошептала….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.